1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

互联网金融公司中顺易完成近3亿元A+轮融资

 2019-04-11 08:51  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)4月11日报道,互联网金融公司中顺易完成近3亿元A+轮融资,投资方为中顺易创始股东中信信托、顺丰、网易、上海博将资本。

据了解,本次融资是由两部分组成,一部分是中顺易创始股东中信信托、顺丰和网易三方对公司增资,另一部分是上海博将资本直接投资。

中顺易金融是由中信信托、顺丰速运、网易联手打造的互联网金融公司,目前拥有中顺易金融、信账宝两大互联网金融平台。以信托法理制度为依托、以信托超级账户为核心,为场景公司和金融机构提供在线金融综合解决方案、互联网金融技术和运营服务。

据悉,自成立以来,中顺易始终以信托科技为立身之本,以旗下核心产品“信账宝系统”赋能驱动信托公司转型升级,为信托公司在场景中开展各类场景金融业务提供合规、便捷、安全的综合解决方案、系统工具和运营服务。从2016年至今,中顺易已成功服务了多家信托公司和核心场景企业,累计交易量接近500亿元。

中顺易表示,本轮融资将用于中顺易核心产品——互联网信托综合账户系统(信账宝系统)的深度开发和相关业务的拓展。

责任编辑:西瓜

相关标签
a+轮融资

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯