1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

AI时代,智能外呼机器人能用人工拨打电话吗

 2019-05-08 17:05  来源:A5企业专栏  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

现如今,要问什么行业有前景,答案非人工智能莫属。随着人工智能的飞速发展,各路互联网巨头不约而同地加大布局。AI时代已经到来,你准备好了吗?

AI时代到底是什么样子,会给我们的生活带来什么样的变化?当人工智能的狂潮风涌来袭,注定是自动化、智能化的生活,陪伴机器人、无人超市、自动驾驶,AI生活已经离我们越来越近了……

人工智能技术会为我们带来大量的机遇和财富,同时也会带来很多挑战。最直接的挑战就是AI代替人类工作,比如电销岗位,人工智能外呼机器人已经成功的替代销售人员拨打电话进行产品营销,帮助企业降本增效!

AI时代,你还在用人工拨打电话?

如果你是一个企业的销售管理者或者老板,或者你想急于用电话推广你的产品和服务,那么你还用人工拨打就真的已经OUT了!

AI智能外呼机器人是一款适用于产品业务或服务推广需求的语音营销服务平台!采用先进的三引擎识别技术,自带呼叫中心,CRM管理功能,通过精准语音平台,外呼潜在客户群体,并模拟销售专家沟通进行信息筛选的AI智能外呼机器人。

产品适用于:产品营销推广、客户推广、客户关怀、售后服务等领域。帮助企业用AI实现营销效能的全面提升,打造智能营销新生态。

智能外呼机器人助力企业业绩翻番

降低成本

智能代替人工外呼,能有效降低企业用人成本。AI的成本是人工的10%,这种趋势将不可阻挡。

提升效率

人工销售拥有一套好的话术还不够,想要业绩快速增加3倍,5倍,甚至10倍你更需要一个量的突破,AI智能外呼机器人完全模拟真人语音交互,日均外呼2000通以上。自动客户分类条例清晰,意向客户短信跟踪让客户意向深刻。

人机无感知交互

情绪稳定,机器人每天无任何负面情绪的工作,易管理,人机无感知交互,降低企业管理成本。

销量提升

机器人稳定输出工作,销量倍增,同时机器人自我学习能力超强,越用越强;从量变到质变。助力企业业绩翻番。

智能外呼机器人应用范围广泛,银行贷款、房地产、会展邀约、汽车保险、财务记账、股票、营销推广、投资理财、装饰行业、装修行业、教育行业等等。目前,已经有越来越多的行业选择言通智能外呼机器人,助力企业降低人工成本,提升工作效率。

更多精彩请点击:

https://www.admin5.com/xm/yantong/

责任编辑:扬扬   /   作者:言通智能语音机器人

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯