当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

品牌运营官张洪雨谈企业的品牌营销

 2019-09-17 13:57  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

对于企业来说,想做好品牌营销策划,是为了在竞争激烈的市场中,企业和企业品牌能占有一席之地,企业能够在市场中走的越来越远。越来越多的企业都在通过做品牌营销策划,来获得更广阔的市场空间和更多的消费者。但是如何才能把品牌营销策划做好呢?

在品牌营销方面有15年实战经验的超级牛人张洪雨认为,只有做好企业的品牌营销策划,才能获得正面的效果。张洪雨主要是帮助企业做培训的,是培训界首屈一指的会议营销落地专家,被教育培训界誉为“招商皇帝”。他为企业制定品牌营销战略,提速提升品牌影响力,拉动企业业绩爆发式增长。他认为,企业要做好品牌营销,应该注意以下几点:

一、企业品牌定位

如果企业要想做好品牌营销策划,把自己的企业或者品牌打造成有知名度、受市场和消费者欢迎的企业和品牌的话,那么第一步需要做的就是给品牌定位。

给品牌定位的意思是指企业需要确定自己的行业领域,比如说企业要做的是服装还是食品,是快餐还是咖啡等等,只有进行精准的品牌定位之后,企业的品牌营销策划才能继续进行下去,才能提高获得效果的可能性。在品牌营销策划之前,做好品牌定位,搞清楚企业要做的品牌和服务类型,这样才能根据企业品牌定位来综合分析企业品牌营销策划。

二、企业目标消费者

企业品牌营销策划还需要考虑企业的目标消费者,了解企业目标消费者群体的消费习惯和消费行为,要去研究、发现他们喜欢什么,需要什么类型的产品和服务等等。随着社会的不断进步和发展,消费者的需求也不是一成不变的。

尤其是在以前的时候,消费者在购物的时候看重的是产品的质量和价格,现在消费者更加重视的产品的品牌和服务,这也意味着企业在进行品牌营销策划的时候,要定位好自己的目标消费者,然后去研究、分析目标消费者的喜好,用自己的品牌营销策划去迎合消费者,这也才能让他们得到满足感。

三、企业品牌差异化

随着市场经济的不断发展,现在有一个问题是市场上的企业和品牌越来越多,避免不了就会发生企业品牌同质化的现象,消费者在购买的时候,很容易会把一个企业的品牌跟另外一个企业的品牌混淆起来,这是非常不利的。因此企业品牌营销策划需要帮企业品牌做出差异化,让消费者记住你的品牌和服务。

张洪雨老师在做企业品牌营销这一块,非常出色,他是培训界首屈一指的会议营销落地专家。这位年轻的80后企业家,是被无数企业敬仰的品牌运营官,拥有超过千万的粉丝流量,在培训领域大名鼎鼎,被誉为“招商皇帝”,张洪雨有着15年的品牌营销实战经验,非常擅长做微商众创辅导、营销体系策划,全力促进企业品牌转型进入新零售业态,为行业创造数以亿计的终端业绩。

正因为这位超级大咖优秀夺目的能力,以及过于常人的演讲能力,张洪雨导师成功创立了几家自己的公司,他现任创慧未来(广州)教育咨询有限公司董事长、移动互联网整合策略专家、中小企业家战略顾问。同时担任广州爱美集团董事长、全国工商联新店商委员会特聘专家顾问、企业卓越团队战斗力提升训练导师。

这位非常牛的品牌运营官,先后受邀出席各种活动,受到业界人士的尊敬与信仰。2017年3月8日,张洪雨受邀出席全国工商联新店商专业委员会全球发布会。2017年6月15日,张洪雨受邀出席北京国际美博会新闻发布会。2017年8月1日,张洪雨受邀出席微店商新零售共享经济高峰论坛。2018年1月28日,张洪雨受邀出席中小企业家年终答谢会。2019年1月5日,张洪雨受邀出席广州爱美集团年终盛典。2019年1月13日,张洪雨受邀讲师新生代评委会主席。2019年3月8日,张洪雨受邀出席中小企业发展高峰论坛。2019年7月28日,张洪雨组织成立品牌新零售联盟。

作者: 云台    /    文章:704篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 100元的推广预算怎么做?

    在营销推广这块,只要方法对了,总能找到低价甚至免费资源的。等免费推广曝光把公司的业绩做起来,公司有了收益,有了利润后,就要开始想付费推广的事情了。毕竟,免费资源的曝光量级有限,真正能够使企业成长为航母级企业的一定是付费推广,怎么能少花冤枉钱,带来有效转化,就是另外一个话题了。

    标签:
    网络推广
  • 运营笔记:一个新公众号怎么吸粉?看看这位大神怎么做的!

    一个新公众号怎么吸粉?这个问题一直困扰着很多做新媒体运营的人,尤其是在背着KPI的时候,更是难上加难。很多做新媒体运营的,一入职就可能接到这样的工作,公司新注册了公众号,看怎么吸粉。一般情况下,老板这样做是考验个人能力问题,比如写作内容质量怎样,如何操盘一个公众号从0到1的。

  • Rushmail:如何使用邮件群发平台提高服务质量

    随着如今互联网时代的发展,导致一些技术门槛较低的行业竞争非常激烈。那么想要在竞争当中鹤立鸡群,除了需要产品质量过硬外,还需要拥有优质的客户服务质量。想要跟客户处理好关系

    标签:
    邮件群发
  • 项目的本质是信息差,这也是项目成功的终极门道

    生意的本质就是信息差,俗话说得好:生意经营千条路,谁有信息谁致富!即便是现在,高速互联网化的时代,透明化的时代,我们都以为地球马上就要变成平的,成真正的“地球村”了,可是信息差依旧存在,甚至变得更大。

    标签:
    网络赚钱
  • 51头条朋友圈广告助手,助力商户推广产品

    商户一直困扰如何在微信朋友圈推广产品?如何不被别人屏蔽自己的广告?51头条朋友圈广告助手工具,可以帮助商户解决这一困扰。51头条朋友圈广告助手工具

    标签:
    网络推广
  • 网络营销每天的工作是什么?网络营销日常工作总结

    今天是我们江南网盟记录的真实网络营销项目:“打造价值百万的互联网品牌”第13天,我们将每天分享真实的互联网营销过程。现在“推企灵”这个名字还没有人知道,但是一年后,会有很多人知道这个名字,并且我们需要通过这个品牌,获取客户为企业盈利创收,很有幸与大家分享这一过程。

    标签:
    网络营销
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯