1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

WATCH GT全球热销,霸榜意大利、法国亚马逊Prime Day销量第一

 2019-07-19 17:57  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着智能手表市场竞争日趋白热化,在典型使用下能真正达到2周长续航的HUAWEI WTACH GT,已经在全球消费者中形成口碑,在各国销售中突出重围,频频霸占销售榜单首位。在上个月国内618购物节上,HUAWEI WATCH GT在京东、天猫、vmall电商平台均获得非常耀眼的成绩。正所谓“真正的好东西不分国界”,近日在国外人气最高、火爆程度不亚于“双十一、618”的亚马逊Prime Day(亚马逊会员日)上,HUAWEI WATCH GT依然获得了不俗的成绩,更成功登顶了意大利、法国亚马逊的“智能手表”品类最畅销榜单冠军,包揽法国亚马逊智能手表TOP5排行榜三强席位。

1、斩获意大利亚马逊Best seller top1

先来看一下意大利亚马逊的智能手表畅销榜,由于HUAWEI WATCH GT在Prime Day当天的强劲销售势头,问鼎销量第一名,并且消费者好评分高达四星半。

2、WATCH GT包揽法国亚马逊TOP5榜单三强席位

再来看一下法国亚马逊的智能手表最佳销量排行榜,HUAWEI WATCH GT时尚款同样斩获销量第一,并且在第一排的TOP 5排名中,就有三款产品来自华为,分别对应国内销售的HUAWEI WATCH GT时尚版、HUAWEI WATCH GT运动版和HUAWEI WATCH GT活力款,并且好评分均达到了四星半。而在TOP 10排名中,更有四款产品来自HUAWEI WATCH GT系列,新增了一款WATCH GT雅致款,排在榜单的第九名。

3、西班牙亚马逊可穿戴品类WATCH GT排名第二

HUAWEI WATCH GT还被西班牙亚马逊列入了最佳智能手表推荐的第二名。其中有意思的是,第一名的Garmin Forerunner 235只有四颗星的好评,而HUAWEI WATCH GT拥有四星半好评。同时在英国亚马逊,HUAWEI WATCH GT也被评为了“Amazon’s Choice。

4、 WATCH GT位居墨西哥亚马逊手机配件品类第三

在墨西哥亚马逊电商平台,HUAWEI WATCH GT位居手机配件品类的第三名,同时也是TOP6榜单中单价最高的产品。

在亚马逊Prime Day之前,HUAWEI WATCH GT已经全球多个国家持续热销。作为一款高性能、长续航的智能手表,HUAWEI WATCH GT不仅覆盖了用户常见的运动模式,还支持50米深度的防水,拥有实时心率监测、压力监测和睡眠质量监测三大领先健康功能。

在运动轨迹监测方面,HUAWEI WATCH GT支持GPS+北斗+GLONASS三大卫星定位系统,并通过轨迹优化算法实现了“硬件平台+软件辅助”的协同定位。因此许多消费者都说,HUAWEI WATCH GT是时尚与科技的美妙邂逅,更是健康与运动的完美融合。

最后,得益于价格实惠的HUAWEI Watch GT的全球热销,这家中国智能手机厂商在智能手表市场的份额同比增长了213%,而整体可穿戴设备市场份额也增长了282%。在今年6月份,华为宣布WATCH GT智能手表全球出货量突破200万台,助力华为可穿戴在第一季度发货与去年同期相比增长282.2%,跻身全球第三,增幅全球第一。

相关标签
智能手表
亚马逊

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 剁手不走弯路!Garmin全新系列active和venu对比解析!

    9月5日,2019年德国柏林国际消费电子展(IFA)正式开幕,电子产品一向与用户的生活方式息息相关,在国际电子产品的“标杆级”盛会上,自然少不了为影响用户生活方式而打造的产品。全球知名GPS腕表制造商Garmin(佳明)在本届IFA2019发布了全新的智能运动腕表产品线Venu和GarminActi

    标签:
    智能手表
  • 运动的正确打开方式 Garmin Venu为你开启多彩健康运动生活

    随着人们对健康意识的提高,运动健身已经被越来越多的人接受,科学、健康的运动方式也是人们一直在探索的问题。而在智能化逐渐走入生活的现在,科学健康的运动还要依靠数据分析制定。腕上“虚拟智能私人教练”GarminVenu能够通过身体数据分析与动作指导,为你开启多彩的科学、健康运动生活。

    标签:
    智能手表
  • 物流成电商咽喉 亚马逊阿里京东纷纷加码谁能率先占领高地?

    尽管物流市场规模较大,但成本依然是一道门槛。为了降低成本提高利润,无人送货或许将成为未来物流发展的方向,其实近年来无人驾驶的技术已经逐步成熟,无人送货已经逐渐从想象变成现实,例如亚马逊就在积极实验无人送货。

  • 时尚Model教你用GarminMove变身百搭女王

    Model一向都是时尚的代名词,独有的穿搭技巧常常赢得粉丝的恋慕之情。怎样像Model一样始终保持时尚范儿?一些百搭佩饰助力你迈出第一步。近日,在2019北京时装周上,众多时尚Model言传身教,佩戴GarminMove系列指针式智能腕表,教你变身“百搭女王”,让你在多种场景始终保持时尚范儿。

    标签:
    智能手表
  • 打造本地化Peloton模式,咕咚发布运动手表X3、跑步精灵

    9月9日,咕咚2019秋季新品发布会在成都当代美术馆隆重举行。作为"互联网+体育"头部品牌、智能运动的倡导者和先行者,咕咚此次发布了运动手表X3、跑步精灵两款运动新硬件以及可以大大提升绿道运营效率和商业化的绿道智能运动系统。

    标签:
    智能手表
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯