当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

小米辟谣电子烟:小米公司不会做电子烟

 2019-05-13 21:22  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)5月13日讯,近日有媒体爆料称小米将发布自己的电子烟产品,对此小米辟谣电子烟事件称,小米公司不会做电子烟。

据悉,近日,有传闻称小米电子烟新品发布会将于5月21日举行,甚至还将类似发布会邀请函之类的东西放了出来。针对此事,小米公司辟谣,小米官方微博@小米公司发言人发文称,“再次重申,小米不会做电子烟,我们对涉嫌冒用小米品牌、误导消费者的行为,保留追究相关组织、机构以及个人法律责任的权利。”

电子烟是一种模仿卷烟的电子产品,有着与卷烟一样的外观、烟雾、味道和感觉。它是通过雾化等手段,将尼古丁等变成蒸汽后,让用户吸食的一种产品。2019年3月15日,2019年中央广播电视总台3·15晚会曝光了长时间吸食电子烟的青少年,同样会产生对尼古丁的依赖 。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯