当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

误删除了备忘录怎么恢复?还有比这更简单的恢复方法吗?

 2019-08-06 11:58  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

大家都知道备忘录现在已经成为我们生活中必不可少的一部分,一些重要的事情我们习惯的记录在备忘录里面,以此提醒我们什么时间该做一些重要的事情,可是万一备忘录删除了怎么办,怎么才能恢复误删除的备忘录呢其实很简单,只要掌握恢复技巧,就可以快速恢复!看看小编总结的恢复备忘录的三种方法。

【方法一】账户恢复法

苹果用户可以利用苹果自带的恢复备忘录功能,打开苹果的“我的iPhone”账户即可恢复,恢复原理是手机备忘录的锁定,只需要将“我的iPhone”账户 打开,原先删除的备忘录在账户内锁定,然后我们打开账户即可找回,操作步骤:

1、首先打开苹果手机的【设置】选项,然后选择【备忘录】。

2、接着翻到最下方会看到【“我的iPhone”账户】,只需要右滑打开或勾选就可以了。

3、勾选以后将备忘录保存到手机上。

此方法恢复上还是要花费一定的时间,而且操作上耐心一些,才可以完成恢复。

【方法二】iCloud开关恢复法

通常用iCloud恢复备忘录都是登陆ID进行复制粘贴恢复,操作比较麻烦,我们现在可以直接iCloud开关就可以恢复。操作步骤:

打开手机的【设置】选项,然后依次点击【上方id】、【iCloud】,【备忘录】。

在连接WiFi的状态下,开关重新关或开,备忘录就能恢复了。

不过此方法只是对更换ID导致备忘录丢失时效果最好,其它方式丢失的备忘录靠它恢复还是比较难的。

【方法三】利用专业工具恢复

恢复备忘录最专业的方法是恢复大师,可以快捷恢复,操作比上面两种方法简单得多,快捷的多,会覆概率可以达到百分之八十以上。步骤也简单易学,同时恢复大师是专业的数据恢复平台,已经恢复数据十几年了,有着丰富的经验,所以在数据恢复上别无他选,最安全放心的莫过于恢复大师。

苹果用户可以在APP store下载【恢复大师】,华为用户可以直接在应用商店下载【数据恢复大师】,下载安装后直接选择备忘录恢复即可。还可以登陆官方网(www.huifudashi.net)了解学习更多技巧。方法简单易学。

这就是备忘录删除了恢复的三种方法,大家根据实际需要进行选择性使用,不过为了快速安全恢复,小编建议大家用专业的恢复大师来恢复,因为它专业、快捷、安全,恢复率高。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 狼人杀全面打击网络赌博,大刀阔斧构筑监管体系

    在移动互联网时代,陌生人社交互动app在年轻人中风靡,狼人杀这类产品的出现,极大地满足了他们的社交需求。人是群居动物,社交必不可少,而熟人社交有其限制所在,陌生人社交则能为生活打开了更多乐趣。然而,陌生人社交虽然可以极大地满足人们的社会需求,但也不可避免地存在一些网络安全风险。

    标签:
    狼人杀
  • 卡脖子愈演愈烈,科技基建自主可控成突围关键

    面对美国这种肆无忌惮,带给我们的警示则是掌握底层技术、核心科技已刻不容缓,唯有将底层技术、核心科技牢牢掌握在自己手中,实现自主可控,才能在以后的发展中不被美国卡脖子、打七寸。

  • 首销捷报连连,挺进2000档的iQOO Z1按下5G普及加速键

    市场的有趣之处在于:新技术的跃升、发展、普及,往往需要标杆性设备带来示范效应,进而产生技术落地、普及加速度。这在诸多新技术的落地进程中已然呈现。而对于5G智能手机市场而言,同样如此。要推进其在不同价格段位实现快速的落地、普及,也需要标杆性的产品推动。

    标签:
    iqoo手机
  • 陌声APP开始行动了,严重违规将被封号,这些红线不要碰

    互联网经济的繁荣,催生了互联网黑灰产等地下产业。互联网黑灰产,指经济活动的边界依托于互联网,有着明确的专业分工和经济链条,在巨大的经济利益驱动下,有组织地利用平台漏洞或者是推出的优惠活动来获取不正当经济利益。

  • 视频号大改版:你确定还不入局?

    从入局时机来看,现在正是进军视频号的最佳窗口期,虽然还未全量开放,但红利期也是转瞬即逝,在碎片化消费和视频时代的背景下,视频媒体和内容都将迎来大爆发。

    标签:
    视频号
  • 快手:K3之后,何去何从?

    如果说过去一年,快手在不断划宽业务半径;而在今年及以后,快手会坚持内外兼修,将精细化的运作方式,覆盖到企业业务的末梢,这自然又是一项浩大的工程。

    标签:
    快手
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯