当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

微信聊天记录怎么恢复?从根本上解决你的问题!

 2019-09-17 14:16  来源:互联网  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

微信聊天记录怎么恢复?这已经是老生常谈的问题了,但也是大家比较密切关注的问题。微信在我们生活和工作中,都有着举足轻重的作用,微信聊天记录一般不能轻易删除。但是不是说你不删除,微信记录就不会丢失。下面我们来看一下具体的微信记录丢失的场景和相应的解决方法~

情景一:内存过满导致微信闪退/ 异常

遇到这种情况千万不要慌,其实微信有自带的数据恢复方法,那就是help修复方法。打开自己的手机微信,点击右上角的“+”号,然后我们可以看到发起群聊、添加好友、扫一扫和收付款这4个功能,这里我们点击第二个“添加好友”。我们在搜索框里输入“:help”。

进入了微信修复工具的界面,有故障修复、上传日志、上传卡顿记录和重新载入数据这4个功能,点击“故障修复”按钮进去,然后点击“聊天记录”进行操作,等待恢复即可。

情景二:熊孩子误删微信聊天记录/ 手误删除了微信聊天记录

以上介绍的recover方法只能恢复微信异常丢失的微信记录,要是想要恢复手贱误删的微信聊天记录,我们需要借助数据恢复工具的帮助。

微信聊天记录怎么恢复?用开心手机恢复大师-(官网:http://www.kxbox.com/)

它是一款致力于为iOS用户提供专业、安全、可靠的数据恢复和数据备份的工具,为确保正版,建议在百度搜索“开心手机恢复大师”后点击带有蓝色“官网”标识的链接,或直接在开心手机恢复大师官网下载该软件。

安装完成后运行软件,默认选择第一恢复模式后,点击我们需要恢复的“微信聊天记录”即可。

扫描完成后,我们可以看到,已删除的微信聊天记录是单独用橙色字体显示的,勾选需要恢复的聊天记录,点击右下方的“恢复到电脑”或者“恢复到设备”均可。

微信聊天记录怎么恢复?恢复删除的微信聊天记录就是如此简单,以后我们要是不小心删除了什么重要的微信聊天记录的话,完全可以按照上面的操作方法进行一步步的操作就ok啦~

作者: 瓜霸霸    /    文章:420篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯