1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

坚果J9智能投影怎么样?好不好用?

 2019-07-12 17:02  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,坚果智能投影在京东预约上线了一款新品投影仪——坚果J9。据称这是一款与以往系列产品不一样的投影仪设备,下面就一起来看看这款新品吧!

坚果J9智能投影怎么样?好不好用?

这款坚果J9投影在外观上与前代产品基本类似,采用了布艺+金属的搭配,整体色调为灰白色,可以十分轻易地融入到家庭氛围中去。

在硬件配置上,这款坚果J9投影据称拥有1850ANSI的超高投影亮度,搭载0.47DMD显示芯片,标准1080P物理分辨率,支持全局MEMC运动补偿+HDR 10画质增强技术。采用Mstar 838处理器,2G DDR3+16G标准内存。

坚果J9智能投影怎么样?好不好用?

同时坚果J9与前代产品最大的区别便是机身顶部的动态交互面板,具有多彩LED氛围灯矩阵,在投影仪不同模式下,LED灯会显示出不同灯光效果,目前共有呼吸灯、常亮、观影、AI焕彩、蓝牙五种模式。

目前这款坚果J9暂未正式开售,售价4999元。若有想尽早体验大屏投影视觉震撼的朋友,可以直接选择入手当贝投影F1。

当贝投影F1作为今年新发布的智能投影,搭载顶级Mstar 938处理器,拥有3G DDR4+32G超大内存,在操作使用时不会出现卡顿和系统缓慢的问题。同时配合上由当贝针对智能大屏开发的当贝OS 2.0旗舰版系统,除了流畅的使用体验和丰富的海量内容,更是唯一一款可以自由定义主页界面的智能系统。让家中老人、孩子都能轻松找到想看的内容。

坚果J9智能投影怎么样?好不好用?

当贝投影F1目前正在各大电商平台火热售卖中,感兴趣的朋友不妨可以进入当贝官方旗舰店查看更多详情。

相关标签
投影仪
智能投影

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 家用投影仪要想好用 并非亮度高就万事大吉

    当今家用投影仪市场空前繁荣,不过在消费市场有一种对“亮度”的误解。就是亮度越高就能看更大的画面,这种说法虽然说抓住了家用投影仪亮度的核心,但是却没有更加深入挖掘亮度的更多内容。

  • 客厅面积小也能装家用投影仪 短焦投影来帮忙

    现在电脑、iPad、手机等电子设备的普及,观看流媒体视频已经越来越方便了。以前那种全家人一起看同一部剧,甚至还会讨论剧情的亲密感越来越少。不过近几年开始繁荣的家用投影仪似乎又让这样的生活回来了。

  • 家用投影仪面面观 智能创新优势足够吸引人

    家用投影仪不断兴起,但是还是会有人说:亮度决定了家用投影仪必须在小黑屋中使用,这是“限制了产品的使用”。但是,想一想我们平时在电影院看电影,不也是漆黑一片吗?黑屋模式正是一种“很好的体验氛围”。这一点需求上取舍,是需要消费者明确的。本身就是在弱光环境下实现的需求,自然不需要考虑环境光的干扰。

  • 家用投影仪保养常识 两个方法让投影用的更久

    近年来,家用投影仪的用户猛增,在用户享受投影仪给生活带来方便的同时,由于大多数用户并不知道如何科学的使用和保养投影仪,在使用过程中难免出现一些小问题。因此家用投影仪的使用和保养,对于用户自身来说还是很重要的。那么,家用投影仪究竟如何使用才算是科学的使用呢?平时又该如何保养呢?下面就一起来看看这两种方

  • 公司开会投影仪流明多少比较好?到底有哪些影响因素

    经常在网上看到有人问“商务投影仪流明多少比较好”或者“白天开会使用投影机效果怎么样”,想来不少企业采购投影仪时,对亮度有要求,但又不清楚多高亮度才合适。再加上,市面上商用投影仪的亮度参差不齐,从几百流明到几千流明的产品都号称高亮,着实让人摸不着头脑。

    标签:
    投影仪
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯