当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

掌握好Facebook的推广技巧,APP推广“不花冤枉钱”

 2019-03-13 11:13  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

随着国内移动互联网获客成本的“水涨船高”,流量市场的日益饱和,新生APP要想在国内推广大获成功的难度指数正不断上升,因此出海逐渐成为APP推广的热门选择。尽管出海成为APP的新出路,但不时会出现广告主不断砸钱,推广效果始终不见起色的局面。归根到底,这是因为他们没有理解海外推广平台的优势。像脸书、谷歌这类海外平台,我们只需要掌握它们的推广技巧,往往能达到事半功倍的效果,下面以Facebook为例和大家分享一些经验。

目前提高APP海外推广效率可以从以下两种思路进行调整。第一种方式为增大流量覆盖面,尽可能向最大量的受众展示广告。像Facebook凭借着庞大的用户基数,能够为APP推广提供大而优的流量。广告主根据自己的出海计划,提前做好广告投放区域的选择、APP广告展示时段等控制工作,就能充分利用流量实现以量取胜。这种推广方式以一般以单击次数进行收费,费用通常落在几块到几十块的区间。当然,想要以在Facebook上“以量取胜”往往需要大量的预算,比较适合资金充足的大厂。

而对于更多中小出海企业来说,提高广告“精度”,只向感兴趣的用户展示广告;以及增加和粉丝的互动,留住高价值用户才是打开海外Facebook推广的正确姿势。借助Facebook完善的广告后台和精准的投放技术,描绘出不同用户的画像,快速识别出与APP相匹配的用户群,然后把广告投放到这些用户身上。除此之外,APP开发者也可通过和出海平台合作,借助其AI技术和先进的算法对用户数据进行深层次挖掘,实现在Facebook这类顶尖媒体上更为精准的广告投放。相较于第一种方式,这种方式的效率以及转化质量更高。

同时APP开发者还应当通过Facebook的社交式搜索进行用户推广经营。利用社交的裂变性,广告主可以用更有趣的方式把APP推广出去。例如Facebook的社交圈的点赞功能,用户点赞广告后,会有一定几率转发给身边朋友,从而扩大APP的推广范围,而每个“精准的赞”的成本大概是在0.2美元到1美元之间。另外,广告主也能通过照片、图文或者视频来展示,通过增强和粉丝之间的互动,提升用户好感度。

如果担心由于经验不足而失败,笔者建议广告主可以选择出海的合作伙伴。目前,很多国内知名移动广告平台都在迅速发展海外推广业务,部分移动广告平台更是有自己独特的海外资源,像汇量科技就是谷歌和Facebook的官方认证合作伙伴,拥有强大的海外媒体投放经验,具备强大的优化师团队以及智能投放系统,助力APP高效出海推广。

责任编辑:佩佩

相关标签
facebook
app推广

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 扎克伯格转型心切,“微信化”会是Facebook的好出路吗?

    近日,Facebook的掌门人马克·扎克伯格发表了一篇3000多字的文章,阐明了其计划中的Facebook未来更为安全和私密的发展方向。在文中,扎克伯格表示,将按照WhatsApp模式,强化Facebook中一对一或组群间的对话功能,并希望在此基础上建立包括视频聊天、移动支付、电子商务等多个功能,让

  • Facebook最新转变:网友称“这不就是微信吗”

    A5创业网(公众号:iadmin5)3月8日报道,Facebook首席执行官马克-扎克伯格发博客道:,这家社交媒体巨头看到了自己在加密信息、支付和其他服务方面的未来,许多中国人对此感到似曾相识。

  • Facebook起诉中国水军公司

    Facebook方面表示水军背后的公司及其控制者利用自动化程序创建大量不真实的账号充当水军从事诈骗活动等等。这些炮制的虚假账号发布在多个网站上面向全球用户出售,用户购买后主要是用于虚假信息活动等不良目的。不过,水军模式是根据现有法律规模漏洞搭建起的业务,“弄虚作假”的指控无法完全成立,很难将其业务模

  • 你最想知道的国内外App推广渠道及费用都在这了!

    当下国产App出海已经成为一个时代的浪潮,不仅是中国通过互联网对他国进行文化输出的利器,同时也是帮助国产App拓展海外市场的有效方法。但是出海的推广渠道以及费用又和国内

    标签:
    app推广
  • Facebook将提供粉丝付费订阅服务 分成比例达30%

    acebook即将提供“粉丝订阅”功能,让用户按月付费来获得KOL和艺人制作的独家内容。文件显示,Facebook将从扣除费用后的订购收入中分成30%。相比之下,YouTube为30%(含费用在内),Twitch为50%。

    标签:
    facebook
  • 企业新闻稿发布策划的两大法则

    新闻稿发布是指以新闻的形式传播为企业品牌等做宣传推广的一种方式。多角度、多层面地诠释企业文化、品牌内涵、产品机理、利益承诺,传播行业资讯,引领消费时尚,指导购买决策。这种模式非常有利于引导市场消费

    标签:
    新闻营销
  • 王通:投资回报率最高的营销方法

    是投资回报率最高的营销方法!借力推广最高的境界,就是没有目的拥有兴趣的玩耍。所以,大家一定要走出去,多玩耍,玩的越开心,收获就越大!希望我们可以成为朋友,一起玩耍!

    标签:
    网络营销方式
  • 网络推广怎么做:网络推广到底能为企业做些什么?不可不知

    在传统媒体上做广告,发布后很难更改,即使可改动往往也须付出很大的经济代价。而在Internet上做广告能按照需要及时变更广告内容,当然包括改正错误。这就使经营决策的变化可以及时地实施和推广。作为新兴的媒体,网络媒体的收费也远低于传统媒体,若能直接利用网上推广进行产品销售,则可节省更多销售成本。

    标签:
    网络推广
  • 简单介绍的几个企业网络推广模式方法

    要想做好网络推广,必须要根据产品本身和条件来进行针对性的推广,不仅要选择不同的推广平台,而且还要选择有实力的一个推广公司进行合作,今天就和大家分享一下做推广针对性的推广方法和平台选择。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯