当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

【芯鸽科技】养号专业户:芯鸽电商手机独特的营销系统

 2019-02-20 12:43  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

【营销手机】在移动互联网时代,微信营销已经成为很多企业商家推广产品的渠道之一。借助微信的影响力,用户会逐渐产生裂变,其经济收益不可估量,但是由于少部分的不法商家,在进行微信营销时使用非法操作和第三方非法软件,导致被腾讯判断为恶意营销被封号。所以,在进行微信营销前,必须懂得会养号。

养号,就是把微信号变成是普通人使用的号,很多企业商家以及个人微商,在养号的过程中,花费了大力的时间和金钱,却最后因为微信官方的封号,导致血本无归。如何避免这些情况发生?这就需要从移动互联网技术出发,让微信营销更安全、更有效。

芯鸽电商手机独特的养号系统让养号更加轻松。首先,过去的多部手机依次对微信账号进行养号已经落伍;芯鸽只需设置主机,其他自己按照主机设置自动执行养号操作,快捷高效,属大批量养号必备。其次,以往为了增加新号活跃度,新号需要经常找好友聊天,消耗大量时间;芯鸽可使用绑定的账号进行自动互聊,不需要人工干预。更重要的是,根据芯鸽底层技术开发,多开微信账号以及抖音、陌陌等社交账号,无须担心被封号。

芯鸽独特的养号模式可以实现:1、安全养号。应用多开芯鸽已获国际技术专利,国家唯一技术认证;2、高效养号。不改变微信规则,实现全面仿人工自动化点击操作。3、智能养号。定时任务按周期自动循序养号,大幅降低养号成本。如此超强功能足够帮助企业商家、个人微商开发全国市场。芯鸽电商手机,助力企业商家打造低成本、高转化效果回馈平台,解决企业移动互联网营销难题。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 老员工分享:微博营销的8大技巧

    常见问题:有些企业微博有着好几十万的粉丝,但是营销的效果却比不上那些只有几万粉丝的企业,这就是粉丝转化率的问题了。原因分析:粉丝再多,对你的产品没有兴趣,那是没有任何意义的,因此企业在营销中要把握精准营销的策略。

  • 企业在营销中为何要把握精准营销的策略

    企业为了留存用户,也可以在微博上不定期发布微博话题,来吸引用户专注并积极参与,可以大幅度的提高用户活跃度,也能够帮助企业很好的增加粉丝。

    标签:
    新浪微博营销
  • 企业做微博营销的8个技巧

    无论企业的微博营销做的如何,还需要注重产品质量,好的产品可以在用户之间快速传播发展,确保产品的质量,也可以让企业在粉丝心里有良好形象,也可以提高用户对产品的信任度,也可以做一种称之为“口碑营销”的营销方式。

  • 你知道微博营销中的秘密吗

    微博是微型博客的简称,人们也称微博为即时博客,更被称为是“微博营销元年”,中国微博用户规模已突破3亿。以微博为代表的社会化媒体正改变着网民的生活及消费习惯,整个互联网的形态都发生了变化,并逐渐衍生出一条完整的微博生态链。如今,无论是用户、媒体还是营销,都见证了“微时代”的来临。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯