当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

【芯鸽科技】养号专业户:芯鸽电商手机独特的营销系统

 2019-02-20 12:43  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

【营销手机】在移动互联网时代,微信营销已经成为很多企业商家推广产品的渠道之一。借助微信的影响力,用户会逐渐产生裂变,其经济收益不可估量,但是由于少部分的不法商家,在进行微信营销时使用非法操作和第三方非法软件,导致被腾讯判断为恶意营销被封号。所以,在进行微信营销前,必须懂得会养号。

养号,就是把微信号变成是普通人使用的号,很多企业商家以及个人微商,在养号的过程中,花费了大力的时间和金钱,却最后因为微信官方的封号,导致血本无归。如何避免这些情况发生?这就需要从移动互联网技术出发,让微信营销更安全、更有效。

芯鸽电商手机独特的养号系统让养号更加轻松。首先,过去的多部手机依次对微信账号进行养号已经落伍;芯鸽只需设置主机,其他自己按照主机设置自动执行养号操作,快捷高效,属大批量养号必备。其次,以往为了增加新号活跃度,新号需要经常找好友聊天,消耗大量时间;芯鸽可使用绑定的账号进行自动互聊,不需要人工干预。更重要的是,根据芯鸽底层技术开发,多开微信账号以及抖音、陌陌等社交账号,无须担心被封号。

芯鸽独特的养号模式可以实现:1、安全养号。应用多开芯鸽已获国际技术专利,国家唯一技术认证;2、高效养号。不改变微信规则,实现全面仿人工自动化点击操作。3、智能养号。定时任务按周期自动循序养号,大幅降低养号成本。如此超强功能足够帮助企业商家、个人微商开发全国市场。芯鸽电商手机,助力企业商家打造低成本、高转化效果回馈平台,解决企业移动互联网营销难题。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 关于快手带货 这些逻辑你明白吗?

    近日,快手又通过旗下“魔筷星选”,推出了“快手购物助手”微信小程序,用户可以在快手小店里选购商品后,点击商品链接,即可直接通过“快手购物助手”使用微信支付购买。商家需要入驻“魔筷星选”平台(年费880元),将商品上架后与快手账号相连即可。

    标签:
    快手带货
  • 短视频运营 快手的带货逻辑是什么?

    作为目前带货转化率非常好的平台,快手的社会价值也会在未来慢慢显现。相信也会有更多的红人和商家,借助快手这个平台,结识一群“老铁”,并为这些人持续服务,并因此获得自身的价值和收益回报。

    标签:
    快手带货
  • 想提高抖音带货效果 商品橱窗页面该如何做

    你需要把用户的目光吸引到视频中的产品里,而不是上来就给用户介绍产品;有个性的产品做抖音容易些,因为最大的优势在于“新奇”;如果你是做服装、美妆等类目的,那你可以先和大家分享些技巧;

    标签:
    抖音带货
  • 抖音推广 主页橱窗带货技巧!

    短视频首先要有流量,足够的流量才能支撑起一定的转化率;这时候就要试试用直通车和钻展;作为淘宝卖家们的又一新流量入口,免费的机会值得一试!

    标签:
    抖音带货
  • kol带货商品分析 帮助我们选品

    我们对抖音、快手、小红书和淘宝直播上的KOL带货商品进行汇总,归纳主要类别是:美妆护肤、服饰鞋子、美食、母婴、家居生活等。其中,美妆护肤和母婴产品属于标品,服饰鞋子、家居生活和美食属于非标品。

    标签:
    电商带货
  • KOL营销平台分析 哪个最适合你kol带货

    目前最强带货的KOL主要分布在抖音、快手、小红书和淘宝直播这四个主要平台上。但各个平台的用户特性,导致KOL在具体的带货商品上存在一些差别。

  • 常见的KOL带货模式有哪些?

    超强种草机小红书上集中很多种草KOL,例如美妆护肤博主们在讲授或者分享自己化妆和护肤技巧的时候,安利产品真正做的润物细无声。

    标签:
    电商带货模式
  • 为什么KOL会有如此强大的带货能力呢?

    目前,越来越多的品牌主选择KOL营销来推广自己的品牌和产品。KOL营销的市场规模在6000亿-10000亿元之间,约占电商交易额的2%-3%,而且每年以超过100%的速度在增长。

    标签:
    直播带货
  • KOL营销推广 KOL到底是怎么带货的?

    品牌主在选择KOL时,要注意KOL除了是内容的生产者本身也是一个超级消费者。他们拥有粉丝,但也消费商品。当产品特性与KOL的使用偏好相关时,能将商业口碑和粉丝效应最大化。

    标签:
    直播带货
  • 抖音带货怎么玩?试试POI+话题的组合玩法

    截止目前,带有POI的视频播放量已经达到250万次。有观看就能触达,凭借高参与度话题、有趣的视频内容,黑山谷成功引发了粉丝兴趣。并通过POI功能缩短了与用户之间的沟通路径,吸引粉丝前来打卡,有效提升了线下转化。

    标签:
    抖音带货
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯