1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

内置ATS智能系统,银诺币成为全球最安全货币之一

 2019-05-20 15:20  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

区块链,这个三个字相信近年来,所有人都有听到过,不管是通过我们的朋友圈,还是媒体报道,或者是你身边的三五好友,一定有人跟你提及过这三个字,如果没有;那么最简单的方法,请在搜索引擎里查询一下,时代的浪潮中,还要做一个像陶渊明那样无论魏晋,不知有汉的人吗?在近年来不仅比特币、莱特币大火,好有新崛起的宠儿,银诺币就是其中之一。

银诺币是基于区块链的点对点网路,互联网技术革命科技,采用区块数据安全可信网络架构,具有区块链的特征有去中心化、不可篡改、共识机制、分布式数据存储、点对点网络。现阶段全球参与到交易银诺币的人数在500万人,未来10年将会增长到3000万人,在其上市开始就一直获得高度关注的领域。

银诺币是基于区块链技术打造的去中心化钱包,将打造全球化落地生态链为基础目标,提供无国界限制的跨境支付,用户可以进行币币交易、转账支付等功能,同时 MGC Token 支持多币种存储,采用冷热钱包分离技术为用户提供一个安全存储的环境,在未来将会有更多的应用开放,用户存储的数字代币都在链上,MGC Token 平台内置ATS智能系统,给用户提供安全存储的同时,为用户持续带来稳健收益。

银诺币 开发技术团队是谁?

银诺币由英国伦敦柏德温全球市场基金投资集团(BG-MF)旗下AONE技术团队开发。BG-MF投资集团于2014年创建AONE区块链专家研究小组,并向世界数字经济进军,AONE在侧链技术、跨链技术、超级节点等诸多技术领域有着重大突破,由此AONE团队曾在区块链领域荣获多项技术创新奖、技术研发奖、落地应用奖等。

数字货币源于互联网,它之所以能走到今天,成为一种所谓的趋势,是因为大家都信任全球互联网会打破所有屏障建立地球村,届时必然有一种“媒介”解决或帮助——全球互联网大形势下个人网上自由贸易往来支付环节的问题,这也是银诺币一飞冲天的原因。

据悉:银诺币在今年2014月份正式启动,投放全球市场,很多找寻先机的人已经拉群建设区,布局着,等待着,互联网项目想要在里面获利无非两种手法:一拿出大资金入场搏一把,在一定的周期内有可观的收益。二,小资金介入通过市场推广来以小博大,投资项目要定位,很多项目能投,是否值得投?然很多人未曾思量,花费了时间精力做了很多不值得的事儿。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 实力雄厚的MoneyBox 硬的不止7.11上线那天

    听说了吗?都听说了吗?最近有个MoneyBox忒火。有多火呀?火到7月11日刚上线,不到一天时间,平台里新增客户都有好几百人。重点还有的就是,早就在各大交易所上线的Box,现今抢着买的人,一个接一个。

  • Honch数字货币交易平台不断投入区块链技术的创新

    Honch数字货币交易平台是以区块链作为底层技术配合创新型金融数字资产。平台创始团队是一批来自高科技企业的精英组成,不但包括区块链技术的践行者,互联网行业先驱者,包括传统金融交易,数字资产交易市场的从业者,以及业内顶尖的AI人工智能精英。

  • 华为云正式携手TGIC-全球指数链进军区块链行业

    7月12日,华为云正式与TGIC-全球指数链达成合作协议,携手进军区块链行业,并在华为云官网刊登了TGIC-全球指数链入驻的相关信息。此次合作,华为云将为TGIC提供ECS、DDOS、数据库应用服务等技术支持,帮助TGIC解决数据归属权、协作分享、数据安全性等问题。

  • 区块链支付系统,真的可以满足支付需求吗?

    针对目前区块链日益火爆,很多商家都在关注区块链支付这块,区块链交易所目前大部分都已经境外运营,而且区块链对技术要求非常高,并且现在存的一些现象,很多数字货币交易所,频繁爆出币被黑客盗取,损失惨重的现象;

  • “无界区块链技术峰会2019.8.30上海”即将召开

    2018年全年中国区块链市场支出规模将达1.6亿美元。并预测在2019年中国区块链市场支出规模将接近3亿美元。现阶段区块链的总体市场规模较小,这是因为市场上的区块链项目多处于尝试阶段,投入不大。另一方面,很多企业已经认识到了区块链的潜力,计划在未来增加预算,受此影响,中国区块链市场将迎来快速增长,预

    标签:
    区块链
  • 比特小鹿与莱比特矿池达成合作,矿业生态建设再提速

    近日,比特小鹿(BitDeer)宣布与莱比特矿池达成合作,莱比特矿池已正式接入小鹿云挖矿平台,目前可支持BTC和BCH两大币种挖矿。比特小鹿创始人卢海怡表示“莱比特矿池做为比特币和莱特币的头部矿池,是我们合作的重要伙伴,莱比特丰富的矿池和矿场运营经验也必将给小鹿用户带来更优质的服务。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯