当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

品牌运营官张洪雨谈企业的品牌营销

 2019-09-17 13:57  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

对于企业来说,想做好品牌营销策划,是为了在竞争激烈的市场中,企业和企业品牌能占有一席之地,企业能够在市场中走的越来越远。越来越多的企业都在通过做品牌营销策划,来获得更广阔的市场空间和更多的消费者。但是如何才能把品牌营销策划做好呢?

在品牌营销方面有15年实战经验的超级牛人张洪雨认为,只有做好企业的品牌营销策划,才能获得正面的效果。张洪雨主要是帮助企业做培训的,是培训界首屈一指的会议营销落地专家,被教育培训界誉为“招商皇帝”。他为企业制定品牌营销战略,提速提升品牌影响力,拉动企业业绩爆发式增长。他认为,企业要做好品牌营销,应该注意以下几点:

一、企业品牌定位

如果企业要想做好品牌营销策划,把自己的企业或者品牌打造成有知名度、受市场和消费者欢迎的企业和品牌的话,那么第一步需要做的就是给品牌定位。

给品牌定位的意思是指企业需要确定自己的行业领域,比如说企业要做的是服装还是食品,是快餐还是咖啡等等,只有进行精准的品牌定位之后,企业的品牌营销策划才能继续进行下去,才能提高获得效果的可能性。在品牌营销策划之前,做好品牌定位,搞清楚企业要做的品牌和服务类型,这样才能根据企业品牌定位来综合分析企业品牌营销策划。

二、企业目标消费者

企业品牌营销策划还需要考虑企业的目标消费者,了解企业目标消费者群体的消费习惯和消费行为,要去研究、发现他们喜欢什么,需要什么类型的产品和服务等等。随着社会的不断进步和发展,消费者的需求也不是一成不变的。

尤其是在以前的时候,消费者在购物的时候看重的是产品的质量和价格,现在消费者更加重视的产品的品牌和服务,这也意味着企业在进行品牌营销策划的时候,要定位好自己的目标消费者,然后去研究、分析目标消费者的喜好,用自己的品牌营销策划去迎合消费者,这也才能让他们得到满足感。

三、企业品牌差异化

随着市场经济的不断发展,现在有一个问题是市场上的企业和品牌越来越多,避免不了就会发生企业品牌同质化的现象,消费者在购买的时候,很容易会把一个企业的品牌跟另外一个企业的品牌混淆起来,这是非常不利的。因此企业品牌营销策划需要帮企业品牌做出差异化,让消费者记住你的品牌和服务。

张洪雨老师在做企业品牌营销这一块,非常出色,他是培训界首屈一指的会议营销落地专家。这位年轻的80后企业家,是被无数企业敬仰的品牌运营官,拥有超过千万的粉丝流量,在培训领域大名鼎鼎,被誉为“招商皇帝”,张洪雨有着15年的品牌营销实战经验,非常擅长做微商众创辅导、营销体系策划,全力促进企业品牌转型进入新零售业态,为行业创造数以亿计的终端业绩。

正因为这位超级大咖优秀夺目的能力,以及过于常人的演讲能力,张洪雨导师成功创立了几家自己的公司,他现任创慧未来(广州)教育咨询有限公司董事长、移动互联网整合策略专家、中小企业家战略顾问。同时担任广州爱美集团董事长、全国工商联新店商委员会特聘专家顾问、企业卓越团队战斗力提升训练导师。

这位非常牛的品牌运营官,先后受邀出席各种活动,受到业界人士的尊敬与信仰。2017年3月8日,张洪雨受邀出席全国工商联新店商专业委员会全球发布会。2017年6月15日,张洪雨受邀出席北京国际美博会新闻发布会。2017年8月1日,张洪雨受邀出席微店商新零售共享经济高峰论坛。2018年1月28日,张洪雨受邀出席中小企业家年终答谢会。2019年1月5日,张洪雨受邀出席广州爱美集团年终盛典。2019年1月13日,张洪雨受邀讲师新生代评委会主席。2019年3月8日,张洪雨受邀出席中小企业发展高峰论坛。2019年7月28日,张洪雨组织成立品牌新零售联盟。

作者: 云台    /    文章:704篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 企业推广营销有哪些坑?该如何避免?

    当下互联网发展迅速,信息传递变得更加快捷方便,其中新媒体由于传播速度快、传播范围广,不受区域限制,且互动性更强,得到企业品牌方、企业店主的喜爱。而且现在的微信微博经过长时间的发展,积累了大量的用户,寻找微信微博推广是好多小微企业的营销选择。

    标签:
    企业推广
  • App运营推广计划方案

    做啥事都要有一个方案,泡妞要方案,婚礼需要方案,APP运营同样需要方案。方案是给老板看得,更是给自己的一个方案。还在为写APP推广运营方案头疼吗?这里有一份最完整的APP运营推广方案。

    标签:
    app推广方案
  • app怎么推广?免费App 推广的十三个小技巧

    一款成功的APP固然离不开正确的推广策略,之前接触过很多国内的APP市场推广人员,发现很多同学的推广方法既单一又简单,特别是对于一些刚刚入行朋友们来说。本文针对APP的推广手段,为您介绍了13种值得尝试的方法。当然,并不是所有的方法都适用,根据每款产品的特性,也需要制定不同的推广策略。

    标签:
    app怎么推广
  • APP线上推广渠道有哪些?

    巧妙的账号设置以及专业的回答;选择与自己APP相对应的话题进行回答,不需要进行广告,但是一定要有高质量的回答,才能够获得更多知乎用户的认同。而你的账号的设置,名称可以采用自己的项目以及slogan。

    标签:
    app推广
  • 传统商家企业如何转型互联网营销?

    网络已成为生活中的“电”,他和我们的生活一刻也不能分割。现在的传统商家企业,如果不能把实体加互联网,相当于少了左膀右臂。

    标签:
    互联网营销
  • 怎么推广一个APP,手机APP推广渠道有哪些

    怎么推广一个APP?移动互联网时代发展至今,开发一个APP是非常容易的,难的地方在于被用户长期利用,app用户留存率高,因此做好移动APP应用的运营是重中之重;在做好APP运营推广,提高下载量的同时,要对APP用户进行促活,提高用户的留存率;那么怎么推广一个APP,手机APP推广渠道有哪些?

    标签:
    app推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯