当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

渠成解析:数字营销未来的发展方向在哪?

 2019-08-30 17:10  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

渠成,毕业于奥克兰大学市场营销与IT专业,毕业后在澳洲一直从事互联网营销工作,于2008年回国创立了耐特康赛网络技术有限公司,十一年以来先后为数千家全球500强企业提供互联网营销服务,逐步成为了全球领先的中国数字营销整合服务提供商。

近日,渠成指出:智能化、社群化、内容化将在未来时态对数字营销再度优化,进行重塑。

Netconcepts创始人、CEO渠成

渠成先生表示,这里的智能化指的是借助云计算、大数据、人工智能等新时代的技术,研发更加智能化的数字营销工具和营销平台,为数字营销提供智能标签、智能匹配人群、实现营销的精准化、智能化。

社群化则是打造粉丝的信任感、打造粉丝的社区,让粉丝、让用户在营销过程中具有归属感,成为品牌真正的拥护者。另外,社交产品的成熟也为社群化营销运作提供了基础和助力。社群营销是在用户精准化的基础上再次聚拢用户,由点到面,聚焦运营,将成为数字营销未来时的新常态。

内容化营销是品牌决胜的必备武器。一个品牌想要持续占领用户心智,占据用户时间,就需要长久的高质量的内容产出,并且能够让用户感受到内容的价值,提升用户粘性,激发用户讨论,实现内容的快速传播。

渠成解析未来数字营销

总体而言,数字营销的未来,应该是利用智能营销的新技术,精准抓取目标用户,并通过社群来运营抓取的目标用户,最终通过源源不断的高质量内容吸引住并留住用户,最终实现营销目标。

依于渠成的理念,耐特康赛十一年来蜚声中外,被全球行业权威机构TopSEOs评选为“中国最好的SEO服务提供商”,以及“中国最具竞争力十大电子商务服务品牌”称号。经过多年的积累和沉淀,耐特康赛始终位居互联网营销行业领导地位。

“要在营销领域有所建树,可以是拥有自己的营销大数据平台、可以是拥有自己的人工智能技术、可以是拥有强大的内容输出能力,可以是拥有全方位的整合营销能力……不断适应新时代,构建自身能力,才能够在数字营销未来时立于不败之地。”这是渠成对所有营销人的建议。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 微博营销中常见的失败案例分析

    营销信息展示碎片化;微博用户只能发141字的内容,如不使用长微博和长图的形式来发言,会导致运营者发布的信息不完整。运营者可以像聊天一样跟用户互动讲解,但不可能做到逐一回复所有提问。而微博用户旺旺懒得自己去搜索你已发过的信息,总是希望别人给现在的答案。

  • 微博运营的内外系统和营销常用技巧

    如果微博运营团队把手机的用户反馈数据传给客户等部门时,其他部分不积极配合工作,粉丝天天再微博评论区发帖骂,这是整个运营外系统的问题。反之,外系统运营良好,微博内系统获得足够的技术,资源,人力支持;企业加强内外两个系统的建设,可让微博运营实现真正良性循环。

    标签:
    微博营销
  • 怎么才能做好微博营销?

    专业性内容运营,内容连载,爆料一手新闻等,有利于增加粉丝粘黏度及流量;掌握微博问答,V+会员,头条文章的技巧等;创建抽奖,创建测试,创建选项,也可以增加流量。掌握微博粉丝包,博文类型发布,内容素材设计等。

  • 企业微博营销 这些错误千万不要范

    微博的确很神奇,但绝对不是“包治百病”。不要因为看到大家都开始用微博做营销,就立刻奋不顾身、投入其中,最后不得其法、丧失信心。世界上没有最好的企业营销方式,只有最适合企业自身的。

  • 微博营销中需注意的“雷区”

    微博的确很神奇,但绝对不是“包治百病”。不要因为看到大家都开始用微博做营销,就立刻奋不顾身、投入其中,最后不得其法、丧失信心。世界上没有最好的企业营销方式,只有最适合企业自身的。

  • 浅谈2020常用微博营销的技巧

    企业搞一些优惠活动、促销活动时,当以企业的形式发布,要即时兑现,并公开得奖情况,获得粉丝的信任。微博上发布的信息要与网站上一致,并且在微博上及时对活动跟踪报道。确保活动的持续开展,以吸引更多客户的加入。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯