1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

芯片开发商国芯科技完成1.5亿元B轮融资 国投创合领投

 2019-02-26 09:04  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月26日报道,近日芯片产品设计开发商国芯科技完成1.5亿元B轮融资,领投方为国投创合。

国芯科技成立于2001年,以数字电视芯片起家,目前公司开发的数字电视芯片产品已遍布全球,同时公司深耕人工智能领域,率先推出面向物联网的人工智能芯片,拥有自主研发的神经网络处理器、指令集及编译器等核心技术。

2015年国芯科技始进军人工智能领域。2017年又发布了物联网AI芯片GX8010。如今,该芯片已在智能音箱、智能家电、语音电视、儿童机器人等多个场景量产落地,服务了奇虎360、科大讯飞、思必驰、创维、TCL等企业。

据悉,本轮融资完成后,国芯将进一步加强在芯片、软件、算法等核心技术领域的投入,加速新产品研发,为业界推出更多创新并实用的产品。

相关标签
b轮融资
智能芯片

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯