当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

掌握好Facebook的推广技巧,APP推广“不花冤枉钱”

 2019-03-13 11:13  来源:互联网  我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

随着国内移动互联网获客成本的“水涨船高”,流量市场的日益饱和,新生APP要想在国内推广大获成功的难度指数正不断上升,因此出海逐渐成为APP推广的热门选择。尽管出海成为APP的新出路,但不时会出现广告主不断砸钱,推广效果始终不见起色的局面。归根到底,这是因为他们没有理解海外推广平台的优势。像脸书、谷歌这类海外平台,我们只需要掌握它们的推广技巧,往往能达到事半功倍的效果,下面以Facebook为例和大家分享一些经验。

目前提高APP海外推广效率可以从以下两种思路进行调整。第一种方式为增大流量覆盖面,尽可能向最大量的受众展示广告。像Facebook凭借着庞大的用户基数,能够为APP推广提供大而优的流量。广告主根据自己的出海计划,提前做好广告投放区域的选择、APP广告展示时段等控制工作,就能充分利用流量实现以量取胜。这种推广方式以一般以单击次数进行收费,费用通常落在几块到几十块的区间。当然,想要以在Facebook上“以量取胜”往往需要大量的预算,比较适合资金充足的大厂。

而对于更多中小出海企业来说,提高广告“精度”,只向感兴趣的用户展示广告;以及增加和粉丝的互动,留住高价值用户才是打开海外Facebook推广的正确姿势。借助Facebook完善的广告后台和精准的投放技术,描绘出不同用户的画像,快速识别出与APP相匹配的用户群,然后把广告投放到这些用户身上。除此之外,APP开发者也可通过和出海平台合作,借助其AI技术和先进的算法对用户数据进行深层次挖掘,实现在Facebook这类顶尖媒体上更为精准的广告投放。相较于第一种方式,这种方式的效率以及转化质量更高。

同时APP开发者还应当通过Facebook的社交式搜索进行用户推广经营。利用社交的裂变性,广告主可以用更有趣的方式把APP推广出去。例如Facebook的社交圈的点赞功能,用户点赞广告后,会有一定几率转发给身边朋友,从而扩大APP的推广范围,而每个“精准的赞”的成本大概是在0.2美元到1美元之间。另外,广告主也能通过照片、图文或者视频来展示,通过增强和粉丝之间的互动,提升用户好感度。

如果担心由于经验不足而失败,笔者建议广告主可以选择出海的合作伙伴。目前,很多国内知名移动广告平台都在迅速发展海外推广业务,部分移动广告平台更是有自己独特的海外资源,像汇量科技就是谷歌和Facebook的官方认证合作伙伴,拥有强大的海外媒体投放经验,具备强大的优化师团队以及智能投放系统,助力APP高效出海推广。

相关标签
facebook
app推广

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 手把手教你制定APP营销推广策略

    由于笔者所在公司的APP即将开始大推,最近自己正在做各种方案和准备,因此提前回复后台读者关于如何写APP推广方案的提问。

  • 分析APP推广当中最易出现的几个错误

    在移动互联网发展的浪潮下,不少企业都已进行了长沙APP开发,但在拥有自己的APP应用后,就需要对其进行运营推广,让更多用户知晓其存在。如此APP应用才能被更多用户下载使用,从而取得更好的效果,助力企业实现更好的发展。而企业在进行APP应用运营推广工作时,往往最容易出现以下几个错误,而造成的影响则是运

    标签:
    app推广
  • APP如何做好推广?怎么推广更省钱?

    平台推广,渠道收录后会有自然下载量。现在第三方平台发展很快,可以在例如百度手机应用平台、应用宝等发布软件,使用其推广的功能。同时,第三方应用市场也会做活动来提升APP的知名度。

  • 零经验怎样推广自己的APP?有没有好的APP推广方案?

    APP的制作的技术、资本成本大幅度降低,对于中小企业来说,面临的下一个问题就是,APP如何做推广。毕竟很多都是小公司,从营销角度来说,烧不起钱;但是,怎么利用少的资金把产品推出去,让更多的人知道呢?

  • 安卓APP开发优势及推广方式有哪些

    论坛平台是非常多的,可以通过寻找一些适合推广APP的论坛,主要以软文的形式推广到论坛平台上,这样让很多潜在客户了解到该APP软件的相关信息。

    标签:
    app推广
  • 怎么策划一场效果好的线上推广方案?

    作为一名负责策划推广的工作人员,线上推广方案是一个必要的工作,因为如今的线上市场已经具有很好的前景,所以如在通过做好一场线上活动也是营销当中很重要的促销手段。但是线上推广方案需要注意的地方有很多,要求完整且效果好的并没有那么容易实现,那么怎么策划一场效果好的线上推广方案?下面给大家好好分析一下。1.

  • 可加25万好友!企业微信即将开放朋友圈功能

    据于火火透露:近期企业连接微信功能升级:单个成员的客户数上限可以超过5000人,管理员审批通过后提升。每到一个级别企业管理员点一下就可以让这个微信号升级客户数量

  • 抖音推广道具玩法怎么玩?

    最近热映的《哪吒之魔童降世》就引起了模仿狂欢,电影中魔童哪吒的经典造型成为抖音用户的“新宠”,李现的第一个抖音视频就用了这款道具,搞怪的造型,萌萌的自我介绍,让李现一个视频圈粉千万,该视频也获得了近2000万点赞。

  • 抖音原创创意短视频对推广有多大帮助

    如果一个视频能引导全民拍同款,无疑将给视频创作者很大的收益,甚至可能引领一段时间潮流。这类视频一般需要满足两个条件:一是原创性,即别人没有的创意,你是首发者;二是可模仿性,操作不会太复杂,人人都能模仿。

  • 为什么你的抖音推广效果不好?掌握热搜是关键

    买热搜已经是业内心照不宣的潜规则了,据悉,微博热搜榜的热点段每时段刊例价65万,黄金档刊例价100万,抖音热搜应该比微博热搜便宜一些,但依然是一笔不小的花费。对于预算多的大片可以买个适当的位置,而对于预算有限的片方来说,“Dou+”也许是个性价比不错的选择。

  • 抖音推广成功案例 明星下场刷存在

    在抖音上,明星下场并不奇怪,但靠着“混脸熟”并不能完全吸引观众的注意力,毕竟抖音是个去明星中心化的平台,抖音上最火的永远是不断输出创意视频的网红达人,明星有流量优势但未必能很好发挥。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯