1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

蚂蚁投资企鹅科技 企鹅科技获亿元战略投资

 2019-02-26 08:38  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月26日报道,企鹅科技于2018年11月获蚂蚁金服近亿元战略投资,此轮融资将用于市场拓展和技术研发等方面。

企鹅科技成立于2017年11月,是一家集自主研发,商业运营,合作推广为一体的智慧物联平台服务商,为自助洗衣运营商提供一体化物联网改造方案和SaaS移动支付解决方案。

据悉,用户可通过支付宝小程序即可获取洗衣房周边位置及查询机具工作状态后,用户只需手机预约、扫码支付就可体验洗、烘为一体的自助洗衣服务。

企鹅科技已经累计接入216个城市1000多所高校的10万台校园自助洗衣机。其中,校园、社区、工厂为主要应用场景。

自助洗衣服能否大范围普及,例如能否在社区安置?据悉,企鹅科技表示未来会打造高端智能休息自助洗衣房市场,向运营商提供多元化的开店方案。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯