1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

小程序的千亿市场怎么发掘? 创业者要抓住这个好机会

 2019-02-22 15:40  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

去年以来,微信小程序的亮眼成绩让人对它刮目相看,《2018年小程序报告》显示,融资轮资本趋冷下,2018年小程序融资累计金额超过80亿,是2017年的8倍,融资次数超110次,有100多家投资机构进场。

小程序的火热让很多人看到了它的发展前景,商家开发者、创业者大家争先恐后地去争夺小程序的红利,其中有一部分人选择了代理加盟小程序。

那么小程序代理有前景吗,能否赚到钱呢?

对于商家们来说,近些年实体店生意难做,不仅产品同质化严重,而且行业之间竞争激烈,再加上店铺租金和人力成本的增长,商家利润空间越来越低,想要脱颖而出在市场上立足更是难上加难。

小程序的出现,可以说是给这些实体商家们提供了一个翻身的好机会。

马云提出的新零售,主要形式是线上线下相结合,而小程序刚好具备了这一特点。

小程序的入口丰富,能够帮助商家们连接用户,提高引流拉新的效率,大大降低商家的运营成本。同时商家们还可以通过小程序对已经成交的客户进行持续地跟踪维护,优化用户体验,积累企业的私有客户。

除了微信外,百度、支付宝、头条也纷纷推出小程序,优化用户体验,争夺市场。

因此,对于商家和企业来说,拥有一个自己的小程序将是必然要求,这样以来,市场上对于小程序的需求是十分庞大的,前景非常广阔。

小程序代理的前景虽然好,但是想要赚到钱害的注意以下几点。

首先就是要选择一个好的产品。想要代理小程序,第一步就是要找寻好的小程序产品项目。而小程序代理能否成功的关键也在于此。

创业者在挑选小程序项目的时候,一定小心谨慎,多方面了解产品的具体功能,产品优势,针对的用户群体,以及相关代理政策等等。多方比较后选择一个产品优,服务好,以推广赚钱的小程序代理项目。

QQ图片20190222153248

作为国内领先的小程序服务商,酷客多一直在深耕小程序行业,引领整个行业发展。

在微信小程序正式发布前,酷客多就作为首家服务商参与内测服务,同时酷客多小程序发布第一版本。经过两年的发展,如今的酷客多已经拥有超过1000家代理商,服务超过10万家企业。

凭借强大的技术团队,现在的酷客多已经研发2500个功能点,制作了超过50款营销插件,未来酷客多将研发100多个营销模板满足线下各种营销场景。酷客多目前已经实现一个后台打通微信、百度、支付宝三家小程序平台,实现流量全覆盖。

QQ图片20190222153255

酷客多为企业主提供软件开发、广告营销、小程序电商运营等,协助企业数字化转型,从而打造更加智能化、智慧化的商业体系。目前,已经服务了10万家企业,更是将业务做到全球,全球代理商超过1000家。还等什么点击这里,即刻代理酷客多小程序,抢占千亿市场红利!

责任编辑:雨歇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 创业项目加盟都是坑?教你几个甄别方法

    不知道各位有没有一个感受,当你想选择一些比较火爆行业进行创业时,搜索引擎上会出现各种的加盟资讯可谓是眼花缭乱,感觉万物皆可加盟,虽说展示的加盟项目多,但更多的是某些加盟品牌是骗局的新闻。信息不对等的问题造成很多人盲目选择最终被骗,从而让创业加盟整个圈子都给加盟者体现出一种低劣骗局的展现,不可否认如今

    标签:
    创业项目加盟
  • 如何选择创业项目?选择互联网创业项目的八大技术

    人生是不断选择的总和,人生也不只是努力的结果,因为选择不对努力白费。还有句话说;创业是找死,不创业是等死,等死的人少之又少,所以大部分人选择创业。

  • 网络创业要有这五大能力 想不成功都难

    今天和大家谈一下互联网创业要具备的这五大能力,有了想不成功都难!

  • 个人互联网创业,做好3件事情就足够

    移动互联网发展迅速的时代,越来越多的项目一个人就能开展起来了。主要做好两件事,足够你赚得钵满盆满。主要是哪两件事呢?做推广、做营销。一旦你的产品或者项目确定之后,你就主要做3件事,学习对手、推广和营销。在初期,必须是百分之八十的时间用来学习对手。学习对手才能做好后面的一系列工作。

  • 网络创业需要注意什么?

    现在,通过自己创业发家致富的人比比皆是,如果想要成为人上人,唯有创业才能给我们带来这种成就。除了开店加盟之外,目前,网上创业是最为热门的一种创业方式。通过网络的普及性和快速传播的特点,可以让我们的业务传播得更加快速,那么,有哪些网上创业项目呢?

    标签:
    网上创业项目
  • “运动数字化”的盈利之痛,KEEP、咕咚们如何破局?

    2007年,美国杂志《连线》编辑凯文·凯利曾提出【量化自我】(QuantifiedSelf)的概念,意为通过包括技术、设备、传感器、软件搜集的数据集合来量化人们自己的生活状况,并随着智能可穿戴设备的普及引起了一波“运动数字化”潮流。

    标签:
    共享运动
    运动
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯