1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

黄冈市大学生创业孵化基地带您玩转新媒体,开启新势能

 2019-09-12 15:51  来源:A5专栏  我来投稿   微媒体联盟的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年9月11日下午,由黄冈东科创星企业管理有限公司、大别山革命老区(黄冈)创业中心主办,黄冈市青年人才创新发展联合会、黄冈市党外知识分子联谊会青年创业者分会协办的创智汇沙龙第14期:玩转新媒体,开启新势能在黄冈市大学生创业孵化基地会议室成功举行。

此次活动特邀请孵化基地在孵企业微媒体联盟总编辑、字节跳动扶贫达人团成员、知名互联网博主王桂超以及黄冈蓝点广告CEO、设计新星黄珊做了分享。

通过两位新媒体达人互动分享交流,在场企业负责人收获颇多,反响热烈。

字节跳动扶贫达人团优秀成员、知名互联网博主、微博vlog博主王桂超

王桂超以“用手机拍视频,轻松玩转抖音”为主题进行了分享,主要介绍了抖音爆款运营技巧、拍摄角度的重要性、如何利用快慢镜头拍出炫酷大片及手机快速剪辑技巧。

蓝点广告CEO、设计新星黄珊

黄珊重点从设计的过程、文字与板式、颜色的应用三个方面对设计与企业进行了介绍。

合影留恋

新媒体、自媒体主流化的趋势愈演愈烈,给企业做营销提供了更大的挑战,同时也提供了无限的机会。东科创星希望通过此次活动,为各企业提供一些关于新媒体的干货,助力企业利用好新媒体的力量,快速成长。今后,东科创星也将继续服务于各入孵企业的需求,积极组织各类双创活动,营造创业氛围,助力企业发展。(通讯员 黄乐飞)

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 微媒体联盟    /    文章:57篇

相关标签
创业孵化

相关文章

  • 逆向思维玩转视频号 迅速涨粉1万+秘籍

    有时候,即便不做项目本身,为做项目的人提供方便,依然能够从中得到意想不到的收益。所以在整个互联网上,思考每个项目的底层逻辑,就会找到与他人不同的方法、技巧与淘金的方式。

    标签:
    视频号
  • 创业5年,易代储刘涛的突围与洞见

    在园区内每天都会进行全面的消杀工作,人员管控也非常严格。由于重复工比较早,再到”他表示,疫情下,各方都在积极寻求突破,盔甲为企业谋求求职,“如今北京疫情防控收紧,事实上,保障园区安全和员工健康这根弦我一直没断过,也不敢断。更加长远的发展,因此,一支健康,充满活力的团队突然尤为重要。

    标签:
    创业者
  • 云养殖、云种植成新风口,究竟是新商业模式还是噱头?

    疫情期间大家在家闲得相当无聊,就连雷神山火神山的施工直播,网友们都会大量涌入去“领养”叉车和铲车,所以不少商家看到了疫情期间直播的机遇,也开始搞起了让网友“领养”的直播。

    标签:
    云服务
  • 郑景承:分享一个最简单粗爆的赚钱项目

    流量,是个好生意,再分享一个打法,赚钱蛮快的:1、找一个专家合作,就是做内容产生出的,可能是老中医或讲养生都可以,其它方面也行,核心是,有真家伙。

    标签:
    赚钱项目
  • RealAI田天获选创业邦2020年“30岁以下创业新贵”

    6月30日,由创业邦与搜狐联合主办的2020中国新青年创业投资峰会成功举办。会上,创业邦发布了2020年“30岁以下创业新贵”榜单,RealAI联合创始人兼CEO田天入选该榜单,成为“Geek时代砥砺前行”的创业代表。

  • 老项目新玩法:抖音起名项目0成本月入过w

    今天给大家分享一个可能很多人听到后觉得被玩烂了的项目,就是起名项目,是啊,起名这个项目,从线下就开始有到后来的贴吧,论坛,再到知乎,微博这些平台,确实不是一个新鲜项目,但是并不是代表不能做了。

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯