1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

小程序的千亿市场怎么发掘? 创业者要抓住这个好机会

 2019-02-22 15:40  来源:A5创业网  我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

去年以来,微信小程序的亮眼成绩让人对它刮目相看,《2018年小程序报告》显示,融资轮资本趋冷下,2018年小程序融资累计金额超过80亿,是2017年的8倍,融资次数超110次,有100多家投资机构进场。

小程序的火热让很多人看到了它的发展前景,商家开发者、创业者大家争先恐后地去争夺小程序的红利,其中有一部分人选择了代理加盟小程序。

那么小程序代理有前景吗,能否赚到钱呢?

对于商家们来说,近些年实体店生意难做,不仅产品同质化严重,而且行业之间竞争激烈,再加上店铺租金和人力成本的增长,商家利润空间越来越低,想要脱颖而出在市场上立足更是难上加难。

小程序的出现,可以说是给这些实体商家们提供了一个翻身的好机会。

马云提出的新零售,主要形式是线上线下相结合,而小程序刚好具备了这一特点。

小程序的入口丰富,能够帮助商家们连接用户,提高引流拉新的效率,大大降低商家的运营成本。同时商家们还可以通过小程序对已经成交的客户进行持续地跟踪维护,优化用户体验,积累企业的私有客户。

除了微信外,百度、支付宝、头条也纷纷推出小程序,优化用户体验,争夺市场。

因此,对于商家和企业来说,拥有一个自己的小程序将是必然要求,这样以来,市场上对于小程序的需求是十分庞大的,前景非常广阔。

小程序代理的前景虽然好,但是想要赚到钱害的注意以下几点。

首先就是要选择一个好的产品。想要代理小程序,第一步就是要找寻好的小程序产品项目。而小程序代理能否成功的关键也在于此。

创业者在挑选小程序项目的时候,一定小心谨慎,多方面了解产品的具体功能,产品优势,针对的用户群体,以及相关代理政策等等。多方比较后选择一个产品优,服务好,以推广赚钱的小程序代理项目。

QQ图片20190222153248

作为国内领先的小程序服务商,酷客多一直在深耕小程序行业,引领整个行业发展。

在微信小程序正式发布前,酷客多就作为首家服务商参与内测服务,同时酷客多小程序发布第一版本。经过两年的发展,如今的酷客多已经拥有超过1000家代理商,服务超过10万家企业。

凭借强大的技术团队,现在的酷客多已经研发2500个功能点,制作了超过50款营销插件,未来酷客多将研发100多个营销模板满足线下各种营销场景。酷客多目前已经实现一个后台打通微信、百度、支付宝三家小程序平台,实现流量全覆盖。

QQ图片20190222153255

酷客多为企业主提供软件开发、广告营销、小程序电商运营等,协助企业数字化转型,从而打造更加智能化、智慧化的商业体系。目前,已经服务了10万家企业,更是将业务做到全球,全球代理商超过1000家。还等什么点击这里,即刻代理酷客多小程序,抢占千亿市场红利!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 创享之夜|接力·创新,浙江云蚁为企业赋能

    这是最好的时代,我们的创业者将拥有可期的未来,我们的创业者不仅要在浙江生根发芽,还要走出去,走出浙江,走出中国,并祝愿每一位浙商都拥有美好的未来。

  • 怎么挑选微信小程序代理公司

    在这个“大众创业,万众创业”的时代,小程序的出现也为这个号召提供了契机。2018年,小程序应该是互联网最好的创业产品了。在这个小程序风暴狂卷全国的浪潮下,众多创业者想加入小程序代理这个行业,那么在挑选小程序代理上,创业者该注重小程序代理公司的哪些方面呢?

  • 想做微信小程序代理赚钱?选对领域是关键!

    目前,市场前景大好的应用就是小程序,是借助微信平台开发的,微信的用户量是达到了10亿多,在所有移动端中微信就霸气的占了用户50%的时间,在所有有手机的用户中微信的覆盖率达到了90%,可以说它的出现改变了人们的生活方式。这些领域的微信小程序是非常赚钱的!

  • 微信小程序代理你真的了解吗?

    微信小程序上线,如雨后春笋在全国兴起。腾讯乘车码、滴滴出行、拼多多、京东购物等小程序,相信大家都在使用这些小程序。几乎十部手机里,九部都有微信小程序。之所以会出现层出不穷的人选择开发小程序,皆知小程序收益可观。

  • 浙江云蚁资讯:如何利用小程序低成本获客?

    从玩一款小游戏、点上一杯网红奶茶到生活缴费、查找政务信息,小程序已经席卷生活方方面面,成为新的用户增长点。不得不说,小程序已经逐渐渗透人们的生活中,小程序却几乎能以0成本高效获客。那么问题来了,如何正确利用小程序低成本获客呢?不妨试试下面几种方法:

  • 互联网创业者必知的三要素

    互联网创业并不像别人说那样轻松,想要获得成功,付出的努力和汗水并不比现实的少,甚至更多。很多人并不是很了解互联网创业,他们觉得你每天就是在玩电脑,浪费时间。特别是身边的亲人,看到你每天都坐在电脑前,觉得你无所事事,然后比你说一大堆人生的道理。

    标签:
    互联网创业
  • 夏继业:优秀创投导师牵手美国印第安纳大学

    近日,一条轰动国内创业界的新闻再次刷新了许多创投大咖们的朋友圈。成都坤元立智孵化项目创业指导老师夏继业,率领他的创投团队走过国门,与美国印第安纳大学共同发起了针对中国中小企业发展规划和品牌市场分析的活动

  • 揭秘百青藤项目的最新玩法套路

    在6月份,也许互联网行业中人都知道一个重大消息,那就是百度公司在会议上推出了一个百青藤项目。这对于很多站长来说算是又一次挣钱的好机会,其实百度所推出的一个新项目“百青藤”就是原来的百度联盟项目的基础上有开放了一个升级平台,运营模式也跟之前百度联盟的玩法套路大同小异。

    标签:
    百度
  • 做为互联网创业者要有哪些技术常识?

    我们在互联网上随时、随地、随性地产生消费和交易。毫无疑问,选择互联网创业是不错的优势,要想了解互联网创业的基本技术技能尝试,首先要知道我们做互联网创业有哪些优势?

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯