1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

黄冈市大学生创业孵化基地带您玩转新媒体,开启新势能

 2019-09-12 15:51  来源:A5专栏  我来投稿   微媒体联盟的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

2019年9月11日下午,由黄冈东科创星企业管理有限公司、大别山革命老区(黄冈)创业中心主办,黄冈市青年人才创新发展联合会、黄冈市党外知识分子联谊会青年创业者分会协办的创智汇沙龙第14期:玩转新媒体,开启新势能在黄冈市大学生创业孵化基地会议室成功举行。

此次活动特邀请孵化基地在孵企业微媒体联盟总编辑、字节跳动扶贫达人团成员、知名互联网博主王桂超以及黄冈蓝点广告CEO、设计新星黄珊做了分享。

通过两位新媒体达人互动分享交流,在场企业负责人收获颇多,反响热烈。

字节跳动扶贫达人团优秀成员、知名互联网博主、微博vlog博主王桂超

王桂超以“用手机拍视频,轻松玩转抖音”为主题进行了分享,主要介绍了抖音爆款运营技巧、拍摄角度的重要性、如何利用快慢镜头拍出炫酷大片及手机快速剪辑技巧。

蓝点广告CEO、设计新星黄珊

黄珊重点从设计的过程、文字与板式、颜色的应用三个方面对设计与企业进行了介绍。

合影留恋

新媒体、自媒体主流化的趋势愈演愈烈,给企业做营销提供了更大的挑战,同时也提供了无限的机会。东科创星希望通过此次活动,为各企业提供一些关于新媒体的干货,助力企业利用好新媒体的力量,快速成长。今后,东科创星也将继续服务于各入孵企业的需求,积极组织各类双创活动,营造创业氛围,助力企业发展。(通讯员 黄乐飞)

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 微媒体联盟    /    文章:57篇

相关标签
创业孵化
学生创业

相关文章

  • 拼小创零创服务平台2021年正式上线

    2020年发生新冠疫情,是一场波及全球的“黑天鹅”事件,促使我们更深刻的反思自己以往的思维方式,总觉得别人身上发生的事情,根本不可能发生在我们这里。朋友圈里充彻着裁员、隔离、别离等人生的悲欢离

  • 麦知网创始人余丹丹受邀做客央视《创业英雄汇》

    2001年,16岁的余丹丹怀揣着父亲给的200块钱,只身一人来到福建石狮打工,她当时心里只有一个念头:“走出去、做自己”。也就是在这一年,她步入了知识产权行业,开始成为一名最基层的商标业务员。

  • 吉利不甘心

    新旧时代交替之际,“汽车疯子”李书福走起了攻守兼备的稳妥路线,和市场情绪保持距离——“最终鹿死谁手还需要时间检验,希望大家要有点耐心,仔细观看这部百年汽车变革剧,好戏还在后头。”

    标签:
    吉利
  • 当涨价无法反抗,家电业只能闭眼“享受”?

    任何产品的核心始终都是体验为王,想要跳出价格战的泥潭就需要拿出差异化的产品,不能让价格成为自身产品的主要竞争力。如今整个家电行业普遍看“涨”的大环境下,面对整体变高的门槛,或许聪明的企业更应该在研发领域投入更多精力,拿出那些拥有足够差异化和优秀用户体验的真-高端产品。

    标签:
    家电

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯