1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

快陪练获1000万美金Pre-A轮融资 新东方俞敏洪跟投

 2019-04-04 08:56  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)4月4日报道,在线钢琴陪练平台快陪练宣布已完成1000万美金Pre-A轮融资,本轮融资由CCV创世伙伴资本领投、高榕资本、IDG资本及新东方教育科技集团董事长俞参与跟投。

在去年8月,快陪练宣布获得由高榕资本领投、IDG资本跟投、多位知名人士参与的天使轮融资敏洪、前美团COO干嘉伟个人参与跟投。

快陪练目前主要为4-16岁琴童提供专业的一对一在线钢琴陪练,通过专业陪练老师的指导纠错和兴趣引导,帮助孩子在学琴的过程中更好地完成课后练琴环节。

快陪练方面表示,2019年将持续保持精细化运营,并在运营系统建设和组织建设、教育产品研发及用户体验等多方面的持续升级。

对于本次投资,俞敏洪表示:“未来十年素质教育将是一个非常广阔的市场,中国会诞生非常好的素质教育公司,希望中国的孩子能够去学习更多综合性的东西,快陪练从一个细分领域切入素质教育是很好的切入点,相信陆文勇及其团队的能够做出有价值的素质产品。”

责任编辑:西瓜

相关标签
融资创投
在线教育

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯