1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

阿卡索时隔两月再获融资,独特优势赢信任

 2019-05-08 13:35  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

5月7日,国内知名在线英语教育品牌阿卡索宣布获得近亿元C2轮融资,领投方为广发信德。据了解,这是阿卡索自2月18日宣布获得亿元级C1轮融资后,短短2个月的时间再次获得的融资,超快的融资速度让业界惊叹不已。

依托互联网的优势和人们对于语言学习的重视,在线语言教育的发展一直势头强劲,相关数据显示,2014年在线语言教育用户规模为1321万人,2018年增长至1932万人,预计2019年将以20.8%的增长率增长至2344万人。而在语言教育市场上,英语教育尤为突出,为了适应爆发式的市场需求,各种在线英语平台也在不断涌现,其中K12已经成为在线英语的主要用户群体。

但是,当下在线英语教育机构众多,质量参差不齐,挑选到一家合适的机构,对用户而言尤为重要。纵观在线英语用户的需求和习惯,发现用户在选择在线英语机构时,主要看重师资、课程教材和价格三个因素。

一是师资。外教的专业水平是最重要的,只有优质的外教才能给用户带来优秀的教学,现在有很多不良机构为了高额利润,任意聘用无资质外教,让学员的英语水平无法得到提升,不仅损害了用户的权益,还对在线英语行业造成不小的影响。

二是课程教材。选择培训机构需要了解培训机构的课程设置,看下它对于课程的设立与安排,以及课程的学习目标、学习内容以及学习要求,还有教材的专业性是否在孩子的接受范围,是否具有趣味性,能够激发孩子的学习源动力,是否具有培训机构的特点等。

三是价格。合理的价格也是促使消费者进行消费的主要原因之一,毕竟并不是每个家庭都能负担起高昂的外教费用,而当下在线英语的普遍问题就是价格虚高,打着专业外教的幌子,实际金玉其外,败絮其中。

凭借这三点,阿卡索受到了广大学员用户赞赏和青睐。

在外教师资上,阿卡索的外教均来自官方语言或者母语为英语的国家,绝大部分都持有TESOL或TEFL国际专业英语教师资格证书,严格把关外教的专业性。不仅如此,阿卡索的外教还拥有丰富的少儿授课经验,熟悉亚洲文化,深谙少儿学习心理,能够因材施教,做到让每个孩子都能同步提升。阿卡索此次获得C2轮融资,主要聚焦打造国际外教师资的打造,继续培养优秀的外教团队,保障用户的学习体验。

在课程教材上,阿卡索不同于一味追求海外教材的机构,而是融合进国内知名IP《熊出没》,打造更契合国内孩子的教材课程,利用游戏原理,将课程节点设置成关卡模式,从而激发孩子学习英语的兴趣,让孩子学得更开心。

在课程费用上,阿卡索不崇尚高价噱头,始终致力于推进国内的教育普及化进行,以每节课不超过40元的实惠价格,让更多普通家庭的孩子都能负担。阿卡索深知只有价格优惠,性价比更高,才能让更多的学员负担得起和外教学习英语的费用,才能让中国每个孩子都能拥有自己的专属外教。

正如阿卡索在C1轮融资所说的一样,将在产品、师资、服务上进一步升级优化,以更好地服务用户,这次获得C2轮融资,相信也会更有利于阿卡索优势产品和服务的打造。

责任编辑:西瓜

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯