1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

腾跃校长在线完成4100万元Pre-B轮融资

 2019-04-08 08:54  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)4月8日报道,培训机构校长在线学习平台“腾跃校长在线”宣布完成4100万元Pre-B轮融资,本轮融资由上海泰漾基金领投,好未来、高思教育、卓越教育等老股东跟投,投后估值接近3亿人民币。

据悉,本轮融资将主要用于B端渠道平台的建设、“双师课堂”业务的研发以及人才招募。

腾跃创立于2015年,创立之初是一个服务于K12培训类校长的在线学习社群,2016年在获得A轮融资后上线APP平台,升级为一所针对培训机构校长的在线“商学院”,教授管理、招生、营销、师资培训等创业方法论。

近些年,腾跃校长获得多次投资:2017年10月,腾跃校长在线宣布获得高思教育、霍尔果斯乐学、佳一教育投资的2000万人民币A+轮融资;2016年4月,获得好未来、卓越教育和高思教育领投的1500万元人民币A轮融资。

责任编辑:西瓜

相关标签
融资创投
在线教育

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯