当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

企业竞价推广效果不好怎么办?该试试代运营了

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

随着网络信息时代的快速发展,网络营销的形式也越来越多样化。但对于企业来说,这无疑是一个巨大的考验,只有跟上互联网时代的发展,我们才能更好地生存下去。

近年来,竞价推广已普及了大多数企业,市场竞争也在加剧,面对竞争如此激烈的市场,公司自身专业知识缺乏,于是选择将账户外包给专业的竞价托管公司,那么究竟什么样的企业需要竞价托管呢?

1、对竞价推广带来业务有着依赖的企业

现在网络发达了,很多企业都不招聘以前传统的业务员,而就只通过网络推广就能带来业务,这类企业对于百度竞价推广的效果是比较依赖的。

如果一天竞价效果不好,那么这一天就会损失相应的业务,此类企业必须重视竞价推广的效果,否则钱花了没业务,那就吃亏了。

此时需要一个专业的竞价托管服务商,来提高竞价推广的效果,提升公司的业务水平。

传统的推广顾问,他们手里的推广账户少则百八十个,多则几百个,还有各种事务,实在抽不开时间对于每一个账户,进行多维度分析/设置/监控账户,所以选择一个专业的竞价托管公司势在必行。

2、无专人管理推广账户的企业

很多企业开了竞价推广账户,但是企业内部没人懂这个账号的设置,只是钱花没了,让公司财务部打款,可是打款的时候发现,推广账户里的钱貌似花的越来越快,而不知道怎么控制成本,也不知道投入了这些推广费,是否带来了看得见的效果呢?

此时该企业如果招聘一个竞价专员,来管理这个竞价账户,一来市场上面懂这个的人比较少,专业技能缺乏,不能把账户设置的有效,企业的业务照样没有多大起色。

二来招聘的竞价员工资也不低,一个有责任心的更是难找,找到也是工资挺高的,照样花费成本高。

3、有人管理账户,但是对竞价管理不专业的企业

目前企程竞价托管和多个企业接触后发现,一般企业开推广后的账户管理,都是由该企业的销售文员、销售经理等顺带操作账户设置,对于企业的领导来讲,用销售来操作竞价推广的账户,可能销售的人,对于企业的产品是比较了解的。

但是对于竞价推广的账户设置,还是一个门外汉,此时用钱来砸出一个专业竞价员的技能,那是相当的花费人民币啊,毕竟这个竞价是靠投入和设置才能获得实际效果的。

现在的竞价已经不是当年只要出钱,就可以霸占排名第一的时代了,何况你有钱做推广,人家出的推广费比你出的推广费要少一半,可人家来的订单多,而你订单却很少。

所以,对于没有专业人员管理竞价账户的企业,该升级了,得找个专业的竞价托管公司,提升企业的竞价效果。

4、竞价账户的效果一直平平淡淡的企业

平常推广顾问给你打理账户,推广费用也不是很多,在你企业承受的范围内,但是想要更好的效果,花更少的钱,得到更多的效果,此时推广顾问可能不能一整天为你仔细打理这一个账户。

此时作为企业主,渴望得到更好的推广效果,建议选择专业的竞价托管公司,为你量身定制推广方案。

5、推广花费大,但是没有效果的企业

不管是有专业竞价员,还是有推广顾问打理的竞价账户,在效果上面始终没多大的效果,但是在投入上面花费却很大,这类企业应该立即停止现有账户管理模式,应该立刻找到专业的竞价托管公司,毕竟各人对于账户的构造以及设置,整体效果的提升,都是有不同的方法的。

比如你看一副设计画,对于这幅画是否好看,10个人有10个看法的,那么同样的道理,竞价账户的整体优化,也不是一成不变的,咱们得从多个渠道改变现有不良账户的情况,那么专业竞价托管公司的服务,是你当前理想的选择。

那么,竞价托管公司选择标准是什么呢?

1、对托管项目的主动性

何为主动性?就是对客户的项目如同自己公司的项目一般,推广遇到问题会主动找客户沟通,账户推广过程中对项目的投放建议会主动找客户沟通,新产品新资讯主动与客户分享。

这几点就是考察托管公司主动性的要求,具体怎么去考察?通过关系问问其他行业客户,或在项目启动时设定试用期等等方式。

2、竞价托管效果

不管服务主动性多么好,口碑多么棒,都不能说明你就认定这家托管公司了,因为他能不能达到你要求的投放目标还两说。

所以设定项目周期性投放目标,并且把投放目标放入服务费里,对托管公司有所拘束是必须的。

3、竞价托管公司业内口碑

任何一家代理商都是从默默无闻到行业大佬的,这中间的迅猛发展离不开口碑。通过口碑过来的客户应该占总客户的80%以上。

所以了解一家代理公司最基本的要素就是口碑,不管是通过朋友,官网了解,还是通过公司内部人员介绍,如果一家公司的口碑不错,通常意味着专业性和服务好。

A5创业网推出企业会员服务,帮助创业公司上头条,助力初创企业迅速成长,打开全网营销渠道!扫码了解详情:

西瓜kh(客户咨询)

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 百度知道对企业推广的好处

    根据我们的习惯来说,打开一个网页,那么我们首先会点击的是第1个标题。点击率占80%,那么如何才能够让自己的信息在百度的第1页的第1行呢?这是困扰很多人的一个问题,那么今天靖歌阁就跟你说一下。举个例子来说吧,一座山谁能先登到山顶的呢,那肯定是体力强的人,才能够第1个爬到山顶,一样的,你的权重越高,那么

    标签:
    企业推广
  • 企业推广方式知多少

    现如今,酒香也怕巷子深,不管你企业定位如何,怎么赚钱,是推广企业网站也好,APP也罢。都会涉及到推广问题,如今推广方式五花八门,哪些该是企业重视的呢?

    标签:
    企业推广
  • 如何做好企业推广

    详细的规划是必要的。如果毫无规划的一味海投广告,首先结果还是未知,但是这种行为无疑是在烧钱。

    标签:
    企业推广
  • 最适合企业推广的方式有哪些

    官网的排名至关重要,因为它影响到官网的作用和流量,而在大竞争背景下,很多网站都是没有排名,即用户搜索某个关键词是无法找到你的官网。所以SEO就排上用场了,它能快速让一个网站的排名和流量快速提升,而且费用成本比SEM更低。

    标签:
    企业推广
  • 中小企业主做网络推广途径有哪些,如何做好网络推广?

    对于很多传统的中小企业,如何去做网络推广,其实有很大的盲区了,很多传统老板只知道百度竞价,或者是建设自己的网站,但是这些都是最基础的,中小企业老板只知道这些,是根本无法做好网络推广的。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯