1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

社交新零售崛起 中小商家如何借力转型?

 2019-02-22 15:45  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近年来,实体商家们的日子越来越不好过,电商的冲击,房租等各项成本的增加,使得商家的盈利空间越来越小,新零售的提出,给众多传统实体商家们带来了希望。

当下移动互联网、社交工具在不断地发展,消费者在购买商品时所关注的不仅仅是商品本身,还会关注与之相联系的生活方式,注重消费场景和消费体验,社交新零售的概念由此而生。

社交新零售以社交方式赋能新零售,通过社交网络进行传播和推广,以消费者为中心,通过分享传播高效链接消费者,在多重场景下为消费者提供快捷便利的服务。

在这种情况下,商家们想要真正地落地新零售生存下去,就要抓住社交趋势。搭建自己的平台,让客户都是自己的,让命门掌握在自己手里,利用社交化的营销功能来不断获客。

商家如何搭建自己的社交新零售平台呢?

舒服窝是一款帮助企业或个人打造专属社区新零售平台的管理系统,通过整合资源的方式,搭建具备电商、外卖、订餐、同城服务、同城信息等多种功能服务的综合社区商业体系,帮助商家们构建有价值、能快速盈利的新零售平台。

QQ图片20190222151950

产品特点

1.手机开店,打造新零售网红店

舒服窝手机一键开店,快速完成商品上架。无需电脑登录,无需下载APP。手机微信即可对店铺进行全面管理。最前沿的UI界面设计,热门的社群营销手段,帮助店主打造最具传播力的“网红”微店。

2.社区流量,引爆全新零售业态

商户店铺直接入驻当地舒服窝运营平台。无需自行挖掘流量,坐拥海量真实客源,通过平台向本地小区居民提供商品服务。

3.社群营销,助力销量增长

独有平台优势,结合拼团、秒杀、满减、优惠券等多种社群营销工具,让你销售更快。通过不同社群营销玩法,积累客户好感,转化粉丝,增加销量,增加复购率,全面提升零售效率。

4.专业系统,帮你打造新零售模式

丰富完善的专业商铺功能,帮助连锁商店建立更高效的新零售体系,让商铺一站管理在线销售功能、会员积分体系、自建配送体系、内部店员管理、多店数据统计。

5.自建体系,粉丝握在手中

专业拓展版更能够拥有独立公众号,便于商铺通过平台 获取粉丝后,方便沉淀。并通过公众号,实现对客户的精耕化经营。

6.自动接单,AI语音智能播报

商户可使用智能语音打印机,实现自动接单,智能语音播报。让你不遗漏任何一单网店生意,还可兼容美团、饿了么等平台。

当前市场上新零售软件大多是帮助商家构建构建货与人的关系,忽略了 “消费场景”的重要性。舒服窝社区新零售通过整合资源的方式,助力用户构建有价值、能快速盈利的新零售体系。

除了为商家搭建新零售平台外,舒服窝还为想要社区新零售模式进行创业的企业或个人,提供了商家联盟版本,创业这可以通过整合本地商家,邀请商家入驻联盟平台,变小商家为供货渠道,通过平台和物业构建全新线上销售渠道,形成一个覆盖本地社区生活消费服务的平台,积累自己的社区商业资源,掘金社区万亿市场!

QQ图片20190222151944

商家和创业者想要了解更多舒服窝加盟信息,可以点击这里

责任编辑:雨歇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯