1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

海外服务搜索平台去海外网完成数百万元种子轮融资

 2019-03-18 09:04  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)3月18日报道,近日,互联网海外服务搜索平台去海外网完成数百万元种子轮融资。

去海外网是一家互联网海外服务搜索平台,涵盖海外置业、海外移民、海外医疗、海外教育、海外保险、海外理财等产品和服务。

目前,去海外网产品主要是ToB的去海外Pro,为行业商户提供“营销+CRM”平台以及“数据+技术”解决方案,产品复购率达到100%。

盈利方面,去海外网主要是对B端收费,一是B端客户入驻平台的端口费,二是入驻后使用平台的推广产品及AI营销产品费用。目前B端合作商户50家,15家付费,续费率100%。平台每月能提供10万精准数据量,每月的收入为10-15万左右。

责任编辑:西瓜

相关标签
种子轮融资
搜索

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯