1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

币虎全球王团长:区块链是洪水猛兽还是沦为庄家割韭菜工具?

 2019-05-20 15:57  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

相比于黄金市场,股票市场,债券市场,币虎全球认为目前的全球数字货币的市场规模还是太小,就像襁褓中的婴儿一样,日本已经将btc合法化,韩国全民炒币等一系列的新闻,说明主流市场已经开始接受btc为代表的数字货币,所以btc价格持续的上涨将会是大概率事件,只要btc继续上涨,那么就会有源源不断的投资者涌入。

btc由最初的几分钱到现在将近十万元一枚,未来btc价格继续上涨应该是大概率事件。为什么这么说,首先btc底层的区块链技术已经得到大家普遍认可,但是了解区块链的人还是很少,除了在经济比较发达的一线城市外,其他地方很少有人谈论,因为很多人根本不知道区块链的存在,现在仍然处于非常早期,真正的韭菜都还没有入场。

币虎全球的玩家们可以冷静思考一下区块链究竟能走多远?区块链数字金融到底是妖魔还是普惠金融的未来趋势?

首先,区块链是本世纪最具创新和爆发力的一场伟大革命。区块链是什么?它就是一个创新的、具有颠覆性的技术,它不是洪水猛兽,是一群有理想和抱负的人发明创造的新科技。它的出现让人类掀起全球性的技术革命,既然是一场技术革命,就一定会有新老交替的碰撞,这是回避不了的过程。历史上哪一次推陈出新不是一个痛苦的过程?这样的大道理不用讲,也不需要灌鸡汤。

第二,区块链技术的诞生和发展是历史的必然。区块链技术在初创期必须经过反复探索和实践,才能日趋成熟,更好地为人类服务。这个过程应该是漫长的,而且是反复的,毕竟还有80%的人对此一无所知,因此,质疑,反对都是正常的声音。

第三,由区块链带来的衍生品数字资产交易是一种具备金融属性的投资理财工具。当全世界的人们发现区块链是一个金矿时,那种压抑已久的发财心态一下子就变成了一种疯狂,千军万马都来挖矿,这里面充斥了好坏不分、良莠不齐的东西,成千上万倍的泡沫财富让大部分平民失去了理性,这种疯狂的非理性的行动让各国有些措手不及,反应也不尽相同。为了消灭泡沫,同时,也是保护那些真正用区块链技术来造福人类的创新企业,强监管就成为一种应急的手段。

因此,历次暴涨之后都会有暴跌,都会引来更加严厉的监管和规范,市场需要一个健康有序的社会秩序,需要一个符合事物发展规律可持续的稳定增长。

现在很多人都说目前的区块链存在巨大的泡沫,因为他们觉得跟传统的企业相比估值太大,而且没有实体经济做支撑。币虎全球老韭菜王团长觉得这样说的人根本就没有能够理解区块链,区块链项目的估值主要是通过代币的价格来确定。币虎全球区块链的核心在于共识,价值也来源于共识,实际上每一个区块链项目的代币持有者都是这个项目的主人(股东),btc系统中有上千万的股东,以太坊系统中有上百万的股东,有哪一个企业能够做到这一点,将自己的利润拿出来分给几百万人甚至几千万人。

这就是区块链最具有魅力的地方,只要持币就是这个系统的主人(股东),风险共担,利润共享,任何人,无论你在任何地方,只要你愿意,随时都可以加入成为其股东,或者离开。

趋势永远无法逆转,区块链的浪潮已经到来,如果你相信区块链是未来发展的趋势,相信它能够改变这个世界,那么请不要轻易丢掉手中的筹码,因为下车容易,上车难,守币更难,耐得住寂寞才守得住繁华。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • AIDPoS:看Velas公链如何用“区块链+AI”实现弯道超车

    近几年,黑科技AI带来的冲击可谓一波接一波,从深蓝到AlphaGo,无不让人们一次次地感叹科技的精妙和AI强大的学习能力。与此同时,另一个热门技术区块链正在逐渐打造起分布式商业世界。

  • 微矿科技以区块链技术创新推动产业健康发展

    成都微矿科技有限公司作为注册在天府新区的新经济领域创新企业,是成都市少有的本⼟成长并且在区块链算力技术服务行业公认的创新科技企业。微矿科技积极关注国际发展前沿动态,健全区块链标准体系,深入分析区块链对经济社会发展的影响,配合相关部门,推动建立完善行业监管机制,准确把握区块链技术创新和行业监管之间的平

    标签:
    区块链技术
  • 蚂蚁培训学院正式启动,比特大陆助推行业可持续发展

    7月15日,由区块链和人工智能公司比特大陆创办的蚂蚁培训学院,在深圳举行第一期开课仪式,正式启动行业首个矿机维修认证课程体系。比特大陆市场负责人江志华、蚂蚁培训学院院长朱瑶、多名资深挖矿行业从业者,及蚂蚁培训学院全体讲师均出席了仪式,与当期学员进行深入交流。

  • 2019年区块链旅游平台TOP5,助力传统旅游创新

    近年来增长的旅游规模为旅游业带来了新的机遇。但是也显现出一些问题,大数据杀熟、捆绑加价、信息不透明引发大众讨论行业痛点,这些“痛点”不单单会引起游客的反感,也会影响旅游业健康的发展。而近年来大热的区块链技术,无疑让旅游业看到了希望,区块链技术的引入会为破解旅游业“痛点”开启新的发展出现了可能。区块链

    标签:
    区块链
    创新
  • 实力雄厚的MoneyBox 硬的不止7.11上线那天

    听说了吗?都听说了吗?最近有个MoneyBox忒火。有多火呀?火到7月11日刚上线,不到一天时间,平台里新增客户都有好几百人。重点还有的就是,早就在各大交易所上线的Box,现今抢着买的人,一个接一个。

  • Honch数字货币交易平台不断投入区块链技术的创新

    Honch数字货币交易平台是以区块链作为底层技术配合创新型金融数字资产。平台创始团队是一批来自高科技企业的精英组成,不但包括区块链技术的践行者,互联网行业先驱者,包括传统金融交易,数字资产交易市场的从业者,以及业内顶尖的AI人工智能精英。

  • 华为云正式携手TGIC-全球指数链进军区块链行业

    7月12日,华为云正式与TGIC-全球指数链达成合作协议,携手进军区块链行业,并在华为云官网刊登了TGIC-全球指数链入驻的相关信息。此次合作,华为云将为TGIC提供ECS、DDOS、数据库应用服务等技术支持,帮助TGIC解决数据归属权、协作分享、数据安全性等问题。

  • 区块链支付系统,真的可以满足支付需求吗?

    针对目前区块链日益火爆,很多商家都在关注区块链支付这块,区块链交易所目前大部分都已经境外运营,而且区块链对技术要求非常高,并且现在存的一些现象,很多数字货币交易所,频繁爆出币被黑客盗取,损失惨重的现象;

  • “无界区块链技术峰会2019.8.30上海”即将召开

    2018年全年中国区块链市场支出规模将达1.6亿美元。并预测在2019年中国区块链市场支出规模将接近3亿美元。现阶段区块链的总体市场规模较小,这是因为市场上的区块链项目多处于尝试阶段,投入不大。另一方面,很多企业已经认识到了区块链的潜力,计划在未来增加预算,受此影响,中国区块链市场将迎来快速增长,预

    标签:
    区块链
  • 比特小鹿与莱比特矿池达成合作,矿业生态建设再提速

    近日,比特小鹿(BitDeer)宣布与莱比特矿池达成合作,莱比特矿池已正式接入小鹿云挖矿平台,目前可支持BTC和BCH两大币种挖矿。比特小鹿创始人卢海怡表示“莱比特矿池做为比特币和莱特币的头部矿池,是我们合作的重要伙伴,莱比特丰富的矿池和矿场运营经验也必将给小鹿用户带来更优质的服务。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯