当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

企业开发APP以后如何做好推广运营工作?

 2019-08-23 16:50  来源:千联互联  我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

许多企业为了跟上互联网步伐,都各自开发了企业的手机APP。

企业手机APP是开发好了,可是如何进行APP推广运营?

如何成功的留住用户,让用户活跃起来?

APP上线之后又该从哪些方面维护以及运营APP?

别担心,小编这就为你解答,企业APP要从这几方面开始运营!

1.功能描述

APP名字要尽量体现APP的功能,便于用户记住,也能提高用户的活跃度,在设计APP描述的时候注意栏目的排版、APP相关关键词的挖掘以及功能介绍要详细并且简洁。

2.上架各大应用市场

APP上线之后,要在各大应用市场上架。有了基本的下载条件之后,会方便后期的宣传,也会产生部分自然下载。

3.投放软文和活动策划

活动策划是APP推广的一个很有效的方法,通过策划各种有关APP的线上线下活动,可以让用户以及潜在用户更了解APP应该,能起到一个互动性的宣传效果。

4.做好APP用户信息反馈的收集

定期进行APP产品的调研分析,做好充分的数据分析,并加强收集用户信息反馈工作,从而为产品的改进提出建设性的建议给技术开发人员。

APP产品的后期推广是必不可少的。

一款成功的APP,应该要以用户为最终目标,在开发前就要考虑到目标用户、推广渠道以及APP的后期运营等种种方面。

如果您对APP推广方面还有疑惑,可以来A5创业网看看,A5为企业提供行业领先的APP推广解决方案,详情可扫码了解。

相关标签
app推广
app运营

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 手把手教你制定APP营销推广策略

    由于笔者所在公司的APP即将开始大推,最近自己正在做各种方案和准备,因此提前回复后台读者关于如何写APP推广方案的提问。

  • 分析APP推广当中最易出现的几个错误

    在移动互联网发展的浪潮下,不少企业都已进行了长沙APP开发,但在拥有自己的APP应用后,就需要对其进行运营推广,让更多用户知晓其存在。如此APP应用才能被更多用户下载使用,从而取得更好的效果,助力企业实现更好的发展。而企业在进行APP应用运营推广工作时,往往最容易出现以下几个错误,而造成的影响则是运

    标签:
    app推广
  • APP如何做好推广?怎么推广更省钱?

    平台推广,渠道收录后会有自然下载量。现在第三方平台发展很快,可以在例如百度手机应用平台、应用宝等发布软件,使用其推广的功能。同时,第三方应用市场也会做活动来提升APP的知名度。

  • 零经验怎样推广自己的APP?有没有好的APP推广方案?

    APP的制作的技术、资本成本大幅度降低,对于中小企业来说,面临的下一个问题就是,APP如何做推广。毕竟很多都是小公司,从营销角度来说,烧不起钱;但是,怎么利用少的资金把产品推出去,让更多的人知道呢?

  • 安卓APP开发优势及推广方式有哪些

    论坛平台是非常多的,可以通过寻找一些适合推广APP的论坛,主要以软文的形式推广到论坛平台上,这样让很多潜在客户了解到该APP软件的相关信息。

    标签:
    app推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯