1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

饮客,开创厦门市场酒水即时送达新时代

 2019-11-20 16:30  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着互联网+的蓬勃发展与广泛应用,传统酒水的零售模式已经难以满足消费者多样化需求,很多酒水企业及酒水门店在电商模式的冲击下,普遍在寻求新的营销方式。在消费需求的强烈推动下,以及销售环境的巨大变化下,微信小程序平台“饮客”应运而生。

“饮客”平台的出现,缓解了信息化进程给酒行业带来的严重冲击,使之在传统行业与新兴行业争锋之际,开辟出全新的酒水零售新模式,以更优质、更优惠、更贴心的服务赢得消费者的喜爱。

与其它酒类电商平台相比,“饮客”平台汇聚国内外知名品牌酒水,上千款佳酿,涵盖白酒、葡萄酒、洋酒、黄酒、啤酒等。为方便会员挑选,“饮客”平台将所有酒水细分出优惠专区、酒水产地、酒水度数等,满足不同消费者的需求,还有中高低端品牌等不同类别,为消费者提供更丰富的选择,具体详情可在微信上搜索进入“饮客”查看。或扫描以下微信公众号二维码进入查看.

此外,"饮客"平台突破传统,营销模式创新、销售渠道更加多样化。除了与上游酒企、酒庄或总运营商达成战略合作,帮助上游企业开展线上营销与推广,还为商店、名烟名酒店、便利店、大型商超、酒店等零售商终端店直接提供线上销售及配送。消费者通过线上下单,即可享受"饮客"带来的的极速配送体验,还可以根据自己不同需求选择“加急送”、“小时达”、“预约达”等贴心服务,同城配送15分钟送货上门,让您即时享受“一键下单,极速送达”的配送服务体验。

"饮客"的诞生,不仅给传统酒行业带来了福音,全新的零售模式也使平台在行业内增加了竞争力。除了品类齐全,天下酒坊快送还注重消费者的个性化需求,在酒品保真的基础上进行创新升级、个性化定制。将销售驱动向服务驱动转型,由“向消费者卖什么”向“消费者需要什么”转变,满足消费者个性化需求。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:21520篇

相关文章

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯