当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

怎么恢复删除的微信聊天记录?官方出品恢复指南

 2019-08-23 18:47  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

怎么恢复删除的微信聊天记录?在网络发达的现在,我们完全可以通过社交软件和亲戚朋友同学等进行交流,微信算是我们使用比较多的一款社交APP,如果微信里的聊天记录被删除了怎么找回呢?今天小编带大家一起看看微信聊天记录恢复的几种方法。

方法一:通过备份记录进行恢复

用备份的记录进行微信聊天记录的恢复是最简单的方法,备份的方式也是有多样的,不过缺点在于只能恢复备份过的记录,没有备份的记录在删除之后无法找回。

以微信自带的备份与恢复功能为例,我们需要用备份好记录的电脑进行操作。在电脑上的左下角选择更多——备份与恢复——恢复聊天记录至手机,然后勾选好需要恢复的记录内容在手机上确认恢复的操作即可。

方法二:通过微信好友恢复

如果要找回的记录内容比较少,可以通过联系微信好友重新发送的方法进行恢复。对方只需要长按记录选择要恢复的记录进行转发即可,这种方法只适合数据比较少的情况下来恢复。

方法三:通过果师兄恢复大师进行恢复

大部分情况下误删除的数据没有来得及备份,如果是这种情况下我们无法找回删除的数据吗?并不是的,我们可以通过果师兄来预约微信数据的恢复检测服务。

微信误删除的数据并不会立即从手机里清空,还会有一些数据碎片存在于手机中,使用专业的工具可以进行扫描恢复。果师兄提供了这样的恢复服务,iPhone用户直接通过App Store安装果师兄,完成之后打开在首页选择微信然后根据自己的需要进行恢复检测服务的预约即可。

由于数据碎片极易被覆盖,且被覆盖之后无法恢复,建议在发现误删除聊天记录之后尽快停止使用手机,避免产生的大量数据覆盖残留的数据碎片。此外,建议尽快通过专业的方法来进行恢复操作。

怎么恢复删除的微信聊天记录?以上方法都可以有效帮助我们解决聊天记录恢复的难题,你学会了吗?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 加油多多APP教你怎么办中石化中石油加油卡

    加油卡是用来为汽车加油的储值卡。对于常年在外面跑的车主而言,带大量现金肯定是不方便的,可有时碰上加油站附近没有取款机,不够钱加油怎么办?这时候,一张加油卡就能帮上你大忙了。

    标签:
    手机app
  • 笔记本怎么录屏?笔记本录屏软件哪个好?

    目前笔记本已经成为很多用户办公与娱乐的首选设备,而台式电脑往往会占据很多的空间并且也不便于随身携带。而目前很多用户都需要记录下自己电脑里重要的内容,提供使用或者是保存,而针对笔记本怎么录屏的问题一直都是困扰大家的难题,那么如果使用笔记本的录屏功能呢?市面上有很多的录屏软件,笔记本录屏软件哪个好呢?下

    标签:
    屏幕录制软件
  • 删除的微信聊天记录怎么恢复?第二招最简单

    删除的微信聊天记录怎么恢复?苹果手机是很多人都在使用的,而微信也是我们生活或工作中都离不开的一个社交软件,其中微信里保存了我们很多的聊天记录,有些数据对我们而言还是比较重要的,如果不小心删除了重要的微信聊天记录,我们该怎么解决呢?还能恢复吗?别着急,这就为你揭晓答案。

  • iPhone照片恢复:教你手机照片恢复简单方法

    iPhone照片怎么恢复?我们可能在删除照片的时候,因为错误操作,删除了重要的照片,那么应该怎么将手机里删除的照片恢复呢?在这里,小编会跟大家分享删除的照片如何恢复的详细操作。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯