当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

如何彻底删除微信记录?怎样确保手机数据不被恢复

 2019-09-20 15:32  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

如何彻底删除微信记录?最近这段时间想必有不少用户更换手机,考虑到节约成本的问题,不少用户会选择以旧换新或者把自己的旧设备作为二手手机出售。为了保证自己的隐私安全,最好先清空手机里的数据,但是现在市面上有很多的数据恢复软件,怎么样才能彻底删除数据不被恢复呢?一起来了解一下。

先提前和各位小伙伴说一下,这些操作会导致手机里的数据清空,所以建议先备份好需要的数据再进行操作。

方法一:卸载微信

卸载软件相对来说数据是删除的比较干净,但是也有例外的情况。一般来说我们能够恢复被删除的数据,主要是由于手机里还残留了一些数据碎片,这些数据碎片通过扫描检测是可以恢复出来的。所以在卸载软件之后,建议再使用数据恢复软件来扫描一下手机里是否还有残留的数据内容。

方法二:还原手机

除了卸载软件之外,我们还可以直接把手机恢复出厂设置,这样不只是微信的数据,其他的照片、短信等等也会一起被清除。为了防止有漏网之鱼,同样建议在还原手机之后扫描检测一番。

方法三:数据删除

果师兄恢复大师提供有专业的彻底删除敏感数据服务,利用专业的方法进行擦写之后,数据再无被恢复的可能。

果师兄恢复大师提供删除指定数据的服务,其他的消息不受任何影响。iPhone用户只需要在App Store中搜索获取果师兄(官网:https://www.guoshixiong.com/),然后在软件首页选择“彻底删除敏感数据”进行服务购买即可。

如何彻底删除微信记录?涉及到数据隐私方面的安全,选择正确的方法才能保证我们的隐私不外泄。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3354篇

相关文章

  • 八年深耕,逆势增长:每日瑜伽如何成为健身“新优选”?

    上班奔劳,周末oncall,当996成为年轻一代的新标签,疲惫的身体和困惑的灵魂却在慢慢侵蚀着生活的内核。诚然,美食能快充,旅游能补血,剁手能治愈,但效果转瞬即逝,如何维系身心的蓬勃以应对快节奏、高强度的生活,是都市人的每日难题。

    标签:
    每日瑜伽
  • 华为白衣渡江,“米OV”星夜过江东

    8月7日,中国信息化百人会在深圳召开,这场充满硬核气息的会议前期少有预热,但结束后却得到了前所未有的关注。在会上,华为消费者业务CEO余承东宣布:华为麒麟芯片将停产,成为绝唱。

  • 818苏宁金融APP改版升级 提供金融+生活全方位服务

    在苏宁史上力度最大的818来临之际,为了让广大消费者买得更嗨皮,玩得更尽兴,苏宁金融APP全新改版,新上线营销icon专区、借贷专区、积分专区,生活专区,为用户提供更加便捷、贴心的金融+生活全方位服务。

    标签:
    苏宁金融
  • 央视爆光部分微信清粉软件泄露信息

    近期央视报道,有从事网络生意的用户透露,自己在某些淘宝等电商平台,购买微信“清粉”软件成功“清粉”后,莫名收到大量骚扰电话,而且对方还能指名道讲出他的具体个人信息,更严重的还有用户微信账户被乱发借钱和营销消息。

  • iPhone 12发布在即,微信被禁与否决定其生死存亡

    距离9月份的苹果秋季发布会越来越近,届时至少会有四款iPhone发布,其中就包括iPhone12。为了满足苹果的供货需求,富士康郑州主产区正在花费重金招募人手。尽管富士康推进自动化生产,但iPhone手机生产还是离不开大规模的人力制造。

  • 触宝动作频频 疯读小说Top3后乘胜追击上线极速版

    日前,疯读小说在以2488.18万的MAU入榜QuestMobile免费在线阅读榜单Top3成绩后,触宝又迅速乘胜追击,正式宣布在8月9日上线疯读小说极速版。与主产品疯读小说相比,极速版更追求效率,拥有安装快、体积小、流畅度高等多重优势,以轻量化的产品形态给喜欢疯读小说的用户提供了更大的自由选择度,

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯