当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

达令家周年庆服务全面升级 多举措“恋爱体验”保障用户权益

 2019-05-30 15:46  来源:互联网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近日,社群电商达令家迎来周年庆,作为一年一度的购物大促盛典活动,达令家每年都会联合各大品牌厂商,推出让人眼花缭乱的优惠活动。在狂欢的同时,为保证高峰期的服务体验,达令家在客服体验方面进行了全面升级。为体现贴心服务,此次服务升级命名为“恋爱体验”,意在通过全方位系列暖心服务保障用户权益。

众所周知,电商企业要保障用户的购物体验,非常关键的一点就是拥有专业、高效的客服。因为,随着零售业的发展,客服已经贯穿售前、售中、售后,在整个商品流通环节里为电商企业、商家、用户保驾护航。作为服务团队,客服不仅仅代表个人或者部门,更代表整个公司的形象和调性。达令家以互动为核心的特点决定了平台必须不断升级客服体验,通过标准化、高效率、暖心式的服务获得用户认可,通过用户体验推动口碑扩散。本次服务升级涵盖超时发货我负责、商品发错我负责、买完降价我负责等保障服务。

慢就赔 超时发货我负责

在传统电商大促时,消费者网购时经常遇到超时发货的问题,漫长的等待时间使消费者的焦虑感不断攀升,购物体验不佳。

达令家为了解决这个购物痛点,特别推出“超时发货,我负责”服务,用户在达令家平台购买的商品订单在承诺期内未正常发货,都可以申请慢就赔服务。

错就送 商品发错我负责

电商购物节大战时各大品牌加大供货量,由于订单数量激增,时有消费者遇到商家错发的情况。

达令家“商品发错,我负责”服务解决这一痛点,用户在达令家平台下单购买商品,如遇收到商品与实际订购商品不符,则用户可以发起“商品发错,我负责”服务,享受一定金额内错发商品免费送服务,维护自身权益。

保价计划 买完降价我负责

消费者在网购后遇到商品降价,是影响购物体验的重要因素,买完降价打击了消费者的积极性,忍着不退影响心情,退货重买浪费时间精力,消耗了对购物平台的信任。

通过“买完降价,我负责”服务,达令家用户可以打消这种顾虑,签收7天内,用户可以申请该服务获得补偿。

陪伴计划

达令家客服团队为消费者提供7x15小时的在线服务,7x12小时的热线服务,消费者们对商品有任何的疑问以及不了解的地方,都可以向达令家客服咨询。毕竟网购时消费者不能直接接触商品,商品的好坏都要通过图片和指标数据衡量,通过客服专业的讲解,能为消费者提供专业的建议,优化购物体验。同样地,不仅在售前、售中能够得到客服的专业服务,消费者在收到商品之后,如有任何售后需求,都可以立即联系达令家客服,通过客服解决购物痛点,告别网购焦虑。

据了解,为维护消费者的正当合法权益,达令家一直在优化用户体验,不仅是为消费者提供满意的商品,还直击网购痛点,解决消费者网购时的后顾之忧。达令家客服团队服务质量的提高,背后是专业的培训体系和严格的服务管控。在达令家平台订单量不断攀升之时,用户满意度也在不断提高。为用户营造恋爱式服务氛围,让用户拥有愉悦的购物之旅,社群电商达令家“恋爱体验”服务为整个电商行业的服务升级起到表率和引领作用。

相关标签
社群电商

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯