当前位置:首页 >  站长 >  网站运营 >  正文

网站B2B信息发布难,如何有效进行的几个建议

 2019-07-18 10:40  来源: A5用户投稿   我来投稿   dsm的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

做网络运营,少不了B2B信息发布,如果公司是工业机械等实体类公司, 更加需要发布B2B分类信息。可是很多人都发现,现在越来越多的B2B网站了,但发布了消息却很难有人咨询或者访问。我提出几个小建议:

1、找热门网站

现在B2B网站太多了,百度搜“B2B、免费B2B、B2B信息发布”能跳出一大堆平台,每个平台都差不多,页面都布满企业或者其他商品信息,让人觉得很正规很好。但有个问题,不知道大家发现没,有些B2B网站的权重很低,不是1就是0。B2B如果做得好,流量大,怎么可能只有PR1或者PR0?只有一种可能,私人建站收取推广费的。这种网站发布了消息没有多少收录、更不会有人看或者咨询。所以,我推荐发B2B找热门网站。

2、谨慎投钱

B2B网站,可以免费发消息,可是消息都会被人山人海的付费信息淹没。网站客服又会联系你,说“您可以开通我们网站的会员,有什么服务,有多好,多少人浏览”等等。我们需不需要开?我的建议是:你有钱可以试试水,别指望有多有用。如果B2B有用,也只是排在前列的几个有效,效果看产品和知名度。B2B和淘宝等电商网站类似又不一样,面向人群和流量都有很大差异,企业站不能只靠B2B平台,更应该有自己的推广方案和路线。

3、巧用工具

B2B平台发布消息,可以提高网站信息覆盖和排名,这大家都清楚。可是B2B网站良莠不齐,收录情况也不容乐观,如果需要达到上面的效果,人力发布是做不到的。只有通过发布工具,每天大量,注意是大量,几百条的发布才有可能小部分被百度引擎收录,才能达到增加曝光量和收录量等的目的。但工具收费,效果也不同,需要自己甄别,通常是模拟点击的方式,好的就和网站合作后台自动发布,但收费也不同。

目前整体市场经济没有预料的好,实体和电商等相互影响,B2B平台也受冲击。如何选择合适的方式做B2B推广,需要我们结合实际情况做决定。

原创·迪斯迈传导技术 https://www.dgdsm.com 转载请注明!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: dsm    /    文章:2篇

相关标签
b2b网站

相关文章

  • B2B电商移动化时代,微信小程序能给与哪些助力

    如今的时代是一个网络时代,我们平时的生活和工作因为网络的存在而变得便利、高效。而b2b电商如今迎来了移动化时代,自然需要在综合用户需求的前提下尽量的融合更多的技术和先进的方法。微信小程序在这样的情况下为b2b电商的发展带来了更多的可行性和机遇。那么针对b2b电商移动化时代,微信小程序能够带来怎样的助

  • 牛商网:B2B企业4步打通阿里巴巴和网站,大小客户全搞定

    牛商网知道,对于B2B企业来说阿里和百度都是很重要的流量渠道,所以很多B2B企业都开通了阿里巴巴店铺、建了网站。但如何平衡二者之间的关系呢?牛商网认为:企业做网络营销,官网在产值中占90%,是要花主要时间的,再辅之以阿里巴巴、京东等电商平台引流,打通营销。

  • 轻或重都不可取,食材B2B电商还得两只脚走路

    总体来看,随着社会经济的不断发展,未来食材B2B的轻重争霸局面也会随之改变。轻、重模式都存在着不足,经过几年的发展轻、重模式食材电商的暗疾也越来越明显,为了更好的发展开始有人提出将两者结合。

    标签:
    b2b网站
    b2b平台
  • 2018连连支付开放日隆重举行 “芯”引力“芯”战略备受关注

    9月13日-14日,“芯引力”连连支付商户开放日如约而至,吸引了数百位来自全球各地的领导、嘉宾莅临现场,共话行业“芯”战略。开放日上,连连支付宣布启动“330计划”,未来三年,投入30亿元,赋能100万电商卖家。同时,连连支付还围绕移动支付和跨境支付,推出一系列创新产品,引领行业“芯”未来。

  • 连连支付在线交易打通资金流贸易流 助力产融结合

    9月13日-14日,连连支付商户开放日在杭州隆重举行。记者从主题为“在线支付助力产业供应链金融”的分论坛上了解到,连连支付创新推出在线支付产品企付通,通过担保支付解决了陌生企业在电商平台上首次交易的顾虑,又凭借在线交易还原真实贸易背景,助力银行为中小企业提供优质的供应链金融服务,成为产融结合的典范。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯