1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

瑞泰信息智能服务方案亮相微软人工智能和物联网实验室开幕式

 2019-05-16 09:50  来源:CIO时代网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

5月15日,备受关注的微软人工智能和物联网实验室在上海张江人工智能岛如期开幕。作为微软金牌合作伙伴和微软生态最佳 Dynamics 合作伙伴,瑞泰信息又一次受邀参与微软的重要活动,并携最新智能服务方案亮相开幕式。

据悉,该实验室是微软亚太首家、全球第三家、也是微软截至目前规模最大的一个人工智能和物联网实验室,是微软为助推人工智能和物联网解决方案及应用创新研发和产业化而专门设立的全球性研发机构。

QQ截图20190516094954

在开幕当天的“IoT in Action”活动上,瑞泰信息产品经理 Sharon 给到场来宾带来了主题为“基于 IoT 和 AI 的智能服务”的分享和演示。这是继 Microsoft Tech Sunmit 2018后,瑞泰信息再度作为微软在客户服务智能化领域的优秀合作伙伴作方案分享和系统演示。

QQ截图20190516094959

Sharon 表示:家电、办公设备、机械装备等都在走向物联网化,制造商不仅仅要采集设备数据,更要基于数据来开展预测性服务和增值服务,这样才能提升客户体验和服务价值。

她指出:瑞泰信息基于 IoT 技术和 AI 技术的智能服务系统能够将 IoT 数据和现场服务系统打通,基于数据触发预警、服务工单和保养计划,自动分配服务资源或推荐服务方案,还能让客户随时跟踪整个服务过程。具体价值如下——

1、确保服务及时性-故障实时触发工单,统一派工,有效督办;

2、增加增值服务销售-预测性的维护和保养,防止设备停机,减少客户损失;

3、提升客户体验-客户可基于对话机器人进行自助服务,减轻客服压力。

百闻不如一见!随后,Sharon 做了智能服务系统关键功能的演示,给观众以身临其境之感——赋能服务团队,提升客户体验。

QQ截图20190516095004

百见不如一试!搜索并访问瑞泰信息官网,了解更多内容,免费预约演示。

延伸阅读:瑞泰信息全渠道智能化客户服务管理标杆案例

1、徐工集团

• 统一受理与智能派工:通过 CRM 统一受理各渠道服务请求,并进行多维度智能化派工;

• 移动化服务闭环管理:借助移动化工具对服务过程进行闭环管理,帮助服务人员高效服

务;

• 物联网数据整合:整合智能物联网模块,远程诊断,预警产品故障,实现主动服务。

2、A.O.史密斯

• 服务闭环管理:实现从服务受理、智能派工、配件申请、维修处理到回访的闭环管理和实时跟踪;

• 移动化自助服务:客户可基于微信进行自助服务、客诉申请和进度查看,服务人员可基于 APP 进行工单查询和反馈;

• 发展服务营销:建立服务营销体系,对用户进行标签并推广配件和增值服务。

3、圣奥办公家具

• 服务闭环管理:通过服务受理、派单、派工、工单提报、回访等服务闭环管理;

• 移动化现场服务:借助移动 APP 实现服务过程反馈与跟踪,确保及时性;

• 配件管理:对配件申请、发放、签收、领用、核销等配件全流程进行管理;

• 客户关怀管理:对客户分级,并制定不同的关怀策略,维护客户关系,提升服务体验。

4、雅培

• 客户数据统一管理: PND 客户和 AND 客户统一管理,同步会员系统中的会员信息与妈妈孕期和宝宝信息共同构建客户档案;

• 搭建呼叫中心平台:统一客户工作台,优化系统功能,动态适应业务变化,灵活扩展;

• 多渠道统一客服处理:集成微信客服,实现多渠道数据统一受理和处理,提升客户体验。

责任编辑:西瓜

相关标签
物联网
ai技术

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 坚果J9智能投影怎么样?好不好用?

    近日,坚果智能投影在京东预约上线了一款新品投影仪——坚果J9。据称这是一款与以往系列产品不一样的投影仪设备,下面就一起来看看这款新品吧!这款坚果J9投影在外观上与前代产品基本类似,采用了布艺+金属的搭配,整体色调为灰白色,可以十分轻易地融入到家庭氛围中去。

  • 广州建博会圆满收官,Aqara 3.0全面进化

    为期4天的2019中国建博会(广州)于今天顺利闭幕。在这场火爆而盛大的行业盛宴中,Aqara凭借领先行业的新品和全屋智能解决方案,以及沉浸式体验展厅在展会上大放异彩。

    标签:
    智能家居产品
  • 上海人工智能高地徐家汇成功引进高新企业Datatist(上海画龙)!

    徐汇区是全国人工智能高地上海的重点区域,在成功引进一系列知名AI企业之后,又发现了掌握“AI运营核心技术”的Datatist(上海画龙),科委商委领导和招商部门领导三管齐下,通过极大的诚意成功将Datatist纳入到徐汇人工智能中心板块,从政策层面、客户拓展层面、高级人才培养、人才生活和服务等全方面

    标签:
    人工智能
  • 科大讯飞到访数据堂

    7月10日下午,科大讯飞一行3人到访数据堂,数据堂联合创始人肖永红、数据产品部总监丰强泽、AI销售部华北中心经理谢华健陪同接待。双方就数据堂自有数据产品、数据解决方案、相关数据产品的采集及标注细节内容,进行了深入的探讨和交流。

    标签:
    人工智能
  • 微呼科技荣获2019中国人工智能峰会“CAIS紫金奖”

    6月28日,2019中国人工智能峰会在南京召开,经过中国人工智能产业发展联盟(AIIA)组织的专业评审,微呼科技从众多参评企业中脱颖而出,凭借“智能应用”综合服务整体解决方案,荣获“CAIS紫金融合创新奖”。

    标签:
    人工智能
  • 平安科技陈立明RISE表示:端对端AI医疗推动平安挺进“专家智能”

    7月10日,RISE2019科技峰会举办期间,平安科技CEO陈立明(EricsonChan)出席并发表主题演讲。这是陈立明连续第三年受邀参加峰会,作为“老朋友”,这次平安科技却带来不一样的人工智能故事。

  • 顶着“接管世界”头衔的人工智能,或许该被重新定义了

    《黑镜》中有这样一句台词:人只能承受一定程度的奇迹,当你们发现奇特的东西时,就把它分割成极小的部分,再被扩容、打包,通过一万多事先分配好的频道传送出去,直到成为不过几束无意义的光线。

    标签:
    人工智能
  • 朴墅 新式家门口智能家居发明者

    月9日,第21届中国(广州)国际建筑装饰博览会,在广交会展馆(琶洲)持续火热!在A区2.1智能家居展馆中,PushLL朴墅以其独有的"家门口智能家居"产品,吸引了众多与会嘉宾莅临展位,咨询相关产品和技术,洽谈未来合作商机。

    标签:
    智能家居产品
  • 火爆建博会!Aqara 实力演绎未来全屋智能

    7月8日,2019年中国(广州)国际建筑装饰博览会在广州琶洲盛大开幕,作为智能家居行业的佼佼者,Aqara携Zigbee3.0系列新品全新亮相。本次展会,Aqara旗下多款新品、爆品及全屋智能解决方案隆重亮相,精致亮眼的产品阵容,吸引一批又一批的参观者驻足欣赏。

    标签:
    智能家居产品
  • 喧嚣之下的机器人实务:坚守工匠精神

    近年来,“机器人热”水涨船高。为抢占风头,无数公司涌入机器人行业,安保机器人、养老机器人、教育机器人……各类机器人正在以爆发式的速度增长。但快速增长的喧嚣背后,只有企业自己明白,虽然表面“光鲜亮丽”,但内部面临的挑战与日俱增。目前整个机器人行业还处在创新的隧道期,想要长远发展必须从实际出发,坚守“工

    标签:
    智能机器人
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯