1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

适合三四线城市创业项目?成本低利润高五个小生意,只适合年轻人

 2019-08-07 17:13  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

创投市场小项目还是很多的,具体能不能适合自己去做,那就另当别论!

1.小吃店。现在特色小吃店是一个发展主流趋势,如果是加盟,费用不太高,加上店铺前期费用,五六万这就可以开了!另外还有街边小吃摊,这个成本更低,比如麻辣烫或大众消费的小吃,都可以做,一两万本金就可以启动!

2.手机贴膜。其实这个需要一定的技术,不过也好学,不需要多少资金,几千块钱就可以起家!

3.服装生意。很多人觉得做服装,需要压货还要很多本金,其实做服装的成本是有的,但也很低,比如你可以在都市村庄过社区门口摆个摊,交个摊位费即可!服装的利润还是很高的!我一个朋友就是这么做的!

4.小饰品。这个需要在人流量大的地方去做,比如闹市区或都市村庄,或大学城附近等等。

最新移动电商创业项目:手机微信制作平台照片书

照片书就是把您手机里的照片,比如,宝宝的照片,爱人的、家人的、朋友的照片,婚纱照,艺术照,写真照,生活照…做成一本书,像杂志一样的,一本书26页可容纳26-80张图片,可以防水防霉,保存几十年,留住家人的每一个瞬间。

目前空白市场,在全国各地以及各农村乡镇诚招总代理,无需囤货,无需懂技术,只需一部智能手机,在家即可操作!产品包含定制照片书系列,定制台历,定制手机壳,定制抱枕、书包等一系列产品,平台提供所有产品的制作、售后以及质量问题。目前微商界遍地都是化妆品、护肤品、内衣、面膜等产品,主要是针对女性的,一个是客户群体小,再一个做的人太多,比较杂乱。整个微商界并没有一款像照片书这样老少皆宜的个性化定制产品,所以才显现出照片书代理的独特性以及未来市场的可靠性。一次性投资百十块钱,终身代理。风险小。后期没有其他费用,不管是自己制作还是零售招代理都是非常可观的。

操作简单,统一由厂家来安排排版,制作和发货,我们只需要接收客户发来的照片就可以了。整个操作流程是微商中最简单的一种,谁都学得会。想了解加入的,可以加:二零八六九六五七八,机智的你肯定能把汉字转化为阿拉伯数字的吧。朋友圈有产品视频哦。

照片书市场前景:这是一个人人都有智能手机,人人都喜欢自拍的年代,走到哪拍到哪…孩子的照片、自己的、旅游的、全家福…等,时间一长,手机内存不够,但又舍不得删洗成照片?一张张不好管理!去影楼做成相册?又贵又不值得!所以,迎合市场需求,照片书来啦!新产品,大商机!

1、适合的有很多,年轻人有冲劲,是创业成功的基础,很多老板不都是年轻的时候拼命的嘛;

2、纯个人建议,踏踏实实找个好产品,认认真真的去卖货吧,所有一切没有销售都是扯淡,想发财就努力销售卖货吧!做实体靠谱,稳当,但是自己一定要考察好产品;

3、关键是要控制好自己首次投入的资金,一般控制在十万左右就差不多了,因为年轻本来资本积累就没有,经济压力就大,选择小一点做起,努力成长比较稳妥;

4、另外我自己做的单品(关键是我熟悉),主要做线下的市场,以招经销商与区县代理为主的渠道,罗列出来仅供参考;

5、洗菜宝(牛奶水)—用来去除果蔬农药残留的设备(投入低5万左右,家用,零耗材,不改变使用习惯,可与家电、净水等领域配套),现在大家对食品安全问题的关心,对自我健康意识的提升,对果蔬农药残留问题也很重视,市场潜力很大;

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 逆向思维玩转视频号 迅速涨粉1万+秘籍

    有时候,即便不做项目本身,为做项目的人提供方便,依然能够从中得到意想不到的收益。所以在整个互联网上,思考每个项目的底层逻辑,就会找到与他人不同的方法、技巧与淘金的方式。

    标签:
    视频号
  • 创业5年,易代储刘涛的突围与洞见

    在园区内每天都会进行全面的消杀工作,人员管控也非常严格。由于重复工比较早,再到”他表示,疫情下,各方都在积极寻求突破,盔甲为企业谋求求职,“如今北京疫情防控收紧,事实上,保障园区安全和员工健康这根弦我一直没断过,也不敢断。更加长远的发展,因此,一支健康,充满活力的团队突然尤为重要。

    标签:
    创业者
  • 云养殖、云种植成新风口,究竟是新商业模式还是噱头?

    疫情期间大家在家闲得相当无聊,就连雷神山火神山的施工直播,网友们都会大量涌入去“领养”叉车和铲车,所以不少商家看到了疫情期间直播的机遇,也开始搞起了让网友“领养”的直播。

    标签:
    云服务
  • 郑景承:分享一个最简单粗爆的赚钱项目

    流量,是个好生意,再分享一个打法,赚钱蛮快的:1、找一个专家合作,就是做内容产生出的,可能是老中医或讲养生都可以,其它方面也行,核心是,有真家伙。

    标签:
    赚钱项目
  • RealAI田天获选创业邦2020年“30岁以下创业新贵”

    6月30日,由创业邦与搜狐联合主办的2020中国新青年创业投资峰会成功举办。会上,创业邦发布了2020年“30岁以下创业新贵”榜单,RealAI联合创始人兼CEO田天入选该榜单,成为“Geek时代砥砺前行”的创业代表。

  • 老项目新玩法:抖音起名项目0成本月入过w

    今天给大家分享一个可能很多人听到后觉得被玩烂了的项目,就是起名项目,是啊,起名这个项目,从线下就开始有到后来的贴吧,论坛,再到知乎,微博这些平台,确实不是一个新鲜项目,但是并不是代表不能做了。

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯