当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

渠成解析:数字营销未来的发展方向在哪?

 2019-08-30 17:10  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

渠成,毕业于奥克兰大学市场营销与IT专业,毕业后在澳洲一直从事互联网营销工作,于2008年回国创立了耐特康赛网络技术有限公司,十一年以来先后为数千家全球500强企业提供互联网营销服务,逐步成为了全球领先的中国数字营销整合服务提供商。

近日,渠成指出:智能化、社群化、内容化将在未来时态对数字营销再度优化,进行重塑。

Netconcepts创始人、CEO渠成

渠成先生表示,这里的智能化指的是借助云计算、大数据、人工智能等新时代的技术,研发更加智能化的数字营销工具和营销平台,为数字营销提供智能标签、智能匹配人群、实现营销的精准化、智能化。

社群化则是打造粉丝的信任感、打造粉丝的社区,让粉丝、让用户在营销过程中具有归属感,成为品牌真正的拥护者。另外,社交产品的成熟也为社群化营销运作提供了基础和助力。社群营销是在用户精准化的基础上再次聚拢用户,由点到面,聚焦运营,将成为数字营销未来时的新常态。

内容化营销是品牌决胜的必备武器。一个品牌想要持续占领用户心智,占据用户时间,就需要长久的高质量的内容产出,并且能够让用户感受到内容的价值,提升用户粘性,激发用户讨论,实现内容的快速传播。

渠成解析未来数字营销

总体而言,数字营销的未来,应该是利用智能营销的新技术,精准抓取目标用户,并通过社群来运营抓取的目标用户,最终通过源源不断的高质量内容吸引住并留住用户,最终实现营销目标。

依于渠成的理念,耐特康赛十一年来蜚声中外,被全球行业权威机构TopSEOs评选为“中国最好的SEO服务提供商”,以及“中国最具竞争力十大电子商务服务品牌”称号。经过多年的积累和沉淀,耐特康赛始终位居互联网营销行业领导地位。

“要在营销领域有所建树,可以是拥有自己的营销大数据平台、可以是拥有自己的人工智能技术、可以是拥有强大的内容输出能力,可以是拥有全方位的整合营销能力……不断适应新时代,构建自身能力,才能够在数字营销未来时立于不败之地。”这是渠成对所有营销人的建议。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 微信个人号打造秘笈

    过去用软件点赞,依然是把微信好友当成流量来看待!但是今天,你需要把你的精准客户当成人来看待!只有这样,他才能感觉到你是一个真实的人,这样的互动才有价值!所以,给你最直接的建议,就是关注你精准用户的朋友圈,然后对他发布的一些颇为得意的朋友圈,发自内心的评论一番,这样更有助于加深你们之间的感情!

    标签:
    微信营销
  • 企业微博营销时,该用什么头像

    企业微博头像,大多采用的是企业本身的LOGO,少部分企业微博会采用企业档期的杂志封面、报纸封面等图片为头像,其他方面也有采取一些自创或是其他形式的头像图片,由于头像图片的问题,实际上应该分两步走。

    标签:
    企业微博营销
  • 不懂“用户视角”,企业微信营销要怎样进行

    微信营销的“用户视角”,就是让营销从用户体验的角度出发,接触到用户的真正需求。从传统媒体到互联网再到移动互联网,营销的方式也在不断的发生变化,企业在触达用户的渠道、场景和方式也在发生变化。企业微信营销要怎样从“用户视角”进行?

    标签:
    企业微信营销
  • 微信营销中企业微信公众号运营的5大秘诀

    随着微信营销的火热,很多企业都开通了微信公众账号,但是很多企业的公众号都没有专人负责运营,

    标签:
    企业微信营销
  • 群发闪信​营销这种方式效果如何

    手机的高度普及,有越来越多的企业采取群发闪信这种营销方式,但一些企业利用闪信平台群发闪信一段时间后,发现效果并不理想,那么群发闪信营销这种方式效果到底好不好呢?

    标签:
    短信营销
  • 传统企业怎样找到靠谱的互联网代运营?

    企业完全做甩手掌柜、不配合:守护袁昆发现不少企业喜欢做甩手掌柜,我这边有产品,你们帮做代运营。但基本的产品素材(文字、图片、视频等)不提供,企业只要一个结果:潜在客户询盘。重点是企业的客服也不能及时处理询盘和相关售前售后工作。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯