1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

喜推SaaS新生态,多合一小程序+快应用

 2019-06-11 18:13  来源:A5企业专栏  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

武汉喜推科技有限公司(简称喜推科技)是一家人工智能公司,成立于2018年9月,拥有自主知识产权的智能算法引擎"般若",该引擎拥有自然语言处理能力、图像/音频识别能力、云计算能力、自主学习能力。

基于般若算法引擎,喜推推出人工智能应用的落地产品——企业级智能SaaS平台,她以多核心小程序和快应用为入口载体,以数字化营销系统天机魔方和中间件为辅助,为企业提供一站式销售运营管理解决方案,实现管理、销售全流程扁平化、可视化、智能化,全面提升企业的销售管理效率!

喜推后台能同时生成和管理微信、百度、QQ、今日头条、抖音、支付宝等不同平台的小程序以及基于手机硬件平台的快应用,并实现了跨平台数据互联互通和流量多维赋能。这些产品具有以下特点:

1、微信小程序

微信小程序已经生长出完整的生态,渗透到电商零售、社交、内容、交通出行、生活服务等各个生活场景。喜推微信小程序拥有各种智能营销玩法以及强大的社交属性,能充分挖掘微信10亿级用户流量,打造新时代最佳体验。

2、百度智能小程序

拥有搜索、信息流、固定及回访四大超级入口,对接百度全域千亿流量,助力企业精准高效获取用户。目前百度智能小程序的月活用户已突破1.5亿。

3、支付宝小程序

聚焦商业和生活,以"钱""服务""信任"为特色,可以被便捷地获取和传播,帮助企业打造服务升级新体验。

4、抖音小程序

抖音国内日活用户1.5亿,月活超3亿,独特的KOL+电商模式和UGC内容生态模式,能不断深度挖掘用户的消费潜力,利于电商企业进行推广和分发。

5、今日头条小程序

今日头条已经国内最大的资讯平台之一,拥有8亿用户,可以为企业提供更多的变现模式,包括文章、微头条、小视频、账号主页都是变现入口,也可以为企业沉淀内容,激活用户。

6、QQ轻应用

作为仅次于微信的第二大社交软件,QQ拥有超8亿的月活用户和千亿级社交关系链,且用户群体非常年轻,潜力巨大。

7、快应用

快应用是华为、小米、OPPO、vivo、联想等12家国内知名安卓手机厂商基于硬件平台共同推出的新型应用生态,具有 "免安装、免存储、一键直达、易推广、高留存"等特点。目前快应用已覆盖10亿设备,拥有2亿月活人数。

除了以上六大小程序和快应用外,喜推平台还通过云海系统,将网络排名和DSP广告进行了深度融合,凭借独特的撒旦算法,帮助企业进行快速的关键词排名与流量获取。

喜推平台操作简单、使用方便,全过程无需开发,也无需懂代码,适用于几乎所有有品牌推广或销售需求的企业,目前服务的行业涵盖零售、外贸、家用电器、教育培训、大健康、服饰、汽车、旅游、软件等。

喜推人工智能名片项目加盟合作:https://xm.admin5.com/xitui/?wz

责任编辑:扬扬   /   作者:喜推人工智能

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯