1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

美立刻完成数千万元A轮融资 每月服务的患者数千例

 2019-04-08 11:09  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)4月8日报道,隐形正畸品牌美立刻已完成数千万元A轮融资,投资方为中信资本和雅惠投资等,此前它还曾获得来自世纪长河和天域医康等机构的融资。

美立刻团队组建于2012年底,截止目前,美立刻的产品已覆盖了全国300多个城市2万多家门诊,每月服务的患者数千例。

美立刻与博理新材料(专注3D打印新材料研发)联合研发了隐形矫正专用树脂和设备,完成了隐形矫正3D打印整体解决方案的自产,在此基础上实现了制造自动化并有效控制矫治器生产成本和质量。

据悉,本轮融资将主要用于研发投入,包括数字图形学软件、高分子材料以及建设临床医学基地。美立刻目前正启动新一轮融资,计划融资1亿元。

相关标签
a轮融资

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯