当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

网易云音乐发表声明 遭集中造谣攻击

 2019-07-07 09:58  来源:A5创业网  我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)7月7日消息,昨日晚间,网易云音乐发声明辟谣,报案并悬赏10万征集线索。这是怎么一回事呢?

自网易云音乐被下架开始,关于被下架的原因在刚开始也是众说纷纭,直到最后被证实是被整顿了。但这些“卸载重装网易云音乐得会员”的谣言最近热传,让很多不明真相的网友会尝试一下,但卸载后就会发现暂时无法安装了。

“卸载重装网易云音乐得会员”,“网易云音乐偷偷删除用户本地文件”,“网易云音乐已死”传言严重危害到了网易云音乐的形象。面对这些传言,网易云音乐发表声明,表示自己遭集中造谣攻击。并表示网易云已收集了证据,并向公安机关报警,同时将会向相关人员或机构提起诉讼。并称欢迎广大网友反馈线索,经公安机关查实采用的,将提供人民币10万元的奖励。

关于“网易云音乐偷偷删除用户本地文件”的谣言,网易云音乐表示:网易云音乐严格保护用户的个人信息安全,在产品设计上,不会因为任何理由私自删除用户本地歌曲文件。而网易也在声明中表示,此次造谣是有组织的攻击,目的是以这种卑劣的手段减缓网易云音乐的增长。

相关标签
网易云音乐声明

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯