当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

微信聊天记录恢复:微信卸载后怎么找回聊天记录

 2019-05-16 15:12  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

微信聊天记录恢复方法是什么?微信卸载找回聊天记录——这是很多同学的经常做的事。因为一些人一些事,我们可能一气之下就能删了微信。但当我们过了这道坎,重下微信,消失的聊天记录就会让我们感到后悔。小编就经常干这个愚蠢的事情,不过我有恢复微信聊天记录的小妙招,完全不用担心呢~

下面小编就给大家讲讲微信卸载找回聊天记录的方法。

方法一:通过iCloud的备份找回聊天记录

打开iPhone手机点击【设置】-【还原】-【抹掉所有内容和设置】,之后手机会重启。

重启手机后,进入【应用与数据】界面,选择【从iCloud云备份恢复】,登录Apple ID,选择需要恢复的iCloud云备份后开始恢复。这样就成功恢复了。

方法二:用开心手机恢复大师恢复数据。

为避免下载盗版软件,建议直接进入官网下载安装开心手机恢复大师(官网:http://www.kxbox.com/),运行软件。选择【通过iTunes备份恢复】模式,该模式的优点在于吸取iTunes备份恢复需要整理恢复的缺点,读取iTunes备份文件恢复出需要的数据。跳转进入软件主界面,点击【微信聊天记录】恢复相对应的数据。

进入微信聊天记录的恢复界面后,橙色字体是已经删除的微信聊天记录,黑色字体是未删除的微信聊天记录,勾选需要恢复的微信聊天记录,点击【恢复到电脑】即可恢复到电脑上导出查看了~

微信聊天记录恢复方法以上的大家学会了吗?大家可以参考自身的情况恢复聊天记录,但是,小编在这里强烈推荐开心手机恢复大师这款软件。小编一年前微信删除的聊天记录都能通过它找回哦。而且开心手机恢复大师APP也能在苹果商店下载到了,还有专家一对一指导呢~

责任编辑:A5大昊

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯