当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

Rushmail:营销邮件的优势

 2019-09-16 14:43  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着互联网时代的发展,出现了许多营销的方式,例如:自媒体营销、社交软件、短视频营销等等,这些营销方式相比于邮件营销更为新颖,但是相比于新出现的营销方式,邮件营销在某些方面还是很有效果的,特别是对于外贸和电速行业,下面Rushmail来给大家讲解一下邮件营销相比于其他营销方式所存在的优势。

(一)、花费时间少,效率更高

邮件营销在时间花费上会更少,效率也会更高。像短视频营销既要寻找拍摄地点、安排人员,拍摄完成后,又要对视频进行后期制作,而邮件营销只需要在Rushmail平台中选择一款合适的群发邮件的模板,并选择需要发送的用户群体即可,也无需专业的技术和技术人员进行操作,并且几个星期甚至一个月的营销目标也可以在几个小时内完成。

(二)、针对性定制营销内容

可以快速针对发送的事情进行定制邮件营销内容进行群发,例如:当天可以发送促销产品的营销内容进行商品库存的减少,甚至可以通过Rushmail平台的筛选出用户的生日和节假日,给用户发送祝福邮件,有几率让用户成为你的忠实客户。

(三)、更容易采集用户联系方式

在邮件营销想要获取用户邮箱地址所需要花费的成本是非常低的,可以通过线下的展会、拜访客户、电话咨询等方式获取邮箱地址,由于已经建立初步联系,给这些地址群发邮件,打开率、点击率会较高,也可以通过线上专业社区、社交软件、客户官网注册、购物下单填资料等方式获取邮箱地址。

(四)、更好区分用户群体

在获取到用户信息和邮箱地址有,可以根据用户的信息进行用户群体分类,然后进行针对性的邮件内容发送,从而提高邮件的打开率和转化率。

(五)、成本花费更低

邮件营销除了需要花费的时间更低,在人员、物力方面的花费成本也是非常低的,不需要大量的人员,可以通过Rushmail平台的专业模板,轻松设计出最适合客户群体的邮件。

(六)、营销效果更容易查看

相比于其他自媒体、短视频等营销方式,邮件营销从邮件送达到用户邮箱,到客户成功下单的数据都是可以统计的,在Rushmail平台中可以轻易的看出客户点击了哪些链接、客户更喜欢哪种邮件风格、哪些邮件内容等等,可以通过这些数据了解客户的兴趣爱好,从而根据客户的兴趣爱好,制定针对性的邮件,提高邮件营销的效果。

更多资讯可以登陆Rushmail的官方网站:www.rushmail.com或者扫描下方二维码关注Rushmail微信公众号:

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
邮件营销

相关文章

  • Rushmail:优质邮件群发平台的选择指标

    邮件营销是通过向客户邮箱发送推广邮件进行营销,邮件营销推广被广泛应用在大部分商业活动中。是因为邮件营销不仅成本低廉,还拥有精准性高、针对性强,营销效果好的特点,使营销邮件逐渐成为推广营销的重要渠道。

  • Rushmail:营销邮件怎么发?

    在邮件营销过程中,大部分使用邮件营销的企业都希望自己的营销效果非常好,出现高打开率、高点击率和高转化率的现象,但是有不少的营销人员觉得只要准备好用户邮箱地址和邮件营销内容就可以了,这种操作不能说是错误的,但是这样操作营销的效果都不会很理想。

  • Rushmail:餐饮行业怎么选择邮件营销平台?

    在餐饮行业中,营销的本质就是说动顾客,为什么一些大型的连锁餐饮店能火起来呢?其实除了菜肴味道好、品质过硬、服务质量较好等,跟良好的营销推广方式也有着很大的关系,例如小编曾经在某某餐饮连锁店的留下过邮件地址

  • 邮件营销如何防止被拒收和进垃圾箱

    邮件营销因为其成本低、操作简单、无限制传播等特点,已成为企业网络营销最常用的一种推广方式。但是你的邮件如果没有按照预定计划进入用户的收件箱,那之前做的一切工作都是枉然。

    标签:
    邮件营销
  • Rushmail:邮件群发的外贸开发技巧

    随着时代和中国经济的不断发展,外贸行业逐渐变得火热起来,但是随着现在越来越多企业涌入外贸行业当中,外贸行业的市场竞争压力逐渐变大。对于外贸企业来说,营销邮件群发的推广对外贸企业来说是一种非常有效的推广方式。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯