当前位置:首页 >  站长 >  网站运营 >  正文

网站B2B信息发布难,如何有效进行的几个建议

 2019-07-18 10:40  来源:A5用户投稿  我来投稿   dsm的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

做网络运营,少不了B2B信息发布,如果公司是工业机械等实体类公司, 更加需要发布B2B分类信息。可是很多人都发现,现在越来越多的B2B网站了,但发布了消息却很难有人咨询或者访问。我提出几个小建议:

1、找热门网站

现在B2B网站太多了,百度搜“B2B、免费B2B、B2B信息发布”能跳出一大堆平台,每个平台都差不多,页面都布满企业或者其他商品信息,让人觉得很正规很好。但有个问题,不知道大家发现没,有些B2B网站的权重很低,不是1就是0。B2B如果做得好,流量大,怎么可能只有PR1或者PR0?只有一种可能,私人建站收取推广费的。这种网站发布了消息没有多少收录、更不会有人看或者咨询。所以,我推荐发B2B找热门网站。

2、谨慎投钱

B2B网站,可以免费发消息,可是消息都会被人山人海的付费信息淹没。网站客服又会联系你,说“您可以开通我们网站的会员,有什么服务,有多好,多少人浏览”等等。我们需不需要开?我的建议是:你有钱可以试试水,别指望有多有用。如果B2B有用,也只是排在前列的几个有效,效果看产品和知名度。B2B和淘宝等电商网站类似又不一样,面向人群和流量都有很大差异,企业站不能只靠B2B平台,更应该有自己的推广方案和路线。

3、巧用工具

B2B平台发布消息,可以提高网站信息覆盖和排名,这大家都清楚。可是B2B网站良莠不齐,收录情况也不容乐观,如果需要达到上面的效果,人力发布是做不到的。只有通过发布工具,每天大量,注意是大量,几百条的发布才有可能小部分被百度引擎收录,才能达到增加曝光量和收录量等的目的。但工具收费,效果也不同,需要自己甄别,通常是模拟点击的方式,好的就和网站合作后台自动发布,但收费也不同。

目前整体市场经济没有预料的好,实体和电商等相互影响,B2B平台也受冲击。如何选择合适的方式做B2B推广,需要我们结合实际情况做决定。

原创·迪斯迈传导技术 https://www.dgdsm.com 转载请注明!

作者: dsm    /    文章:1篇

相关标签
b2b网站

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 牛商网:B2B企业4步打通阿里巴巴和网站,大小客户全搞定

    牛商网知道,对于B2B企业来说阿里和百度都是很重要的流量渠道,所以很多B2B企业都开通了阿里巴巴店铺、建了网站。但如何平衡二者之间的关系呢?牛商网认为:企业做网络营销,官网在产值中占90%,是要花主要时间的,再辅之以阿里巴巴、京东等电商平台引流,打通营销。

  • 轻或重都不可取,食材B2B电商还得两只脚走路

    总体来看,随着社会经济的不断发展,未来食材B2B的轻重争霸局面也会随之改变。轻、重模式都存在着不足,经过几年的发展轻、重模式食材电商的暗疾也越来越明显,为了更好的发展开始有人提出将两者结合。

    标签:
    b2b网站
    b2b平台
  • 2018连连支付开放日隆重举行 “芯”引力“芯”战略备受关注

    9月13日-14日,“芯引力”连连支付商户开放日如约而至,吸引了数百位来自全球各地的领导、嘉宾莅临现场,共话行业“芯”战略。开放日上,连连支付宣布启动“330计划”,未来三年,投入30亿元,赋能100万电商卖家。同时,连连支付还围绕移动支付和跨境支付,推出一系列创新产品,引领行业“芯”未来。

  • 连连支付在线交易打通资金流贸易流 助力产融结合

    9月13日-14日,连连支付商户开放日在杭州隆重举行。记者从主题为“在线支付助力产业供应链金融”的分论坛上了解到,连连支付创新推出在线支付产品企付通,通过担保支付解决了陌生企业在电商平台上首次交易的顾虑,又凭借在线交易还原真实贸易背景,助力银行为中小企业提供优质的供应链金融服务,成为产融结合的典范。

  • 盘点B2B平台必备条件

    互联网高速发展,无论从信息膨胀抑或经济发展均给中国带来了巨大的影响。网络便捷、延伸等特点将传统企业活动从现实世界拉入虚拟世界之中。跨地区甚至跨国的商业活动

  • thinkphp 漏洞修复方案之6.X版本的代码漏洞案例分析

    大年初五,根据我们SINE安全的网站安全监测平台发现,thinkphp官方6.0版本被爆出高危的网站代码漏洞,该漏洞可导致网站被植入网站木马后门文件也叫webshell,具体产生的原因是sessionID参数值这里并未对其做详细的安全过滤与效验,导致可以远程修改POST数据包将session的值改为

  • 对网站运营新人的忠告:如果这三个缺点不克服 很容易陷入平庸中

    当我们有了这样的机会,不要考虑这个,考虑那个,直接干就完了。通向成功的道路有千万条,找到最短的最快的那一条是上策,而且,网站运营没有固定的套路,因为随着科技的进步,一些原来很难的方法,如今却轻易解决了。

    标签:
    网站运营
  • 现在做网站依然可以赚钱

    网站赚钱的方式多种多样,会做网站的朋友马上就可以变现,自己运营网站通过接广告、插入友链等方法变现,也可以选择出售网站,或帮别人做网站。

  • 百度权重判断方法介绍

    越是热门的关键词排名越靠前,有排名的关键词数量越多,说明网站的权重越高,如果只是长尾词有排名,只能说明网站权重很一般,当热门的关键词排名一步一步向前提升的时候,就是说明网站的权重也在慢慢提升,而有排名的关键词数量越来越多的时候,也能说明网站的权重也越来越高。

    标签:
    百度权重
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯