当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

O2O平台外卖、跑腿App专业定制开发如何选择

 2019-10-25 17:37  来源: A5企业专栏   我来投稿   乐外卖的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着智能手机的崛起与移动互联网飞速发展,市面上各类App占领我们的手机桌面,不管是娱乐类,工具还是社交类,五花八门、各式各样的都有,只要能想到的服务和英语基本上都会有。同时,市面上做App开发的公司有很多,但要选择外卖app或跑腿app开发公司,这个是必须要找专业的。

手机App点餐、叫跑腿,可以帮助O2O平台稳定、沉淀用户,也可以作为平台的主要流量入口,通过多种营销工具培养用户粘性,让App成为用户的首要选择和常用的应用程序,打造平台属于自己的品牌。

乐外卖App开发,拥有专业研发团队、多年研发经验、上线周期快、免费维护、安全稳定、功能全面、操作简单等优势,为O2O平台提供专业的外卖App开发和跑腿App开发,App功能全面覆盖,满足平台所有的功能所需。

1)App功能全覆盖

乐外卖多年APP开发经验,充分了解用户需求,有30多种页面控件自由拖拽组合,外卖、跑腿功能全面覆盖。

2)原生系统流畅体验

为用户定制开发App,不仅操作界面整洁美观,页面布局一目了然,拥有主流的便捷下单流程,功能模块规划层次清晰。

3)上线周期快

整个开发、上线流程快,7天即可打包上线,支持Android、iOS系统,同步上线安卓数十家主流应用市场、苹果App Store,帮用户代申请“计算机软件著作权”。

4)App接入流程

注册乐外卖帐号,在乐外卖后台填写App信息;与乐外卖客户经理沟通App上线;申请App第三方平台账号;完成第三方服务配置;上线App到应用市场或自行上线,App上线成功。

App上线成功后,乐外卖提供免费维护服务,App的功能不定期更新,协助用户解决一切使用问题。是所有做外卖平台、跑腿平台的用户,选择开发外卖App的理想之选。

了解更多内容,访问乐外卖官网:www.lewaimai.com

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 乐外卖    /    文章:25篇

相关标签
o2o平台

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯