1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

Reserve与Chainlink达成战略合作,共同支持去中心化稳定币的未来发展

 2019-06-11 16:55  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

今日,Reserve宣布与Chainlink达成战略合作,作为为智能合约提供可靠数据的行业领先企业,Chainlink将为Reserve带来提升Reserve Protocol所依赖的价格数据的安全性,助力Reserve在努力实现全面启动主网的同时加快研发周期。

强大的预言机网络是稳定币设计的重要组成部分。构成稳定币协议的智能合约与体现其性能的价格数据一样有效,因此,正确对待这一发展领域至关重要。Reserve Protocol需要可靠的价格数据,不仅是为了通过不断监控以美元计价的Reserve稳定币的价格,来维持与美元1:1的比率,还为了管理支持Reserve通证(RSV)价值的抵押品通证组合。

Reserve首席执行官兼联合创始人Nevin Freeman认为,Chainlink和Reserve的合作实乃天作之合,二者均为分布式基础设施的关键组成部分。“Reserve是更加去中心化的金融活动的一部分。这一活动的未来发展取决于可靠的链上价格源,没有它们,几乎没有任何dapps能够运作。”

Chainlink首席执行官Sergey Nazarov说道:“我们对稳定币及他们能够成为一种交换媒介的所表现出的潜力感到期待。类似Reserve的项目正在全力推进,将加密技术切实应用于世界上最需要的该技术的地区的日常交易中。”

自Chainlink推出以来,Reserve团队一直对其保持密切关注,并一直在考虑将其用作可靠的预言机解决方案。现在,我们正式宣布,我们将共同努力,为全世界带来一种可靠的、去信任化的、抗审查的货币。

关于 Chainlink:

Chainlink是一个分布式预言机网络,旨在实现通过智能合约安全访问链外数据交互、网络API和传统银行支付数据。Chainlink持续被Gartner等领先的独立研究公司评为顶尖区块链技术之一,以向大型企业(S WIFT)和领先的智能合约开发团队提供高度安全和可靠的预言机而闻名。

关于Reserve:

Reserve是一种全球化的稳定货币(即稳定币),也是适合高通货膨胀国家个人和企业的一种数字支付系统。Reserve稳定币和数字支付系统能够保护个人和企业的货币,进行跨境汇款,并轻松支付。与许多主要用作加密货币交易员套利工具的稳定币不同,Reserve旨在解决全球新兴经济体数亿人面临的关键现实问题。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯