1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

智能安防女神洪英莉获数据智能精英奖|春光里报道

 2019-04-29 12:44  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

4月23日,由商业伙伴咨询机构主办,中国信息产业商会人工智能分会、中国电子工业标准协会信息技术服务分会、中关村大数据产业联盟、国宾企业家俱乐部协办的“2019中国IT生态英雄会”圆满落幕。

第五届中国IT生态英雄会的主题是“合纵连横 数字新生态推进数字经济”,旨在探讨数字经济时代下IT产业生态发展走势,强化生态交流与合作,表彰那些在生态中发挥引领作用、影响力和做出突出贡献的个人,共建数字经济大生态体系。

当晚的中国IT生态英雄颁奖晚宴上,智普信科技创始人洪英莉获得“数据智能精英奖”,并入选2019中国IT生态巾帼英雄榜。

世界正在进入智能生态时代,5G网络普及,AI、物联网、大数据和云平台等技术在应用领域的加速落地,会更快的将智能赋予万物,让智慧城市建设进入万物互联的3.0时代,让更多企业、机构和本地居民参与智慧城市的数据体系。其中智能安防是智慧城市运作最重要的环节之一。2021年全球使用物联网链接的设备预计将达到160亿台,2020年,我国智能安防产品IoT市场规模将达到9952亿人民币,无论产业端还是消费端的智能安防市场,都将迎来巨大机遇和多重挑战。

面向万物互联的新时代,智普信科技带着“智能让世界更安全”的使命感和责任感,结合沈昌祥院士的可信计算以及多项自有技术专利,希望能在不久的将来实现安全城市、共享经济下的无人化管控,打造和引领智能安防生态体系。智普信采取的人工智能与安全策略结合的安防解决方案,将安全真正做到准确化,无人化,实时化,和低成本化。

智普信科技的创始人洪英莉不仅毕业于美国斯坦福大学、拥有深厚的技术背景,她个人对智能安防底层逻辑的理解和构架,更让智普信科技提供的安防解决方案击败众多同业竞争者,走进了冬宫博物馆、政府危险品管控项目、无人管控景区、共享办公空间、民宿酒店以及众多企业和家庭。

智普信科技简介:

北京智普信科技股份有限公司成立于2008年,是国内最早建立物联网智能安防集合大数据分析的智能安防云平台企业,专注于集人工智能、区块链和物联网于一体的安全数据服务并垂直服务于安全领域。实现通过对重要物品安全管控到环境安全管控、由核心到外围、由产品到服务的全球化安全管控服务平台。智普信将人工智能和安全策略结合,基于产业链上下游,提供更加完善和便捷的安全管控应用场景,为多行业提供安全服务,将安全真正做到准确化,无人化,实时化,和低成本化。未来HISS将作为家庭和商业安全防护标准系统服务于全球亿万家庭,保障每个人的安全。

公司主要产品包括整体家庭互联网智能安全系统(HISS系统)、HISS系列智能保险柜 、保密文件柜、智能办公柜、危险品柜、艺术品保管与追踪解决方案、移动追踪保管箱、迷你金库等,并获得ISO9001质量体系认证。

智普信官方网站:

http://www.zeepson.com/index.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯