当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

安全充电 来电共享充电宝为黄龙溪景区续航

 2019-09-10 14:49  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

中秋国庆旅游旺季将至,国家AAAA级景区成都黄龙溪古镇即将迎来大规模游客。为全面提升服务品质及游客的旅游体验,黄龙溪景区将全面启用来电共享充电宝,为游客带来安全、便利的共享充电服务。

据悉,黄龙溪风景区位于成都平原南部,全镇幅员面积达50.4平方公里,人口约2.8万人。先后被评为“中国民间艺术火龙之乡”、“中国环境优美乡镇”、“中国民间文化遗产旅游示范区”、“中国历史文化名镇”、“国家AAAA级旅游景区”。黄龙溪镇是十大水乡古镇之一,拥有1700多年的历史。黄龙溪风景区拥有优美的古街、古树、古庙、古水陆码头、古建筑和古朴的民风民俗,每年吸引了众多来自世界各地的游客。

近年来,随着物质水平的提升,人们出游次数增多,智能设备也迅猛普及,但因智能设备续航能力不足,人们在出游时越来越习惯用手机拍照,对移动设备的充电需求极速增加,和国内其他景区一样,黄龙溪景区也存在着游客充电难的痛点。

黄龙溪景区工作人员介绍,景区人群高度集中,对安全保障、服务质量和强度都提出了极高的要求,经过层层筛选,最终选择与来电共享充电宝合作。因为它不仅可以满足游客的充电需求,还拥有丰富的安全运营经验,产品安全性能通过了欧盟(CE)、美国(FCC)、日本(PSE)及中国(CCC)等多项权威的安全认证。

据了解,随着我国共享经济的快速发展,来电共享充电宝已经拥有了相当丰富的安全服务经验,具备了为众多大型场景服务的条件。首先,在产品安全方面,来电共享充电宝已达到航空级安全级别,产品塑胶物料防火等级在行业内领先,达到V0阻燃级别。其次,来电共享充电宝行业技术不断研发与迭代,拥有强大的技术实力支持,可以顺利完成7*24小时不间断、高强度使用的充电任务。

凭借安全、专业、便利的服务,来电共享充电宝已成为多家著名景区的合作伙伴,如世界之窗、广州长隆欢乐世界、乐山大佛、周庄、江西龙虎山风景区等。此外,来电共享充电宝也与众多权威机构及高人流知名场景展开合作,如博鳌亚洲论坛、中国国际大数据产业博览会、上海中心大厦、广州塔、北京首都国际机场等,充分证明来电共享充电宝安全性能获得行业认可。

来电共享充电宝是行业的开创企业,主要业务覆盖充电宝自助租赁、定制商场导航机开发、广告展示设备及广告传播等服务。来电科技拥有业内立体化产品线,大中小机柜以及桌面型,目前全国超过90%的城市实现业务服务落地,注册用户超1.2亿人,日活200万+,可实现全场景的用户需求。

作者: 云台    /    文章:852篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 共享充电宝终局之战

    下沉市场还需要经历一轮长时间的市场教育时期,它的普及速度可能要远低于一二线,由于人口密度以及用户需求度与一二线用户存在一定的差异性,下沉市场还面临巨大的不确定性,也面临着巨大的资金投入,整个市场的稳定性与投入产出比也面临不确定风险。

    标签:
    共享充电宝
  • 来电科技布局酒店场景 共享充电宝将入驻锦江之星等品牌酒店

    近日,共享充电宝领域的开创企业来电科技与锦江之星旅馆有限公司西南分公司达成深度战略合作,来电共享充电宝设备将独家进驻该公司分布于新疆、甘肃、青海、宁夏、陕西、四川、西藏、贵州、重庆等地区的超百家锦江之星

  • 租电正式进入A股上海主板

    2019年9月5日,深圳市租电智能科技有限公司(以下简称“租电”)与A股上市公司大连大福控股股份有限公司达成并购协议,迈入资本市场。作为共享充电线行业领头羊,租电的上市为共享行业的繁荣发展注入一针强心剂。

  • 共享充电宝“终局之战”

    对于共享充电宝来说,这属于渠道复利。经过各家长达三年的运营与投放,基本上铺变了吃喝玩乐商圈,而这些区域用户和电子烟用户高度重合,一套人马维护两项业务,不失为提高收入和用户活跃度的好举措。

    标签:
    共享充电宝
  • 来电科技与锦江之星酒店集团达成战略合作 设备入驻112家门店

    近日,共享充电宝领域的开创企业来电科技与国内最大的酒店连锁锦江集团锦江达成深度战略合作,来电共享充电宝设备将独家进驻112家锦江之星酒店,顾客在锦江之星酒店均可体验到便利的共享充电服务。此次与锦江之星酒店集团合作,是来电科技近年来与国内四大连锁酒店集团又一成功合作案例,夯实了来电行业地位。

    标签:
    共享充电宝
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯