当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

微信聊天记录删除了怎么恢复?恢复流程详解

 2019-10-21 14:18  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

微信聊天记录删除了怎么恢复?微信对于大部分人来说是手机里不可缺少的一款软件,因为微信无论是在工作还是生活中都给我们带来了很大便利,如果重要记录丢失,想必也会给我们带来麻烦,今天教大家两招微信记录恢复的方法,帮助大家找回删除的微信记录。

方法一:利用iCloud云备份恢复

说到这里,很多人会说我没备份过,我没有备份,其实现在iCloud使用非常方便,在有无线网的情况下会自动备份手机的数据,所以数据丢失后,正确的做法是看手机是否有备份。

查看iCloud云备份的流程,这里以苹果手机为例,安卓流程相近

第一步”我们打开手机的【设置】,接着点击iCloud

第二步:然后选择iCloud,点击进去

第三步:然后找到iCloud云备份,点击进去,看到备份时间,则代表有备份,即可以通过备份恢复删除的微信记录。

这时确定有备份后,我们只要导入备份就可以了,电脑小白建议操作前一定要先用iTunes备份下,避免操作失误,导致其他数据丢失。

现在操作导入备份

我们先把手机恢复到出厂的状态,然后激活手机,激活后输入自己的ID账号和密码,选择自己想要恢复时间段的备份即可,等待导入完成就可以了。

方法二:利用软件恢复

如果你查看了,确定没有备份,也不用灰心,利用软件也是可以将删除的微信记录恢复,我们可以打开应用商店,搜索“恢复大师”下载并且安装。

安装完成后,在软件的首页,可以看到【微信】选项,点击下单即可,会有专业的工程师提高一对一服务,帮你找回删除的数据。

很多人对微信记录恢复存在很多误解,数据恢复并不能确保百分百恢复,只要Data区的数据没有被覆盖,还是有恢复的可能,如果数据删除后使用时间很长,那么新的数据产生了很多,及有可能覆盖了之前的数据,即使进行恢复,也是有一定的难度。

所以数据恢复,越早恢复概率越高,数据一但丢失,应当减少手机的使用。

希望本篇文章对数据丢失的小伙伴们有所帮助,如果有其他问题,欢迎留言讨论。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12152篇

相关文章

  • 强强携手 小桔加油管家为车主省钱加油

    中国石化和中国石油作为国内营业收入最大的一体化能源公司,运用信息化手段提升服务水平,为客户提供更优质的服务取得了突破性进展,“刷卡加油”引领成品油零售市场新潮流,得到了广大消费者的普遍认同。

    标签:
    手机app
  • 天鸽CEO傅政军:突破直播边界,多元化社交版图

    自2008年9158开始,到2017年的增长爆发期,如今的直播行业已经进入成熟期。据艾瑞网报告预测,2020年直播平台用户增速将下降到8%,但市场规模仍有增长潜力。9158创始人傅政军曾表示

  • 玩吧App鼓励年轻人为爱而“声”

    自古以来,“表白”便是根植于中国人内心深处的浪漫情怀。从“一日不见,如三秋兮”到“春风十里,不如你”,千百年间,国人的“表白”由含蓄逐渐开放,但浪漫的基因从未改变。在如今快节奏的生活压力下“浪漫”也从未离开我们

    标签:
    移动应用
  • HMS Core运动健康服务助力开发者快速构建应用

    生命在于运动,俗话说“饭后百步走,活到九十九。”运动可以强身健体,还可以让人心情愉悦。HMSCore运动健康服务本着让用户感受到运动更美好,携手开发者为用户带来更优质的运动服务,开启智慧运动的美好生活。

    标签:
    健康
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯