当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

罗永浩回应被讨债 道歉并安排负责人尽快处理

 2019-07-03 20:42  来源:A5站长网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)7月3日讯,昨日(7月2日)晚间罗永浩碰到了微博讨债的情况。一小米前员工、现汽车博主@疯狂的杨林 在微博上向锤子创始人罗永浩讨债。称锤子一年前拖欠一个项目费用到现在还没结算。并称曾多次私信罗永浩却没有得到回复。对此,罗永浩也做出了回应,表示道歉,并给负责供应商债务处理的同事处理。

@疯狂的杨林在微博称:“我想问问罗老师,开了发票(大概一年零三个月了)的费用还能结算不?当然,这个项目是我找罗老师要来的。缘由也是因为一次无心插柳。执行前得到了锤子的认可,执行后也得到了认可并且开了发票。后来?就没有后来了,发票的税费都得我自己掏,私信多次罗老师也没有得到任何回复。反正你很个性,我也随性一把。钱,我还得通过这种方式要,至于要不要得到也得呐喊一下。给不给,就看你的@罗永浩”

对此,罗永浩也做出回应称:“不好意思,之前的私信没有看到。因为市场部的同事有些离职,有些去了收购方公司,可能过程中前后有些没有交代清楚。已经发了短信给负责供应商债务处理工作的同事,他应该会在明天上午联系。造成这样的不便,非常非常抱歉。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 罗永浩发声明 撇清与FLOW电子烟关系

    A5创业网(公众号:iadmin5)9月18日讯,近日罗永浩发声明撇清自己和FLOW电子烟关系,表明自己和FLOW电子烟没有任何利益以及合作上的关系,罗永浩在微博发布置顶澄清声明称:“因为有太多的误会,我在此郑重声明:FLOW电子烟跟我没有利益关联或任何形式的合作关系

  • 当“大嘴”李国庆遇见“大炮”罗永浩

    在商界战场的刀光剑影中,企业领袖们性格各异,刚毅、柔韧、桀骜、谦逊、奔放、持重……鲜活的人物形象与曲折离奇的商业故事交织,绘出一幕又一幕的中国商业图卷。

    标签:
    李国庆
    罗永浩
  • “相声表演艺术家”罗永浩:重返网红路

    严格意义上讲,老罗的创业尚不能称之为败局,一是年仅47岁的他,还有时间和机遇,二是互联网永远不应该小瞧一个连续创业者。所以,与其从老罗创业的故事中去缅怀一位理想主义者的悲情和消失,或许最好的方式是,对其现在的选择抱有更多的宽容。

  • 罗永浩真的想收购苹果?可能性不大但理由并不荒诞

    虽然罗永浩吐槽起苹果来毫不留情,甚至要收购苹果。但以他现在的实力,想要打造一部新的手机尚且不易。先是罗永浩在20日转了一个关于锤子收购苹果的微博,还说“不急,还要一阵子”,这完全是一副成竹在胸的口吻。

  • 罗永浩:锤子的铠甲与软肋?

    锤子科技在走“下坡路”,但与之相关的新闻却仍能成为大众谈资。最近《人物》杂志一篇《罗永浩锤下那个理想主义者》的文章,用很大篇幅大致勾勒出“理想泯灭”的种种细节,尽管很多细节并不被罗永浩接受,但就像老罗“已经习惯”了关于他的失实部分,外界也已经习惯聆听这些所谓“理想破碎的声音”。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯