1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

“尘”群结队不用慌,小狗电器京东418钜惠来袭

 2019-04-16 11:07  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

最近你有没有被一场关于“闺蜜团”“兄弟团”的挑战刷爆社交圈?这场挑战一夜爆红,让大家明白了即使是个性风格不同的人,也可能因为某种“默契至极”的联系,彼此适合成为好朋友。这就像你和小狗电器之间的联系一样,在京东418期间,小狗电器携爆款产品钜惠来袭,无论是喜欢规矩的传统派,还是有硬实力的潮流范,亦或是面面俱到的细节控,总有一款适合你,等着与你做朋友!

传统派也能大变革 —— 小狗S9 Cyclone卧式吸尘器

作为卧式吸尘器领域的“回归之作”,小狗S9 Cyclone卧式吸尘器完全由小狗电器自主研发,已申请的国家专利多达48项,产品一经上市,从设计到性能均刷新了用户对传统卧式吸尘器的认知。

与传统卧式吸尘器不同,小狗S9 Cyclone创新采用了“球型前卫架构+双万向轮+坦克轮”的设计,让每一处都扎实饱满,充满力量。一体化的球型架构让机身更加紧凑,高光镜面的融入,整机看起来既不失传统派喜欢的厚实,又散发着极具内涵的科技感。前置双万向轮则采用了金属电镀轴心,能够实现360°转动,后置坦克轮使用起来顺滑省力,转动阻力小,转向灵活。配合可270°旋转绒式的“清洁大师地刷”,让用户可以选择“拋、擦、抹、拖”等复合功能,灵活应对复杂家居环境实现全方位彻底清洁。

吸力方面小狗S9 Cyclone堪称拥有“机皇”级的表现,其升级了新型高效电机,赋予机器300W碾压级吸入功率,配合创新风道结构设计,增加气体在风道内部的传导流量和速度,有效保障澎湃吸力持久不衰减,更有续航不限时等优势条件,令清洁工作无需反复,事半功倍。京东418期间,传统派不仅能将这台“正中你意”的小狗S9 Cyclone优惠抱走,还能享受分期优惠、中央维修服务等多项权益。

潮流范也有硬实力 —— 小狗T10 Turbo无线手持吸尘器

如果说小狗S9 Cyclone卧式吸尘器是传统不失变革,那小狗T10 Turbo无线手持吸尘器就是当下业内科技与潮流完美融合的旗舰产品。一系列高精尖配置,放进一款淬炼质感、温润洁白的无线手持吸尘器里,那只能让一众懒癌潮流范主们爱不释手。

小狗T10 Turbo搭载了来自Nidec的新款数码马达,转速高达11万转/分钟,整机运行功率达410W,吸入功率高达120W,能让动力与效能进行完美结合。还有“黑科技”直线风轨设计让吸力进一步加持,飓风级风力招手即来,更有全新升级的过滤系统,让吸力性能更加稳定高效,轻松扫除陈年积尘。续航方面,小狗T10 Turbo同样展现了旗舰水准,内置8*2500mAh的进口电池组,进一步增强能量密度,在保证有效吸力的前提下,轻松实现强档15分钟、标准档续航40分钟的完美表现。

小狗T10 Turbo的高颜值,则渗透在机身的每一处细节当中。整机自带温润如玉的质感,耀眼于形色之间。而壁挂式的充电、收纳二合一设计不仅节省了室内空间,也成为家居生活一道亮丽的风景线,为生活赋予更多科技人文色彩。据官方介绍,活动期间还为各位潮流范主增加了额外惊喜,小狗T10 Turbo下单立省200元,还有收纳挂架等精美礼品送给你。

细节控也要够美满 —— 小狗X8 Mattress无线除螨仪

对于“处处要洁净”的细节控而言,除了常备小狗吸尘器之外,一台小狗X8 Mattress无线除螨仪想必也是居家生活的必备品,能够对尘螨进行逐个击破,还给细节控一个“没螨”的美满生活。

为了提高除螨效率,小狗X8 Mattress采用专利U型紫外线杀菌灯,相比于普通“I”型灯管,长度更长,范围更广,能让吸口处的螨虫细菌腹背均受到紫外线的覆盖照射。 此外,除螨过程中配合8000次/分钟的高震动拍打,在清洁对象内部形成强震,让藏在床褥深处的虫卵和皮屑无处逃遁,效果更加高效有保障。小狗X8 Mattress整机过滤系统则采用了双HEPA多重过滤设计——精钢滤网+内置H12级过滤HEPA+出风口H12级过滤HEPA,能够可以高效过滤螨虫、花粉、皮屑、粉尘等过敏原,保证排风洁净无细微颗粒泄露,有效捕捉99%以上的过敏原和微尘,让家中的空气始终清新自然。

不仅如此,整机净重1.5KG、无线设计等“轻便小巧,使用无负担”的理念也彻底融入在小狗X8 Mattress当中,让其拥有非同一般除螨的体验。京东418活动期间,各位细节控还能享受下单立省50元的超值优惠。

值得一提的是,本次小狗S9 Cyclone卧式吸尘器、小狗T10 Turbo无线手持吸尘器、小狗X8 Mattress无线除螨仪优惠巨大,最高下单可享立省200元。小狗电器其他产品也是诚意满满,权益丰厚,注定在这个418期间与你尽情约“惠”。

责任编辑:陈龙

相关标签
智能家居产品

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯