当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

iPhone6停产:曾经是iPhone家族中出货量最高的系列

 2019-07-16 12:28  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)7月16日讯,虽然如今iphone已经发展到iphoneX系列,但是一些老的IPhone版本手机仍然有很大的用户群体,据悉曾经是iPhone家族中出货量最高的系列的iPhone6将停产。

苹果已经针对全球市场调整了旗下手机产品线,具体来说就是放弃那些过于古老的机型,让iPhone变得更有竞争力。早在今年5月份的时候,上游产业链就已经给出消息称,苹果将放弃多款老机型,而iPhone 6系列直接退出舞台,所有的订单全面停止。

产业链表示,苹果在印度调整iPhone产品线很有代表意义,因为这个市场是新兴市场的代名词,而他们新战略的一部分在于专注价值提升而非销量增长,所以其停止销售的机型有四款,分别是iPhone SE、iPhone 6、iPhone 6 Plus和iPhone 6S Plus。从统计数据看,iPhone 6系列机型累计出货量已经超过2.5亿台,这是有史以来iPhone家族中出货量最高的系列。

责任编辑:陈龙

相关标签
iphone6停产
iphone6

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯