当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

Rushmail:营销邮件的优势

 2019-09-16 14:43  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

随着互联网时代的发展,出现了许多营销的方式,例如:自媒体营销、社交软件、短视频营销等等,这些营销方式相比于邮件营销更为新颖,但是相比于新出现的营销方式,邮件营销在某些方面还是很有效果的,特别是对于外贸和电速行业,下面Rushmail来给大家讲解一下邮件营销相比于其他营销方式所存在的优势。

(一)、花费时间少,效率更高

邮件营销在时间花费上会更少,效率也会更高。像短视频营销既要寻找拍摄地点、安排人员,拍摄完成后,又要对视频进行后期制作,而邮件营销只需要在Rushmail平台中选择一款合适的群发邮件的模板,并选择需要发送的用户群体即可,也无需专业的技术和技术人员进行操作,并且几个星期甚至一个月的营销目标也可以在几个小时内完成。

(二)、针对性定制营销内容

可以快速针对发送的事情进行定制邮件营销内容进行群发,例如:当天可以发送促销产品的营销内容进行商品库存的减少,甚至可以通过Rushmail平台的筛选出用户的生日和节假日,给用户发送祝福邮件,有几率让用户成为你的忠实客户。

(三)、更容易采集用户联系方式

在邮件营销想要获取用户邮箱地址所需要花费的成本是非常低的,可以通过线下的展会、拜访客户、电话咨询等方式获取邮箱地址,由于已经建立初步联系,给这些地址群发邮件,打开率、点击率会较高,也可以通过线上专业社区、社交软件、客户官网注册、购物下单填资料等方式获取邮箱地址。

(四)、更好区分用户群体

在获取到用户信息和邮箱地址有,可以根据用户的信息进行用户群体分类,然后进行针对性的邮件内容发送,从而提高邮件的打开率和转化率。

(五)、成本花费更低

邮件营销除了需要花费的时间更低,在人员、物力方面的花费成本也是非常低的,不需要大量的人员,可以通过Rushmail平台的专业模板,轻松设计出最适合客户群体的邮件。

(六)、营销效果更容易查看

相比于其他自媒体、短视频等营销方式,邮件营销从邮件送达到用户邮箱,到客户成功下单的数据都是可以统计的,在Rushmail平台中可以轻易的看出客户点击了哪些链接、客户更喜欢哪种邮件风格、哪些邮件内容等等,可以通过这些数据了解客户的兴趣爱好,从而根据客户的兴趣爱好,制定针对性的邮件,提高邮件营销的效果。

更多资讯可以登陆Rushmail的官方网站:www.rushmail.com或者扫描下方二维码关注Rushmail微信公众号:

作者: 云台    /    文章:704篇

相关标签
邮件营销

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 企业推广营销有哪些坑?该如何避免?

    当下互联网发展迅速,信息传递变得更加快捷方便,其中新媒体由于传播速度快、传播范围广,不受区域限制,且互动性更强,得到企业品牌方、企业店主的喜爱。而且现在的微信微博经过长时间的发展,积累了大量的用户,寻找微信微博推广是好多小微企业的营销选择。

    标签:
    企业推广
  • App运营推广计划方案

    做啥事都要有一个方案,泡妞要方案,婚礼需要方案,APP运营同样需要方案。方案是给老板看得,更是给自己的一个方案。还在为写APP推广运营方案头疼吗?这里有一份最完整的APP运营推广方案。

    标签:
    app推广方案
  • app怎么推广?免费App 推广的十三个小技巧

    一款成功的APP固然离不开正确的推广策略,之前接触过很多国内的APP市场推广人员,发现很多同学的推广方法既单一又简单,特别是对于一些刚刚入行朋友们来说。本文针对APP的推广手段,为您介绍了13种值得尝试的方法。当然,并不是所有的方法都适用,根据每款产品的特性,也需要制定不同的推广策略。

    标签:
    app怎么推广
  • APP线上推广渠道有哪些?

    巧妙的账号设置以及专业的回答;选择与自己APP相对应的话题进行回答,不需要进行广告,但是一定要有高质量的回答,才能够获得更多知乎用户的认同。而你的账号的设置,名称可以采用自己的项目以及slogan。

    标签:
    app推广
  • 传统商家企业如何转型互联网营销?

    网络已成为生活中的“电”,他和我们的生活一刻也不能分割。现在的传统商家企业,如果不能把实体加互联网,相当于少了左膀右臂。

    标签:
    互联网营销
  • 怎么推广一个APP,手机APP推广渠道有哪些

    怎么推广一个APP?移动互联网时代发展至今,开发一个APP是非常容易的,难的地方在于被用户长期利用,app用户留存率高,因此做好移动APP应用的运营是重中之重;在做好APP运营推广,提高下载量的同时,要对APP用户进行促活,提高用户的留存率;那么怎么推广一个APP,手机APP推广渠道有哪些?

    标签:
    app推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯