1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

众多创业大咖倾力推荐猫小贱,2019全新创业风口

 2019-07-17 15:53  来源:互联网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

21世纪第一个20年接近尾声,越来越多的社会现象表明:当今社会,无关男女,凡是成熟健全的人都要为自己做好打算,尤其是女生,万不能因为自己是女的,就认定男方应该一辈子从精神物质上照顾自己,或者一度热恋,进入了婚姻,就把独立赚钱的能力放在一边落灰。

前些天萧亚轩因为小鲜肉男友登上热搜,舆论导向一致在写萧亚轩的感情生活怎么怎么样,将一个艺人的私生活的写的十分不堪。然而我却在一众的口水文章中看到一个从另一面描写萧亚轩的文章,文章中不仅提及萧亚轩的感情生活,而且提到了萧亚轩对于工作的认真,对于社会的回报,以及对于生活的从容不迫。

有人会说,这个社会太不公平了,萧亚轩属于家里有矿的类型,她不工作、不努力也有钱、有人缘,生活当然从容了。是啊,人生就是不公平啊,我们大喊 “她有钱所以如何如何”,能帮我们自己变有钱吗?

就是因为没背景,所以才需要努力工作赚钱啊。

贾静雯家里也没矿,还要帮家里还债,她没喊不公平,努力工作去了,所以才有今天的意气风发。蔡少芬出身也很穷,还有个烂赌鬼的亲妈,佘诗曼5岁父亲就车祸去世,母亲一个人带大三兄妹,一度要靠保险金生活……她们都没关注过公不公平,因为抱怨只会让人消沉、无力、沉寂到生活的泥沙里,努力打拼才有未来。

“我爹妈有钱就好了” 这种念头,当小孩时想一想,还称得上天真,上了社会还挂在嘴边、脑子里、微博上,当成生活不如意的理由,不仅无聊,还很 Loser。

想要在生活里、感情里从容果断,有钱就是基础。说句不好听的,没钱+没有赚钱能力,卑微、受气、委曲求全,都是必然的发展趋势。而且白手起家的女生还有一样好处,就是你在心智和能力上的历练和成熟,并非一般傻白甜富家女可比的,职场何其辛苦复杂,对智商、情商、毅力都是磨砺,有了这些经验,在生活里也不容易被困难击败,或者被骗。

QQ截图20190717155503

同时,女生在工作中,也要多为自己规划和考虑,毕竟咱们和男人不同,结婚生子都是很大的转折点。一旦生育,势必有一年半载的时间要处在很难 100% 投入事业的状态中,那么职业的上升通道和节点,就更应该提前有所准备。

2019年猫小贱的出现是当今女性朋友的福音,也是互联网时代的产物。猫小贱APP不卖货、不囤货,零售后、零门槛,下载注册即可免费成为猫小贱购物达人,享受购物省钱,分享赚钱的福利待遇。邀请码:00000,猫小贱APP汇集了淘宝、天猫、京东、拼多多等主流平台上千万商品优惠信息,每日更新,每日筛选优质商品推荐首页。打开猫小贱浏览一下推荐商品,总会看到你需要的,不仅可以领取优惠券省钱购物,更能在下单后获取高额佣金奖励,算下来,使用猫小贱先领券再购物,一年可以节省80%的购物成本。

QQ截图20190717155508

除了自己购物省钱,下单赚钱之外,把猫小贱商品优惠信息分享给身边的朋友,还能赚取高达89%的佣金奖励。在家带孩子的时候不需要花费太多的时间,只需要在每天网上购物的同时分享一下商品信息就能轻轻松松赚钱。

猫小贱对于女性朋友们来说简直是量身打造。首先,女性朋友是网购的主要消费群体,有了猫小贱,自购省钱,分享赚钱,何乐为不为呢?其次,猫小贱无需投资,零门槛即可加入,省钱又赚钱,对于创业初期或者想要赚钱的女性朋友们来说再合适不过了。最后,加入猫小贱自己干,不用再看老板脸色,不用再打卡上班,时间自由,空间随意,而且还有专业导师一对一培训,对于有能力的人,更有官方大力扶持政策。

生活没有捷径,但是现在加入猫小贱可以让你少走弯路,没有谁是天生的好命,所有的从容都是靠自己后天的努力换来的。

相关标签
创业风口

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 停车贵、停车难,智慧停车开启新的创业风口!

    随着人们的生活水平不断提高,私家车已经成为人们出行标配工具,不再保守挤公交、赶地铁之苦,私家车多了,一些社会问题自然也应运而生。且不说污染环境、交通堵塞之类,对于车主而言,在城市里开车,“开车五分钟、停车半小时”,是城市发展难以言说之痛。

  • 2019年新项目新风口 互联网电商行业的再一次崛起,跨境电商亚马逊无货源

    那么亚马逊这么好,想要进入的人肯定很多吧,目前来讲活跃用户4亿多而卖家只有500万这是因为亚马逊比着我们国内平台来讲很严格,是需要一定的运营技术和技巧来运营店铺的,如果你没接触过亚马逊平台还拿着国内的那一套来经营亚马逊平台,那么你面临的结果可想而知。你需要的就是用成功者的经验来做自己的店铺将会事半功

  • 时代需要超级进化者 | 2019 WISE

    在风口迭代的产业重塑期,我们希望击破遍地独角兽的泡沫,回归企业的商业逻辑、核心竞争优势以及价值创造能力。7月9-10日,36氪将举办“2019WISE超级进化者”大会,聚焦新商业进化过程中的破局者们,他们能够经受住市场的洗礼和经济周期波动的锻造,在变革中褪去浮华的外衣,实现从“独角兽”到“千里马”、

    标签:
    创业风口
  • 爱希汽车—会员制汽车租赁,引领二手车自动驾驶后市场一站式解决方案

    大数据时代瞬息万变,唯有善于洞见和创新者才能屹立风口,引领未来。当前,互联网经济高速发展,汽车消费持续增长,消费结构日益年轻化、个性化,汽车技术不断更新迭代。人工智能、自动驾驶技术开始应用在一些高端车型。汽车细分市场不断消费升级,二手车作为汽车市场的重要部分,将成为下一个风口。

  • 互联网咖啡空降,创业者风口来了么?

    随着互联网的发展,现在什么服务行业都在讲一个消费升级,要结合互联网的优势去开展线上运营,互联网咖啡也就应运而生了。以此为代表的两大国内品牌“连咖啡”和“瑞幸咖啡”纷纷崛起,二者合力撑起了互联网咖啡的半边天,向中国的消费者传输了一种新型的咖啡消费观——“高品质、高便利性、高性价比”。

  • 助力创业者融资实战 清科沙丘创业中心西安高新区培训进行时

    冬日严寒已来,但西安高新区的创新创业学习氛围却正浓。11月28日-29日,由西安高新技术产业开发区管理委员会主办,清科沙丘创业中心、百度创业中心(西安)、西高投•金服时空、飞马旅(西安)承办的“企业融资实战方法论”专题培训展开,本次培训已经是西安高新区月内举办的第二次培训,当培训的招募信息发布时,许

    标签:
    创业者
  • 一品创客:一站式陪伴,创业好伙伴

    “一品创客让我感受到了‘三高’,不管在生活习性、惠台政策、工作事业、人际关系中等各方面,都让我觉得效率高、质量高、视野高!一品创客不仅帮我们考虑到公司发展阶段可能面临到的各层面问题和瓶颈,还提出了诸多建议和解答,更进一步推进我们后续可以延伸的发展方向。”——霏霓不可(厦门)科技有限公司王俊杰

    标签:
    创业者
  • 2019华东师范大学校友创业大赛总决赛隆重举行

    11月23日,由华东师范大学和闵行区人民政府联合主办的2019华东师范大学校友创新创业大赛总决赛暨“创新创业与教育的对话”高峰论坛隆重举行。来自上海市科委、闵行区政府、华东师范大学的领导以及海内外创投机构负责人

    标签:
    创业大赛
  • “无尽的博弈”——创业邦100未来商业峰会将于12月召开

    2019年步入尾声,各方力量正蓄力待发,意欲提前布局来年商业战略。在年度激烈的商业角逐中,既有传统与创新的博弈、多重赛道的博弈,也有大企业与平台的博弈、资本与商业的博弈,无数商业中坚力量在博弈与竞争中浮沉。

    标签:
    创业者
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯