1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

WATCH GT全球热销,霸榜意大利、法国亚马逊Prime Day销量第一

 2019-07-19 17:57  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

随着智能手表市场竞争日趋白热化,在典型使用下能真正达到2周长续航的HUAWEI WTACH GT,已经在全球消费者中形成口碑,在各国销售中突出重围,频频霸占销售榜单首位。在上个月国内618购物节上,HUAWEI WATCH GT在京东、天猫、vmall电商平台均获得非常耀眼的成绩。正所谓“真正的好东西不分国界”,近日在国外人气最高、火爆程度不亚于“双十一、618”的亚马逊Prime Day(亚马逊会员日)上,HUAWEI WATCH GT依然获得了不俗的成绩,更成功登顶了意大利、法国亚马逊的“智能手表”品类最畅销榜单冠军,包揽法国亚马逊智能手表TOP5排行榜三强席位。

1、斩获意大利亚马逊Best seller top1

先来看一下意大利亚马逊的智能手表畅销榜,由于HUAWEI WATCH GT在Prime Day当天的强劲销售势头,问鼎销量第一名,并且消费者好评分高达四星半。

2、WATCH GT包揽法国亚马逊TOP5榜单三强席位

再来看一下法国亚马逊的智能手表最佳销量排行榜,HUAWEI WATCH GT时尚款同样斩获销量第一,并且在第一排的TOP 5排名中,就有三款产品来自华为,分别对应国内销售的HUAWEI WATCH GT时尚版、HUAWEI WATCH GT运动版和HUAWEI WATCH GT活力款,并且好评分均达到了四星半。而在TOP 10排名中,更有四款产品来自HUAWEI WATCH GT系列,新增了一款WATCH GT雅致款,排在榜单的第九名。

3、西班牙亚马逊可穿戴品类WATCH GT排名第二

HUAWEI WATCH GT还被西班牙亚马逊列入了最佳智能手表推荐的第二名。其中有意思的是,第一名的Garmin Forerunner 235只有四颗星的好评,而HUAWEI WATCH GT拥有四星半好评。同时在英国亚马逊,HUAWEI WATCH GT也被评为了“Amazon’s Choice。

4、 WATCH GT位居墨西哥亚马逊手机配件品类第三

在墨西哥亚马逊电商平台,HUAWEI WATCH GT位居手机配件品类的第三名,同时也是TOP6榜单中单价最高的产品。

在亚马逊Prime Day之前,HUAWEI WATCH GT已经全球多个国家持续热销。作为一款高性能、长续航的智能手表,HUAWEI WATCH GT不仅覆盖了用户常见的运动模式,还支持50米深度的防水,拥有实时心率监测、压力监测和睡眠质量监测三大领先健康功能。

在运动轨迹监测方面,HUAWEI WATCH GT支持GPS+北斗+GLONASS三大卫星定位系统,并通过轨迹优化算法实现了“硬件平台+软件辅助”的协同定位。因此许多消费者都说,HUAWEI WATCH GT是时尚与科技的美妙邂逅,更是健康与运动的完美融合。

最后,得益于价格实惠的HUAWEI Watch GT的全球热销,这家中国智能手机厂商在智能手表市场的份额同比增长了213%,而整体可穿戴设备市场份额也增长了282%。在今年6月份,华为宣布WATCH GT智能手表全球出货量突破200万台,助力华为可穿戴在第一季度发货与去年同期相比增长282.2%,跻身全球第三,增幅全球第一。

责任编辑:陈龙

相关标签
智能手表
亚马逊

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 夏天,戴Garmin Instinct去燥作!

    夏天,不仅是冰镇啤酒、河边烧烤、音乐节蹦迪high到深夜的季节,也是小哥哥小姐姐明目张胆露肉秀身材的季节,更是最适合戴表的季节,没有长袖的遮挡,手腕就成了各类饰品的舞台,想在夏日街头突出重围,一块个性十足腕表必不可少。GarminInstinct本能户外运动腕表,来自专业智能运动穿戴品牌Garmin

    标签:
    智能手表
  • Amazfit GTR 上手:走时尚设计风,这个长续航手表让人不想摘下

    做工精致续航超高,不到千元的价格值得尝试。继六月带来了Amazfit智能手表2以及多款智能硬件新品之后,今天(7月16日),华米再一次举办发布会,带来了旗下全新智能手表系列AmazfitGTR。

  • Garmin Forerunner245/245M:跑友的进阶之路,先换块表!

    作为跑圈的口碑爆款Forerunner235的继任者,Forerunner245继承了上一代轻量化的机身、便捷的操作,并加入了更多高阶数据采集,是一款足以让入门级跑者、数据控、精英跑者都爱不释手的跑步腕表。戴上Forerunner245,只需专注于自己的步伐,剩下的就交给它吧。

    标签:
    智能手表
  • 掘金神秘非洲市场,这家公司要做“非洲的亚马逊”

    非洲目前有14亿人口,未来可能会增长到20多亿,且70%以上是年轻人,像极了1980年的印度。以印度的经验来看,非洲即将迎来人口暴增期,未来的需求不可估量,非洲人民对基础设施、公共交通、商场消费、文化娱乐等方面的需求将会出现井喷。

    标签:
    亚马逊
  • 谷歌与亚马逊宣告停战,互联网巨头厮杀谁获益更多?

    7月9日,据外媒最新报道:全球互联网巨头亚马逊和谷歌公司结束了"战争状态",谷歌旗下网民原创视频服务YouTube恢复在亚马逊机顶盒上播出。双方的停战也意味着长达一年多的封锁策略终于落下帷幕,在这场厮杀中到底谷歌跟亚马逊谁获益更多呢?

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯