当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

索尼降噪耳机WH-1000XM3 享受声临其境的音乐体验

 2019-09-12 13:54  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

“秋景引闲步,山游不知疲”是唐代诗人白居易描绘秋游所作的诗,秋天是适合旅行的季节,享受海边的微风,让心情也跟着放个假。而漫长的路途中,总需要一些消遣让无聊的时光充满乐趣,音乐则是慰藉心灵和让身心得到休息的最佳伴侣。在飞机上、火车上或是汽车上,唯有音乐和窗外的美景最为搭配。索尼降噪耳机WH-1000XM3无疑是你的理想之选。当你处于声音嘈杂的环境中时,索尼降噪耳机WH-1000XM3可以有效地消除周围环境噪音,让你享受安静的旅途与音乐。

索尼降噪耳机WH-1000XM3通过全新设计的头梁以及耳机连接部位,实现了轻量化的设计。优化设计的头梁曲线贴合头部的头梁曲线,以减轻头部压力,适合长时间舒适佩戴。重约255g,长时间佩戴也感受不到负担。加大加深的耳朵空间结构使耳垫更符合人体工学设计,进一步增强佩戴舒适性。采用优质耳垫采用软质聚氨酯泡沫释压耳垫可均匀分散佩戴压力,并通过增大耳垫接触面积实现更稳固的配戴。

索尼降噪耳机WH-1000XM3所配备的HD降噪处理器QN1,可使降噪能力大幅提升。HD降噪处理器QN1采用了32位音频信号处理技术,除此之外,QN1内集成的数模转换器和模拟功率放大器,使耳机实现出色的信噪比和低失真,带来出色的音质表现。大多数降噪耳机可在旅途中隔离车辆噪音,索尼降噪耳机WH-1000XM3也不例外,但除此之外,它还能非常有效地隔离日常噪音,例如穿行于城市中,可能会听到的嘈杂交谈声和背景噪声,实现更出色的降噪效果。

索尼降噪耳机WH-1000XM3内置40mm驱动单元,配备液晶高分子(LCP)振膜,可呈现从低频到40kHz高频的宽广频率范围,展现高解析度音乐的精彩之处。(在开启电源并且连接耳机线时)

值得一提的是,索尼降噪耳机WH-1000XM3可以通过手机下载Sony | Headphones Connect APP,可以针对当前所处环境进行降噪优化设置(例如根据海拔不同导致的气压不同来优化降噪效果),这也是为什么戴着这款耳机后几乎感受不到耳压的原因。耳机还预设了三种环境声智能降噪方案,在APP里轻触“自适应声音控制”来开启,通过耳机内置传感器检测用户的活动状态,从而自动切换至预设的环境声降噪方案。

索尼降噪耳机WH-1000XM3搭载蓝牙4.2技术,麦克风升级为MEMS,配合QN1处理器有了更强的降噪性能和拾音能力。保留了触控控制、主动降噪能力,支持LDAC和AptX技术,在一众降噪耳机中保持超群的音质,可享受声临其境的音乐体验。

作者: 云台    /    文章:852篇

相关标签
蓝牙耳机
智能耳机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯