1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

内蒙古发布创业担保贷款贴息政策

 2019-02-28 09:07  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月28日报道,近日内蒙古推出创业担保贷款贴息政策,扩大贷款对象范围,降低贷款申请条件,以稳定和促进就业。

据悉,内蒙古自治区在扩大贷款对象范围方面,除原规定的创业担保贷款对象外,将农村自主创业农牧民纳入支持范围。

降低贷款申请条件,增加了5万元以下小额消费贷款。个人创业担保贷款申请人贷款记录的要求调整为:除助学贷款、扶贫贷款、住房贷款、购车贷款、5万元以下小额消费贷款(含信用卡消费)以外,申请人提交创业担保贷款申请时,本人及其配偶应没有其他贷款。

对已享受财政部门贴息支持的小微企业创业担保贷款,可通过创业担保贷款担保基金提供担保形式支持。对还款积极、带动能力强、创业项目好的借款个人和小微企业,可继续提供创业担保贷款贴息,但累计次数不得超过3次。原来为2次。

将符合创业担保贷款申请条件的人员自主创业的贷款申请额度,从10万元提高到15万元;将符合条件的小微企业创业担保贷款申请额度,从200万元提高到300万元。

日后内蒙古自治区还会继续完善创业担保贷款政策,强化服务,畅通渠道,帮助所有创业者实现更高质量、更加充分的就业。

相关标签
创业贷款
创业政策

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯