当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

索尼WH-CH700N蓝牙降噪耳机 自然音效聆听更多音乐细节

 2019-09-19 14:52  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

降噪耳机作为耳机的“黑科技”,近年来逐渐进入大众的视野,随着越来越多的用户开始接触,人们也慢慢了解到降噪所带来的听觉盛宴。索尼WH-CH700N蓝牙降噪耳机拥有索尼专属的NC数字降噪,连接方式上提供了蓝牙、NFC、连接线的连接方式,可以根据使用场景的不同更好的转换。

索尼WH-CH700N蓝牙降噪耳机搭载一键AI降噪技术,可以智能分析周围环境的噪音,选择理想的降噪模式。按下“NC”降噪按键开启数字降噪,身处嘈杂空间也能享受安静的聆听环境。耳机内置自动AI降噪技术智能分析周围环境的噪音,选择理想的降噪模式,让用户在飞机上或者其他喧闹环境下更专注地享受音乐,长按NC键可以开启这一功能。

享受长时间的音乐聆听,满足整日无线播放。索尼WH-CH700N蓝牙降噪耳机在满电开启降噪功能状态下,可无线聆听音乐长达约35小时。另外附带音频连接线,电池没电时,连接附带的耳机连接线,可作为普通有线耳机使用。通过耳机连接线连接时,在降噪开的情况下,可使用约50小时,充分满足用户日常的需求。

在电源开启的蓝牙模式下,数字声音增强引擎 (DSEE™ ),可表现出音频压缩处理中经常丢失的高频信号和尾音,提供细节更丰富的自然音效。

索尼WH-CH700N蓝牙降噪耳机搭载蓝牙4.1版本,无需拿出手机,可以直接使用耳机上的按键进行播放、暂停,控制音量等基本操作;连接手机听音乐或接听电话时,蓝牙传输信号稳定,音损少。

索尼WH-CH700N蓝牙降噪耳机采用紧凑、轻巧的40毫米圆顶驱动单元,可保留更多音乐细节,展示自然、动态的音乐效果。使耳机能够提供非常均衡的音质。耳机提供灵活的低音,不会超过中档。中音和高端也相互平衡,乐器之间有很好的分离,并提供了不错的声场。

作者: 云台    /    文章:852篇

相关标签
蓝牙耳机
智能耳机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯