当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

微信如何恢复聊天记录?如何正确操作?

 2019-08-23 18:47  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

微信如何恢复聊天记录?想问大家平时有清理微信聊天记录的习惯吗?反正小编最为一个合格的强迫症患者,不上班的时候一定要全部清除掉!但是这个小习惯却往往会带来很多不必要的麻烦,比如有一次误删了重要的工作聊天记录,导致了重要的工作文件和信息丢失等,分分钟后悔倒是真的想剁手!不要着急,看完下面小编分享的恢复教程,就能轻松恢复了。

方法一:恢复电脑端微信聊天记录备份

通过PC端微信备份恢复,你不仅可以选择时间段,还可以选择好友进行恢复,操作也很简单:在电脑版微信上,点开左下角,选择“备份与恢复”点击“恢复聊天记录至电脑”,选择需要恢复的微信记录,在手机上点击【确认】即可开始恢复。

注意: 你的手机和电脑要连着同一个Wi-Fi。

方法二:第三方数据恢复软件(苹果恢复大师官网:http://www.ifonebox.cn/ )

大多人平时都没有备份数据的习惯,而且都没有接触过数据恢复这个行业,小编觉得选择专业的工具自动化操作会更为便捷,苹果恢复大师可以帮助我们通过扫描手机上的残余数据,即使没有备份过微信聊天记录的小伙伴也可以轻松找回丢失的聊天记录。

建议直接访问苹果恢复大师官网进行软件的下载及安装,或在百度搜索“苹果恢复大师”后点击带有蓝色“官网”认证图标的链接,以确保下载到的是正版软件。

安装完成之后运行苹果恢复大师,在默认的【通过设备扫描恢复】模式下选择【微信聊天记录】图标,扫描阶段耐心等待。

扫描结束后就可以找到自己要的微信好友聊天记录,橙色字体的就是我们删除的微信聊天记录,黑色字体的是目前保留在手机上的微信聊天记录。然后再勾选需要的数据,点击【恢复到电脑】即可。

如果你不方便使用电脑,或者有些小主可能觉得不会操作,有没有比较简单一点的办法?机智的小编早就帮各位小主想到了!我们还可以在苹果手机上搜索获取【果师兄】软件,然后直接在线预约恢复专家,等待工程师接单主动联系我们进行恢复操作就行啦~

微信如何恢复聊天记录?以上就是分享给大家的三个微信聊天记录恢复的方法,分分钟帮您解决误删微信聊天记录的烦恼。微信聊天记录承载着许多珍贵的回忆,平时记得定期备份哦!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯