当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

如何彻底删除微信记录?怎样确保手机数据不被恢复

 2019-09-20 15:32  来源:互联网  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

如何彻底删除微信记录?最近这段时间想必有不少用户更换手机,考虑到节约成本的问题,不少用户会选择以旧换新或者把自己的旧设备作为二手手机出售。为了保证自己的隐私安全,最好先清空手机里的数据,但是现在市面上有很多的数据恢复软件,怎么样才能彻底删除数据不被恢复呢?一起来了解一下。

先提前和各位小伙伴说一下,这些操作会导致手机里的数据清空,所以建议先备份好需要的数据再进行操作。

方法一:卸载微信

卸载软件相对来说数据是删除的比较干净,但是也有例外的情况。一般来说我们能够恢复被删除的数据,主要是由于手机里还残留了一些数据碎片,这些数据碎片通过扫描检测是可以恢复出来的。所以在卸载软件之后,建议再使用数据恢复软件来扫描一下手机里是否还有残留的数据内容。

方法二:还原手机

除了卸载软件之外,我们还可以直接把手机恢复出厂设置,这样不只是微信的数据,其他的照片、短信等等也会一起被清除。为了防止有漏网之鱼,同样建议在还原手机之后扫描检测一番。

方法三:数据删除

果师兄恢复大师提供有专业的彻底删除敏感数据服务,利用专业的方法进行擦写之后,数据再无被恢复的可能。

果师兄恢复大师提供删除指定数据的服务,其他的消息不受任何影响。iPhone用户只需要在App Store中搜索获取果师兄(官网:https://www.guoshixiong.com/),然后在软件首页选择“彻底删除敏感数据”进行服务购买即可。

如何彻底删除微信记录?涉及到数据隐私方面的安全,选择正确的方法才能保证我们的隐私不外泄。

作者: 瓜霸霸    /    文章:420篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 微信删除的聊天记录怎么恢复?这个方法只需三步

    微信删除的聊天记录怎么恢复?现在,微信是我们生活和办公中的一个小帮手,不论是聊天、语音/视频通话,还是文件传输等,我们都可以依靠它完成。但在方便生活和工作的同时,微信缓存的聊天记录数据也越来越多,在清理过程也很容易出现误删的情况,那么微信删除的聊天记录怎么恢复呢?别担心,跟着小编这样做!只需要3步就

  • 苹果手机微信聊天记录删除了怎么恢复?恢复只需十分钟!

    微信作为我们最常用的聊天工具,我们经常会和朋友互发一些图片,小视频之类的。而使用时间久了,以前的那些缓存数据,就变成了占据我们手机内存的‘垃圾’,所以我们要定期清理微信的存储空间。那么误删微信聊天记录怎么找回?今天跟我们一起学习下恢复微信聊天记录的两个实用小方法吧。

  • 微信聊天记录删除了怎么恢复?只需一分钟解决

    微信聊天记录删除了怎么恢复?你有没有把心中很重要的人微信聊天记录删除过?如果对方把你微信删了或者你误删了对方的微信聊天记录,你是不是就像爱丽丝掉入盘旋洞一样绝望,那该怎么恢复微信误删的聊天记录呢?下面我们就跟大家一起来研究一下微信聊天记录删除了怎么恢复。

  • 瑞银信:迈向5G时代,以支付连接新未来

    自从工信部于2019年6月6日正式发布5G牌照之后,我国的5G网络建设如火如荼。各大运营商争先恐后地开通了5G网络,推出了5G体验套餐;越来越多的手机厂商发布了自家的5G手机,一波换机热潮即将爆发。随着5G商用的持续推进,支付作为5G的重要应用场景之一,如何利用新一代移动通信技术实现自身的升级换代,

    标签:
    5g网络
    5g技术
  • 腾讯退出拼多多?以后微信还能“砍一刀”吗?

    ​腾讯退出拼多多股东,腾讯投资管理合伙人林海峰也退出董事之列。拼多多回应“和其他上市公司一样,上市后资本市场股东都不在境内上市公司继续担任任何职位”

  • 天基物联网:万物互联的太空华彩

    倘若按照粗颗粒度划分,互联网的发展大概经历三个阶段:第一代互联网是在固定地点,将计算机与计算机相连;第二代互联网是在随时移动中,将人与人通过手机相连;第三点互联网,就是产业界梦寐以求的“万物互联”

    标签:
    物联网
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯