1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

工业视觉公司平方和获千万元级天使+轮融资

 2019-02-20 08:55  来源:A5创业网  我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月20日消息,工业视觉公司平方和近日获千万元级天使+轮融资,投资方为明势资本和洪泰基金。据悉此轮融资主要用于团队扩充和市场拓展。

平方和(北京)科技有限公司从2018年3月开始正式运营,是一家以计算机视觉和工业自动化为核心的中外合资高科技企业。旗下包括英国子品牌公司C2 Visions。主要产品和服务包括独立智能视觉检测设备、企业级云视觉整体解决方案以及基于智能视觉的自动化智能制造互联网解决方案。

平方和科技自主研发了一整套企业集中服务器平台能够为企业提供云视觉服务。这套系统可以将来自不同模块或生产线的许多不同视觉系统所提供的图像及数据资料集中发送到云服务器,并通过算法得到结果。这些结果不仅仅是对于检测品的合格与否的反馈,更能对于检测过程提供详细的分析和评估以减少原材料浪费,降低能耗从而提高生产率和总产量。

不仅如此,平方和科技所提供的云视觉服务器还能将不同模块及产品的结果数据汇集形成大数据库,在平方和科技自主开发的机器学习算法和其他预测方法的作用下,进一步为改进生产工艺,提高生产效率和协助商业决策提供必要实效的数据基础。

相关标签
天使轮融资

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯